| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для чёртова принцесса на сообщение "отведите животное к ветеринару. вы..."
|
|
Активный участник
|
Собака любима, но не залюблена. Иерархия в семье выстроена чётко. Собака - охотничья, рабочая. Стерилизовать не хотим, так как планировались щенки. Я тоже считаю, что рёбенку расти вместе с собакой очень здорово, но меня честно говоря задолбали её закидоны. Скорее всего надо для началаобратиться к психологу (хотя мой муж относится к этому с некоторым сарказмом).
|
|
|
ответ для Mama_Tania на сообщение "Младенец в доме + собака =?"
|
|
Мега-элита
|
К проверенному зоопсихологу или хорошему инструктору
|
|
|
ответ для пыль на сообщение "Может стерилизовать собачку? У нее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
самые первоначальные (не медикаментозные) меры при ложняке - меньше кормить и больше гонять.
Нужно, чтобы собака была занята делом, а не няньканьем человеческого младенца от вынужденного безделья. а гонять, т. есть гулять, заниматься, тренироваться с рабочей породой при маленьком ребенке проблематично (( Думаю кому-то из членов семьи необходимо найти время на внеочередной курс дрессировки (хоть в группе, хоть самостоятельно) и на более длительные и активные прогулки с собакой. |
|
|
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "То же думаю что ложная беременность,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ложная щенность бывает от нервов, а потом уже переходит на гормональные нарушения..Но главное, невыстроенные отношения(чаще всего перелюбленность собаки) и отсутствие нагрузки для головы |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у собаки ложняк однозначно.
советы тут уже были даны верные:собаку гонять и меньше кормить...и все пройдет.а вам как можно меньше подпускать собаку к ребенку и тем более не давать за нем ухаживать(с пола лизать и не только). думаю что как только ложняк кончится собака придет в норму. |
|
|
ответ для veda на сообщение "Простите, а это к чему? Причем здесь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Веда - можете аргументировать свою точку зрения? как это связано с ложными беременностями у собак? |
|
|
|
ответ для Re-my на сообщение "автор, извините за офф, но очень..."
|
|
Мега-элита
|
Давайте не в рамках это темы...Может перейти на песик или к-9?
если позволите только не сегодня, собираюсь на дачу со стаей завтра.. |
|
|
ответ для veda на сообщение "Простите, а это к чему? Причем здесь..."
|
|
Мега-элита
|
При том что у этой линии может быть особенностью ложняк и заводчик знает что лучше сделать.
|
|
|
|
|
Участник
|
никакая это не ложная беременность...и дрессировать тут нечему
в доме появился детеныш,собака как животное стайное тоже его нянчит (посмотрите какой-нибудь фильм про гиен,главная родила-младшие нянчят),чтобы успокоить надо подавать что-нибудь успокоительно-гомеопатическое (бромкамфору,новопассит,типа того ), можно попробовать сделать собаке свое "гнездо",дать мягкие игрушки,может она их будет "няньчить",агрессию к родителям и ребенку она вряд-ли проявит,наоборот вон заботливая какая,но собака в детской кроватке-не для всех допустимый вариант (лапками-то по земле бегает) конечно... |