Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Русская финочка на сообщение "А зачем, знаете как меня бесят те кто..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А про консульство, меня тоже всегда поражало. Муж может получить/сдать доки за жену, а если она решила сама волочь с собой ребенка, то почему должен ее например пропускать мой муж,только потому что нас оставил дома, ибо заботится о здоровье своего ребенка или я тоже должна была приволочь месячного сына, старшую дочку? чтобы давить на жалость охранников? Просилась пропустить меня без очереди только один раз, в поликлинике к лору, но у меня дома был ребенок которому 9 дней, а у меня температура под 40.... И то по сути просилась не бех очереди, а только чтобы мне разрешили пройти без номерка, по живой очереди... |
||
![]() |
ответ для Denisca на сообщение "Мне всегда очень нравились желающие..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Насчет детей в машине. Сейчас на границе дети разного возраста практически в каждой второй машине. И не уверена, что с четырех - пятилетним дитем стоять в очереди легче. И, едя в Финляндию, вы знаете, что вас ждет на границе. ПС Дети растут очень быстро, через год - другой ваша малявка изводится в машине, стоя в бесконечной очереди |
|
![]() |
|
остатки былой роскоши
![]() |
Ну некоторым просто ребенка не с кем оставить, вот и берут с собой. Хотя я тут пребывала в легком шоке, когда знакомые потащили годовалого ребенка с температурой на однодневный шоппинг - напоили Нурофеном, и вперед. Папа сидел в машине, а мама по магазинам рассекала... Разумеется, под больного маленького ребенка они границу проскочили влет и туда, и обратно.
|
![]() |
ответ для tanuca71 на сообщение "финская граница без очереди."
|
Элита
![]() |
Абсолютно согласна с предыдущими ораторами. Всегда умиляло подобное отношение людей. Почемуй мой муж корячится в различного типа очередях, будь то консульство или иное учереждение, оставив нас с ребенком дома - а отдельные личности хватают детей в охапку и лезут без очереди. У многих есть дети, но видимо большинству как то не приходит в голову брать их с собой для подобного "Шантажа" общественности. Такое же отношение к беременным на последник сроках,пересекающих границу. Если не захотели беречь здоровье свое и своего ребенка и решили ехать - то будте любезны стойте на общих основаниях. А вообще, судя по последним наблюдениям, тенденция таскать с собой малолетних детей по каждому поводу, для получения каких то благ или поблажек, развивается семимильными шагами. Причем о здоровье детей, их желании - как правило никто не думает.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Вам,смотрю,пока везет больше ![]() |
|
![]() |
ответ для Кот Обормот на сообщение "Тезка, меня тут где то рядом за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А вот когда придут те, кто считет, что их ребенок стоять не должен, в отличии вот чужого, тогда да..... ![]() |
|
![]() |
ответ для Кот Обормот на сообщение "Тезка, меня тут где то рядом за..."
|
Частый гость
![]() |
Den gun
А я сразу предупредил: "...IMHO, можете меня пинать, но, скорее всего мнение не поменяю..." |
![]() |
ответ для tanuca71 на сообщение "финская граница без очереди."
|
Наш человек
![]() |
вчера возвращались от свекрови через торфяновку.
На нашей таможне была очередь достаточно большая, мы въехали внутрь, но за час не сдвинулись ни на одну машину... подошла к "пограничнику" (в камуфляже и с ррацией он был) обрисовала нашу ситуацию, мальчик инвалид почти 3 лет. На тот момент мальчик уже крушил все вокруг и требовал срочно ехать. Дядя с кем-то по рации пошептался, нам разрешили проехать машин на 30 вперед. Почти к будке, просто впереди был пяток машин, и просто не подъехать было ближе.... ну и еще минут 40 мы там провели, причем нас пару раз пропустили вперед. Это было с 7 до 9 вечера примерно. |
![]() |
ответ для Denisca на сообщение "Den gun
А я сразу предупредил:..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Рыбка Злодей
![]() |
Цитата:
![]() и ещё, моей дочке,например, совершенно не пофиг. и она знает, что такое финские магазинчики ![]() а по поводу беременности - как фишка ляжет. мы 3 недели назад ездили, муж пешком дошёл до шлагбаума, спросил разрешения, пропустили без проблем.(торфяновка) но мы стараемся ездить так, чтоб вообще очередей не было, просто в тот раз встреча была в субботу днём, попали на очередь |
|