Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kiboka на сообщение "мне тоже кажется, что ребенку будет..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо большое за поддержку!
![]() Сегодня во время гулянки познакомилась с мамочкой 3 месячной девочки с такими же проблемами. Пока разговаривала с ней, опять решила бороться до конца. А там - как Бог даст... Я верю, что даст, и все будет хорошо!!! А по поводу голодания - я не заметила, что ребетенок был голодный во время той недели ГВ. Она мало плакала, спала хорошо, когда не спала была вполне благодушна. Пока будем подкармливаться помаленьку, но руки теперь уж точно не опустим! |
![]() |
ответ для anomalija на сообщение "Еще раз о молоке, которого почти нет..."
|
Наш человек
![]() |
Больше жидкости и Лактогон+ отдых + отсутствие нервов+хорошее питание. Абсолютно согласна, что ребенка надо докармливать, если молока нет. Прикладывайте к груди почаще, но обязательно покормите несколько раз нормально. Попробуйте посцеживаться досуха. Появится молоко - хорошо, не появится - не беда. Есть смеси. В ту же войну (и до и после) очень много детей выросло на коровьем/козьем молоке. Не надо думать, что вы недостаточно хотите или что вы - плохая мама. Во время кормления из рожка - раздевайтесь догола ( верх), берите дитенка на ручки и все будет ОК.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я тоже сейчас за молоко борюсь! Ем Млекоин (гомеопатический) и пью много премного! Так что верю - придет оно!!!
И вообще заметила - чем больше смеюсь, тем больше молока у меня. От стресса уходит. Так что должно пойти, не отчаивайтесь! А может молоко и есть, просто не жирное оно? Как по ощущениям? Может в этом дело - на воде не поправишься особо... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ребенок может не плакать, потому что сил нет. 50 г. - мало. Это ведь не толстота, которая есть или нет - это развитие организма.
|