Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для alice_carrol на сообщение "возмущение обслуживанием компании Аверс"
|
Старожил
![]() |
ЗЫ: а зачем водителю форма?
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ganna88 на сообщение "Что-то мне кажется, что из всей вашей..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Про форму - представьте, что вас будет катать человек в грязной и рваной одежде. Тоже все равно будет? О скорости - если обговорено, что к конкретному времени водитель должен привезти туда-то - то должен привезти. И потом - даже того, что водитель хам уже достаточно для отрицательных эмоций - не в маршрутке же автор ехала. То есть в данном случае поводов для отрицательных эмоций - масса. Я бы оповестила руководство фирмы. |
|
![]() |
ответ для natabux на сообщение "Есть понятие - договоренность. А зачем..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Меня лично ничего на свадьбе не огорчало, наверное потому, что я не гнула пальцы, а относилась ко всему с пониманием....Хотя многие из девушек с форума из тех же самых вещей делали глобальную проблему!!!! И потом, все тут высказываю свое мнение не так ли? Так вот я если кто хочет пусть сочувствует, а я не стану... |
|
![]() |
ответ для Ganna88 на сообщение "Вы кидаетесь в крайности...причем здесь..."
|
Хранитель
![]() |
А Вы кидаетесь оскорблениями
![]() ![]() ![]() Что значит "обычно все сидят в салоне, и зачем вам место рядом с водителем???" лимузин всегда с четко оговоренным количеством мест для пассажиров, у меня лично эти места были расписаны. А вез нас водитель на свадьбе так резво, что мы нарадоваться не могли. И дело не в скорости даже, а в том, что он знал такие дороги, которые мы сами в своих спальных районах не знали ![]() В одном отчете даже такую фразу видела - отдельное спасибо водителю лимузина, он превратил нашу прогулку в настоящий праздник! Вот он - хороший водитель. |
![]() |
ответ для Endocrynolog на сообщение "А Вы кидаетесь оскорблениями :( Что это..."
|
Наш человек
![]() |
alice_carrol
что то я потерялась, что куда вы отправили?! и кого обогнали?! Счастья ВАм!!! Поздравляю! |
![]() |
ответ для Endocrynolog на сообщение "А Вы кидаетесь оскорблениями :( Что это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Referent на сообщение "Полностью согласна с этим мнением. Если..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для alice_carrol на сообщение "возмущение обслуживанием компании Аверс"
|
Ветеран
![]() |
Я замужем давно. Но свою свадьбу помню хорошо. Лимузин мы заказали в Авто-ретро-люкс. Машины прибыли заранее примерно за пол часа от договоренного времени. Водитель был в рубашке белой, но без пиджака, двери открывал закрывал, хотя в целом был незаметен, пробках мы стояли только на петергофском, но сами подумайте суббота, фонтаны,лето.
За что ему спасибо. А по существу. Есть договоренность, уплачены деньги, будьте любезны. Вы же не на рынке торгуете, а обслуживаете торжества, это его работа быть вежливым, внимательным, тихим и обходительным. Это же твоя работа дарить людям праздник. |