И хочется и колется... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2006, 00:03
ответ для solenaya на сообщение "И хочется и колется..."
Gata Brava
Ветеран

Профиль Gata Brava

Gata Brava отсутствует

Спасибо автору, задумалась еще раз... и мне так хочется одной, совершенно, абсолютно одной, эгоистично, абсолютно не задумываясь о муже, о свекрови, о быте улететь к теплому морю в центр талассотерапии, отдаться холе тела, плавать в океане, пить пинья коладу в натуральном кокосовом орехе, по вечерам зажигать свечи и полулежа в кресле на балконе читать Энн Райс и Исабель Альенде в оригинале, хочется еще раз увидеть в глазах привлекательного и интеллектуального МЧ младше меня лет на 5, что я безумно желанна - без продолжения, просто ощутить себя желанной, не хочу любить - это слишком больно, хочу только чтобы любили меня, ощутить чистую радость жизни и выйти наконец из этого состояния, которое продолжается уже полгода, когда чаще всего посещает желание горько заплакать и выпить йаду, хотя к тому нет никаких видимых причин...
Старый 10-09-2006, 07:49     #12
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gata Посмотреть сообщение
Спасибо автору, задумалась еще раз... и мне так хочется одной, совершенно, абсолютно одной, эгоистично, абсолютно не задумываясь о муже, о свекрови, о быте улететь к теплому морю в центр талассотерапии, отдаться холе тела, плавать в океане, пить пинья коладу в натуральном кокосовом орехе, по вечерам зажигать свечи и полулежа в кресле на балконе читать Энн Райс и Исабель Альенде в оригинале, хочется еще раз увидеть в глазах привлекательного и интеллектуального МЧ младше меня лет на 5, что я безумно желанна - без продолжения, просто ощутить себя желанной, не хочу любить - это слишком больно, хочу только чтобы любили меня, ощутить чистую радость жизни и выйти наконец из этого состояния, которое продолжается уже полгода, когда чаще всего посещает желание горько заплакать и выпить йаду, хотя к тому нет никаких видимых причин...

Ага... воплотив такую мечту в реальность... люди потом идут в женские грезы и спрашивают: "Что же им сейчас делать?"
Понимаю конечно, что семья и быт заедает, но наверно надо как-то поостороженее в мечтами что-ли. Часто мы получаем что хотим, а потом не знаем куда это деть....
( так... размышления на тему).
Старый 10-09-2006, 22:00
solenaya
Участник

Профиль solenaya

solenaya отсутствует

Зачем же воплщать... Просто можно иногда пофантазировать... как бы сказку на ночь... Кагда мы были маленькими хотели стать феями, пиратами и т.д. Но помоему , это никак не мешает нам в жизни. Все мы взрослые люди трезво мыслящие и уже многое знаем и понимаем... А это - просто хорошо написаный роман собственного сочиненгия... И так . Осень. Дождливый вечер, почти ночь. Все родные и любимые уже спят. Только ты и клавиатура... Фантазии... Мечты...
Старый 10-09-2006, 23:47
Клёпа Великолепная
**согласитесь, я БОГИНЯ**

Профиль Клёпа Великолепная

Клёпа Великолепная отсутствует

а я хочу, лечь спать и проснуться 11 сентября, но в 2004 году.
НО чтобы все знать и помнить, что было за эти два года.

И все изменить.

А из более реального, хочется, чтобы кое-кто знал, что я - лучшее, что с ним случалось. Скромно так.

А из совсем реального - так чтобы на работе наконец все пошло и все уроды и дураки вмиг превратились в сговорчивых умничек.
Старый 11-09-2006, 00:55     #15
Skorpio
Мега-элита

Профиль Skorpio

Skorpio отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
Ага... воплотив такую мечту в реальность... люди потом идут в женские грезы и спрашивают: "Что же им сейчас делать?" Понимаю конечно, что семья и быт заедает, но наверно надо как-то поостороженее в мечтами что-ли. Часто мы получаем что хотим, а потом не знаем куда это деть....( так... размышления на тему).
Маша, ППКСище!!!
Фантазии это конечно хорошо, но если чего-то очень очень хочешь, оно может и сбыться
Старый 11-09-2006, 10:37     #16
Gata Brava
Ветеран

