![]() |
И хочется и колется...
Фу! Убегалась уработалась... Все что должна была - сделала! Села призадумалась... Должна-сделала.. Сколько всего должна. А вот чего бы я ХОТЕЛА ? Так знаете ли, махнув рукой на все...1. Пойти прошвырнуться по магазинам и потратить на себя ВСЕ деньги, не оглядываясь и не считаясь..(а то понимете ли "на продукты, на кредит , на ребенка и т.д.) С обязательным заходом в ресторан и ,с грустным и романтическим, поглядыванием в окно на осений Питер!....2. Очень хочется чтобы меня захотел ( буквально до обморочного состояния) какой-нибудь привлекательный МЧ...Можно и без продолжения. Так просто ... Чтобы у него глаза "горели"....3. Хочется достойно ответить хаму начальнику... Закатить скандал , уйти хлопнув дверью...4. Хочеться поговорить с интересным собеседником про все на свете. Спорить, ругаться, так и не прийдя к общему знаменателю, разойтись по утро...5.Очень хочеться рыдать также безудержно и самоотвержено как и мой ребенок... (а так рыдают только в детстве- неистово ) Иногда вроде хочеться а повода нет... Охо-хо Сколько всего хочеться но но много уже себе не позволишь... Много всяких причин... Долг ит.д. И что тогда такое, спрашивается, свобода и есть ли она??? Ну это так к слову.. А вот чтобы Вы хотели этак " не взирая на лица!"
И ЕЩЕ очень хочется ( в конце концов) научиться редактировать этот текс... |
Я ужасно хочу влюбиться, так чтобы с глупой улыбкой по городу. Чтобы при виде его сердце сжималось в комочек и стучало в ушах. Ловить ответную симпатию или намек на нее. Чтобы случайная встреча на какой-то вечеринке, и домой не надо спешить, веселье рекой, случайный взгляд, улыбка. Ох.. Вроде не весна..
|
Для Соленая!
А может приоденемся, а потом прошвырнемся вместе по магазинам, а потом посидим в ресторанчике где вокруг много много мужчин? Полностью присоединяюсь и чувствую то же, что и Вы. |
Цитата:
|
А мне дико хочется побывать абсолютно одной, без любимого мужа и обожаемой дочи, на море, понырять всласть, ни о ком не заботясь и не волнуясь, посидеть в открытом кафе под пальмами, потанцевать с абсолютно незнакомым, но приятым мужчиной, который по случайности окажется влюбленным в море, так же как и я. Болтать и флиртовать всю ночь, а утром сесть на самолет и улететь в дождливый, мрачноватый Питер, обнять своих зайцев, понять, что, в общем-то, все, что нужно для счастья у меня уже есть, и в сущности я хочу именно этого, спокойной семейной жизни.
|
А мне уже хочется, совсем не много.. чтобы все было хорошо. чтобы никто не болел.. чтобы все шло так, как сейчас.....
С годами поняла, что для счастья надо совсем немного, оно рядом... надо толкьо уметь его разглядеть. |
Хороший топик, Соленая. Мысль передана хорошо...ярко. Из всего перечисленного вами больше всего сейчас хотелось бы осуществить самое, наверное, неосуществиемое сейчас - четвертый ваш пункт.
А так... Сижу смотрю сейчас в окно и думаю, а чегобы я хотела. Так уж получилось, что все мои желания последнее время упирались в быт. Ну, это нормально, пока ребенок еще маленький. А вот сейчас малышка спит, а я сижу и спрашиваю себя "А чего я хочу". Я не хочу сейчас того, чего хочу 24 часа в сутки - приторного-приторного сна)) Я не хочу есть, сидеть, лежать, готовить или тупо смотреть ящик. В-общем я не хочу сейчас ничего бытового. А не из бытового...тоже незадача вышла... Посидеть зимой на лавке возле елочки в том дворике, где еще ночью загорается рядом с этой елкой круглый белый светильник, и подышать морозным воздухом и потаращиться на звезды? Нет, даже этого я сейчас не хочу, это видится мне скучным сейчас. Даже грозы не хочу сечас, то что обожаю просто. Не хочу музыки и играть на синтезаторе тоже не хочу. Я просто есть и просто сижу и смотрю в окно на ветер. И просто хочу перестать "не хотеть" что-либо. Нет, пункт 4 все-таки - соблазн... |
Цитата:
|
действительно топик хороший - спасибо автору
тема такая - жизненная а то мы все бежим куда-то торопимся и возможности остановится,передохнуть, оглядеться и осмыслить порой нет я вот, например,запоминаю счастливые моменты,и потом когда совсем тяжко - воскрешаю в памяти.бывает - помогает.понять что все временно. а желания,они,имеют такое свойство хитрое сбываться.особенно вслух высказанные так что я теперь осторожна со своими.желаниями для другого они форума |
..........просто....ЖИЗНЬ коротка и все надо успеть.....а задумываться:008: , так и вообще ничего не успеешь..наверное каждому свое, чего я спорю...:005:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |