Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для moytony на сообщение "Я думаю ,что проще через родственников..."
|
Частый гость
![]() |
Боюсь ошибиться, но вроде бы это надо узнавать через городской Архив ЗАГС Отдела регистрации смерти на ул.Достоевского... кажется, дом 9.
Там и Ритуальное бюро, куда идут родственники умерших в Василеостровском, Центральном районах. И, кажется, там же хранятся все сведения по городу. Может быть, я ошибаюсь - но попробуйте туда позвонить, вдруг получится. Ну, или позвонить в любое отделение из четырех городских ритуальных ЗАГСОВ, занимающихся вопросами смерти - вот это Первое на Достоевского, Четвертое на Типанова, Второе и Третье вот так навскидку не помню. Возможно, подскажут. |
![]() |
ответ для Я - НОЧЬ на сообщение "Боюсь ошибиться, но вроде бы это надо..."
|
Частый гость
![]() |
Вот что говорит Яндекс:
· СЕКТОР N1 ПО РЕГИСТРАЦИИ СМЕРТИ (КИРОВСКИЙ, НЕВСКИЙ, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОНЫ) (812) 1132593 Санкт-Петербург / 191002, Достоевского ул., д. 9 · СЕКТОР N2 ПО РЕГИСТРАЦИИ СМЕРТИ (ВЫБОРГСКИЙ, ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ, ПЕТРОГРАДСКИЙ, ПРИМОРСКИЙ РАЙОНЫ) (812) 3145387 Санкт-Петербург / 191002, Достоевского ул., д. 9 · СЕКТОР N3 ПО РЕГИСТРАЦИИ СМЕРТИ (КАЛИНИНСКИЙ, КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ, АДМИРАЛТЕЙСКИЙ РАЙОНЫ) (812) 2240514 Санкт-Петербург / 195027, Металлистов просп., д. 5 · СЕКТОР N4 ПО РЕГИСТРАЦИИ СМЕРТИ (КРАСНОСЕЛЬСКИЙ, МОСКОВСКИЙ, ФРУНЗЕНСКИЙ РАЙОНЫ) (812) 2997104 Санкт-Петербург / 196244, Типанова ул., д. 29 |
![]() |
ответ для Я - НОЧЬ на сообщение "Боюсь ошибиться, но вроде бы это надо..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Никаких ритуальных ЗАГСов не существует, это просто отделения похоронных контор, где похороны оформляют. Архив общий на город. http://www.requiem.ru/services/doc140/ |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Как узнать где похоронен человек?"
|
Наш человек
![]() |
Никак мне косвенно не узнать. Только мама осталась....нет больше никаких связей........не могу через маму, я просто не знаю, что и как сказать, это страшно и больно.....единственный сын, умер от рака ...а я совершенно случайно узнала недавно, что его больше нет, хотела хоть на могилку сходить........
А где находится Южное кладбище, реально его обойти и все могилы осмотреть, может найду, как думаете? |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Никак мне косвенно не узнать. Только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Наймите детектива в крайнем случае .Вы уверены ,что для матери умершего так трудно об этом будет сказать,многие родственники с понимание относятся к интересу других.А съездить с ней вместе?Хотя тут сложно советовать ,не понятно какие у Вас отношения ,да и тревожить пожилого человека страшновато.Если хотели сходить на могилу .то надо .Может соседей поспрашивать ? |
|
![]() |
|
страшный зверь
![]() |
хоронят на Ковалевское, на Южное.. кладбищ много действующих, не обязательно крематорий. Но найти только по ФИО - почти невозможно. Лучше позвоните матери и аккуратно объясните, что хотели бы навестить, думаю, что она с пониманием отнесется и скажет, куда ехать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Попробуйте на Достоевского, там должны быть свдения, а места работы вы его не знаете? Там тоже могут знать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Помимо городских открытых и полуоткрытых, много открытых кладбищ в пригородах - там тоже могли похоронить.
Это нереально. Мы искали могилу родственника, на которой давно не были, зная примерно ряд и место, пару часов... |