Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   возмущение обслуживанием компании Аверс (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=608026)

alice_carrol 01-07-2008 13:32

возмущение обслуживанием компании Аверс

Прошло больше двух недель после свадьбы, а я все еще киплю от возмущения.
Заказали там ягуар, потому что во всех остальных фирмах на нужную мне дату эта машина была занята. лучше бы я заказала машину попроще, но зато в нормальной компании.
1. Обещали водителя в форме. нифига. но водитель - это вообще песня, я про него попозже чуть-чуть скажу.
2. к подъезду не подъехали, хотя сделать это было можно.
3. водитель пять раз переспрашивал адрес загса (который был известен заранее!!!), и все равно не туда повернул, мы из-за него опоздали.
4. в кафе, в которое мы должны были заехать сразу после загса, и которое находится прямо напротив него через дорогу, он ехал около 20 с лишним минут.
5. после кафе что бы развернуться и поехать на стрелку, уехали аж в другой район что бы там развернуться.
6. Место рядом с водителем, на которое мы рассчитывали, было занято, там сидел непонятный человек который "помогал парковаться". а место, между прочим, оплачено мною. и нам изначально это место обещали.
7. потом, когда до конца времени оставался час времени, мы лимузин с гостями отправили в ресторан, а сами остались фотографироваться. через 40 минут мы их обогнали на пол-дороги!!!!
8. Приехали к ресторану на 15 минут позже чем должны были и водитель потребовал с нас деньги за перекат. Причем заявил что 15 минут у них считаются за пол-часа и мы должны оплатить 1900. Правда после того как я заявила что буду разбираться только через компанию, сник и уехал.
Водитель хамил, ехал медленно, впечатление что прислали просто стажера. Потеряли из-за него ооочень много времени, час-полтора, не меньше, настроение было испорчено, хотелось что водителя, что фирму, просто убить!!!!! А ведь заплатила я за это "удовольствие" 23 тысячи. Так что фирму эту никому не рекомендую.

siren 01-07-2008 13:40

ужас,ужас-сочувствую.

lidos 01-07-2008 15:06

Спасибо за то, что поделились впечатлением...по чистой случайности сейчас исказа фирму, чтобы заказать микроавтобус (по работе), уже заявку отправила....уф, передумала, буду дальше искать.
ВОт им минус один клиент:004:.
А вы забудьте это недоразумение....если человек не понимает (водитель), что свадьба- это СВАДЬБА, один из самых волнительных моментов в жизни людей, то на него обижаться не стоит. Хам он и есть хам.

alice_carrol 01-07-2008 15:28

ну честно говоря, если быть объективной, то я читала отзывы людей, который заказывали у них именно микроавтобусы, в основном все были довольны. может у них именно с лимузином проблемы? но вообще в компании должны понимать, какого водителя они отправляют.
Я не особо расстроилась, я просто очень разозлилась. и жалко что прогулка из-за потери времени получилась скомканной. но я все равно счастлива и считаю что свадьба у меня была прекрасной =)

Я не злопамятна и писала это сообщение не для того, что бы лишить компанию клиентов, а просто поделиться как бывает и что если есть возможность, то выбирать компанию, в которой положительных отзывов оочень много!!! =)

lidos 01-07-2008 15:31

да, зато я нашла гораздо дешевле

Светильник 01-07-2008 15:43

не-не..все совершенно правильно я считаю сделали,когда написали этот отзыв,потому что теперь им минус ещё один клиент-я:support:раз они настолько недобросовестно отнеслись к Вашему заказу,то не факт,что они снова этого не сделают,а рисковать знаете ли не хочется:001:
Сочувствую Вам конечно очень,но Вы молодец,что все равно счастливы:flower::flower::flower:

Referent 01-07-2008 19:29

М-да, чего только не бывает. Сочувствую. Сами иногда сталкиваемся с водителями-хамами. Ужасно неприятно. Я бы на Вашем месте, высадила бы этого непонятного человека. Вот прямо позвонила бы при нем в компанию и спросила, по какому праву он с Вами катается. Ну, да после драки кулаками не машут))) Любви ВАм и счастья)

LadyDolly 05-07-2008 01:13

Обидно, конечно :( У меня об этой фирме только положительные впечатления, но мы только микроавтобус заказывали...

Ganna88 05-07-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от alice_carrol (Сообщение 14130756)
Прошло больше двух недель после свадьбы, а я все еще киплю от возмущения.
Заказали там ягуар, потому что во всех остальных фирмах на нужную мне дату эта машина была занята. лучше бы я заказала машину попроще, но зато в нормальной компании.
1. Обещали водителя в форме. нифига. но водитель - это вообще песня, я про него попозже чуть-чуть скажу.
2. к подъезду не подъехали, хотя сделать это было можно.
3. водитель пять раз переспрашивал адрес загса (который был известен заранее!!!), и все равно не туда повернул, мы из-за него опоздали.
4. в кафе, в которое мы должны были заехать сразу после загса, и которое находится прямо напротив него через дорогу, он ехал около 20 с лишним минут.
5. после кафе что бы развернуться и поехать на стрелку, уехали аж в другой район что бы там развернуться.
6. Место рядом с водителем, на которое мы рассчитывали, было занято, там сидел непонятный человек который "помогал парковаться". а место, между прочим, оплачено мною. и нам изначально это место обещали.
7. потом, когда до конца времени оставался час времени, мы лимузин с гостями отправили в ресторан, а сами остались фотографироваться. через 40 минут мы их обогнали на пол-дороги!!!!
8. Приехали к ресторану на 15 минут позже чем должны были и водитель потребовал с нас деньги за перекат. Причем заявил что 15 минут у них считаются за пол-часа и мы должны оплатить 1900. Правда после того как я заявила что буду разбираться только через компанию, сник и уехал.
Водитель хамил, ехал медленно, впечатление что прислали просто стажера. Потеряли из-за него ооочень много времени, час-полтора, не меньше, настроение было испорчено, хотелось что водителя, что фирму, просто убить!!!!! А ведь заплатила я за это "удовольствие" 23 тысячи. Так что фирму эту никому не рекомендую.

Что-то мне кажется, что из всей вашей истории правда только что водитель хам и без форменной одежды....:005:
Остальное, уж простите, ваши эмоции...:019:
Эксплуатация такой длинной машины как лимузин ИМХО отличается от обычного автомобиля. Во-первых, он едет с гораздо меньшей скоростью...это нормально, что он ехал медленнее. Во-вторых, из-за длинны сложные подъезды, повороты и развороты не всегда возможны там где-бы вам хотелось!!! В-третьих, совершенно непонятно зачем вам было занимать место рядом с водителем...обычно все сидят в салоне с гостями...
Вот такое у меня мнение...и заметьте я не представитель какой-либо фирмы!!! Я простой пользователь их услуг как и вы!!! На свою собственную свадьбу я прежде чем заказать лимузин изучила нюансы...и это как раз было то, что вас так возмутило.
Можете закидать меня помидорами, но по-моему, повода для отрицательного отзыва нет.:004:

поросёнок 05-07-2008 16:03

Обычно на сайтах фирм предоставляющих лимузины написано,что скорость не более 50 км. и не стои тводителя просить ехать быстрее :)) Так что ехал он медленно не потому что его левая пятка так хотела

Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.