возмущение обслуживанием компании Аверс - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2008, 16:05     #11
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

ЗЫ: а зачем водителю форма? Чтоб выглядел как халоп? Или чтоб раз в жизни почувствовать себя хозяйкой лимузина с халопом? Придирки какие то,имхо
Старый 05-07-2008, 16:16     #12
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ganna88 Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется, что из всей вашей истории правда только что водитель хам и без форменной одежды....
Остальное, уж простите, ваши эмоции...
Эксплуатация такой длинной машины как лимузин ИМХО отличается от обычного автомобиля. Во-первых, он едет с гораздо меньшей скоростью...это нормально, что он ехал медленнее. Во-вторых, из-за длинны сложные подъезды, повороты и развороты не всегда возможны там где-бы вам хотелось!!! В-третьих, совершенно непонятно зачем вам было занимать место рядом с водителем...обычно все сидят в салоне с гостями...
Вот такое у меня мнение...и заметьте я не представитель какой-либо фирмы!!! Я простой пользователь их услуг как и вы!!! На свою собственную свадьбу я прежде чем заказать лимузин изучила нюансы...и это как раз было то, что вас так возмутило.
Можете закидать меня помидорами, но по-моему, повода для отрицательного отзыва нет.
Есть понятие - договоренность. А зачем уже автору форма на водителе и место рядом с ним - наверное, личное дело автора, не так ли?
Про форму - представьте, что вас будет катать человек в грязной и рваной одежде. Тоже все равно будет?
О скорости - если обговорено, что к конкретному времени водитель должен привезти туда-то - то должен привезти.
И потом - даже того, что водитель хам уже достаточно для отрицательных эмоций - не в маршрутке же автор ехала.
То есть в данном случае поводов для отрицательных эмоций - масса.
Я бы оповестила руководство фирмы.
Старый 05-07-2008, 20:14     #13
Ganna88
Ветеран

Ganna88 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Есть понятие - договоренность. А зачем уже автору форма на водителе и место рядом с ним - наверное, личное дело автора, не так ли?
Про форму - представьте, что вас будет катать человек в грязной и рваной одежде. Тоже все равно будет?
О скорости - если обговорено, что к конкретному времени водитель должен привезти туда-то - то должен привезти.
И потом - даже того, что водитель хам уже достаточно для отрицательных эмоций - не в маршрутке же автор ехала.
То есть в данном случае поводов для отрицательных эмоций - масса.
Я бы оповестила руководство фирмы.
Вы кидаетесь в крайности...причем здесь грязная и рваная одежда??? Где же вы такого видели? Лучше бы промолчали...

Меня лично ничего на свадьбе не огорчало, наверное потому, что я не гнула пальцы, а относилась ко всему с пониманием....Хотя многие из девушек с форума из тех же самых вещей делали глобальную проблему!!!!

И потом, все тут высказываю свое мнение не так ли? Так вот я если кто хочет пусть сочувствует, а я не стану...
Старый 05-07-2008, 20:59     #14
Endocrynolog
Хранитель

Профиль Endocrynolog

Endocrynolog отсутствует

А Вы кидаетесь оскорблениями Что это за фраза насчет гнуть пальцы??? Высказываться по вопросу - вперед, а вот так говорить
Что значит "обычно все сидят в салоне, и зачем вам место рядом с водителем???" лимузин всегда с четко оговоренным количеством мест для пассажиров, у меня лично эти места были расписаны. А вез нас водитель на свадьбе так резво, что мы нарадоваться не могли. И дело не в скорости даже, а в том, что он знал такие дороги, которые мы сами в своих спальных районах не знали
В одном отчете даже такую фразу видела - отдельное спасибо водителю лимузина, он превратил нашу прогулку в настоящий праздник! Вот он - хороший водитель.
Старый 05-07-2008, 21:10     #15
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

alice_carrol
что то я потерялась, что куда вы отправили?! и кого обогнали?!
Счастья ВАм!!! Поздравляю!
Старый 05-07-2008, 21:12     #16
Referent
Элита

Referent отсутствует

Цитата:
Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
А Вы кидаетесь оскорблениями Что это за фраза насчет гнуть пальцы??? Высказываться по вопросу - вперед, а вот так говорить
Что значит "обычно все сидят в салоне, и зачем вам место рядом с водителем???" лимузин всегда с четко оговоренным количеством мест для пассажиров, у меня лично эти места были расписаны. А вез нас водитель на свадьбе так резво, что мы нарадоваться не могли. И дело не в скорости даже, а в том, что он знал такие дороги, которые мы сами в своих спальных районах не знали
В одном отчете даже такую фразу видела - отдельное спасибо водителю лимузина, он превратил нашу прогулку в настоящий праздник! Вот он - хороший водитель.
Полностью согласна с этим мнением. Если уж фирма обещала, значит, надо выполнять. И требовать выполнения договора - это не значит "гнуть пальцы". А на месте рядом с водителем чаще всего на свадьбах едет фотограф или оператор (ну, если он не на своей машине, конечно). И я считаю, что занимать его каким-то посторонним человеком не имели права.
Старый 05-07-2008, 21:50     #17
Endocrynolog
Хранитель

Профиль Endocrynolog

Endocrynolog отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ganna88 Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется, что из всей вашей истории правда только что водитель хам и без форменной одежды....На свою собственную свадьбу я прежде чем заказать лимузин изучила нюансы...и это как раз было то, что вас так возмутило.
Можете закидать меня помидорами, но по-моему, повода для отрицательного отзыва нет.
А такие нюансы, как водитель-хам Вы тоже изучали до свадьбы? И считаете, что хамство не является поводом для отрицательного отзыва? Оно и в обычной жизни должно быть поводом для отзыва, а уж на собственной свадьбе, да еще и от сотрудника фирмы - без вопросов. Ну, это, конечно, у таких фифочек, как мы Конечно, если для Вас это обычное дело, нет вопросов. Раз Вы даже в простом обсуждении бросаетесь фразами гнуть пальцы
Старый 05-07-2008, 22:48     #18
Tanya sharik
Ветеран

Профиль Tanya sharik

Tanya sharik отсутствует

Я замужем давно. Но свою свадьбу помню хорошо. Лимузин мы заказали в Авто-ретро-люкс. Машины прибыли заранее примерно за пол часа от договоренного времени. Водитель был в рубашке белой, но без пиджака, двери открывал закрывал, хотя в целом был незаметен, пробках мы стояли только на петергофском, но сами подумайте суббота, фонтаны,лето.
За что ему спасибо.
А по существу. Есть договоренность, уплачены деньги, будьте любезны. Вы же не на рынке торгуете, а обслуживаете торжества, это его работа быть вежливым, внимательным, тихим и обходительным. Это же твоя работа дарить людям праздник.