Профиль Gata Brava

Gata Brava отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
Ага... воплотив такую мечту в реальность... люди потом идут в женские грезы и спрашивают: "Что же им сейчас делать?"
Понимаю конечно, что семья и быт заедает, но наверно надо как-то поостороженее в мечтами что-ли. Часто мы получаем что хотим, а потом не знаем куда это деть....
( так... размышления на тему).
Да знаю я, знаю про "бойтесь своих желаний...", но я же и не говорю про непременный разнузданный секс на островах с красивым чико латино. Я как раз, как и многие здесь, девушка строго моногамная (к сожалению, иногда ), просто хочется чего-то эгоистичного, лично для себя, чтобы потом с новыми силами вернуться к "жизнь реальна, жизнь сурова..."

ИМХО, такие мечты иногда все-таки, результат кризиса в отношениях, когда за 5 лет совместной жизни так и не удалось договориться о каких-то ключевых моментах, потому что любимый муж не воспринимает меня серьезно, не очень согласен с тем, что семья - это совместное творчество и ответственность двоих, когда устала отдавать больше, чем получаю, устала слышать "Любимая, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет сиять она..." (помните такой замечательный мультик?) Вот и хочется взять тайм-аут и на отдыхе подумать о смысле жизни и дальнейших перспективах.
Извините, Соленая. Понесло меня... это вроде и не про мечты уже...

Последний раз редактировалось Gata Brava, 11-09-2006 в 11:01.
Старый 11-09-2006, 12:08     #17
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gata Посмотреть сообщение
Да знаю я, знаю про "бойтесь своих желаний...", но я же и не говорю про непременный разнузданный секс на островах с красивым чико латино. Я как раз, как и многие здесь, девушка строго моногамная (к сожалению, иногда ), просто хочется чего-то эгоистичного, лично для себя, чтобы потом с новыми силами вернуться к "жизнь реальна, жизнь сурова..."

ИМХО, такие мечты иногда все-таки, результат кризиса в отношениях, когда за 5 лет совместной жизни так и не удалось договориться о каких-то ключевых моментах, потому что любимый муж не воспринимает меня серьезно, не очень согласен с тем, что семья - это совместное творчество и ответственность двоих, когда устала отдавать больше, чем получаю, устала слышать "Любимая, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет сиять она..." (помните такой замечательный мультик?) Вот и хочется взять тайм-аут и на отдыхе подумать о смысле жизни и дальнейших перспективах.
Извините, Соленая. Понесло меня... это вроде и не про мечты уже...

Замечу:
Для женщины страшен как раз не разнузданный секс, а именно душевно-духовная привзянность к постороннему мужчине.
То есть в случае сексуальной неудовлетворенности большинство женщин все таки останутся в семье, если остальное их устраивает.
А вот если нет душевной близости... то женщины как вы и начинают задумываться, а вот если они находят эту близость и понимание на стороне , за пределами семьи, то тут как раз и встает вопрос о схранении семьи.
А о ключевых моментах лучше задумываться и договариваться ДО брака ( или хотя бы до детей)... правда не всегда хватает ума и опыта на это.
Старый 11-09-2006, 12:56     #18
Lenik24
Ветеран

Профиль Lenik24

Lenik24 отсутствует

Я хочу чтобы люди на улице по чаще улыбались - потому что если с утра по-раньше едешь на работу и смотришь на унылые лица - грустно как то.

А еще ой как хочу влюбиться - так чтоб в дрожь бросало от воспоминаний и пусть не надолго, но это будет
Старый 11-09-2006, 15:31
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

эх, девушки... какие у вас мечты возвышенные...
а я вот о деньгах мечтаю. чтоб на эти деньги купить квартиру, обставить ее чтоб в ней было комфортно жить с детьми и застругать еще одного мелкого...
Старый 11-09-2006, 16:28
anikus
Активный участник

Профиль anikus

anikus отсутствует

а я.. я хочу быть нужной всем тем, кто нужен мне.. и чтобы я видела и чувствовала это каждый день!!! чтобы без напоминаний.. хочу не грузиться по пустякам...