![]() |
финская граница без очереди.
слышала информацию что можно заплатить деньги и русскую границу пройти без очереди. так ли это??? можеткто знает.??
|
|
а меня интересует пропускают ли беременных без очереди, может кто знает :008:
|
Раньше пропускали на нашей. Сейчас говорят что нет!
|
с детьми до 3лет
|
Кому как повезет. Иногда пускают иногда нет. В Светогорске почти никогда. На Торфяновке на днях были, не пустили никого, говорят, зависит от старшего смены. Мол.люди со шлагбаумом звонят ему (ей) и спрашивают разрешения.
|
Цитата:
|
За деньги на Брусичном проезжают не всегда, опять же от смены зависит, слышала , что стоит 20 евро, но сама не пробовала. В субботу видела собственными глазами, как подъезжали и в паспорт вкладывали :) Спокойно брали, откоывали шлгбаум и усе :):)
|
А зачем, знаете как меня бесят те кто за блат или деньги проезжает, остальные не люди как будто. У меня такая ситуация я одна с двумя детьми 2х и 3х лет. Раньше ещё лучше было когда дети меньше были . Так из за финских номеров нииииикто нас не пускал. Мы стояли в очереде финов-бензинщиков. Даже когда я ходила подгузник менять нас никто никуда не пустил, а мы иногда к бабушке ездим.
На Светогорской вообще разделение по номерам.......... фины руские отдельно. Такая рассовая ......... |
Мне всегда очень нравились желающие всех "прокинуть"... За деньги или по еще какой причине (ксива, знакомство etc.)
Подозреваю, что таким людям пофиг, что о них думают те, кто стоят в очереди... Видимо, рылом не вышли экспрессом ездить... И мамашки с детишками до года и чуть по-больше. IMHO, можете меня пинать, но, скорее всего мнение не поменяю, они детишек берут именно для ускорения прохождения границы. И в консультсво, чтоб очередь на подачу документов не стоять. Детишкам-то абсолютно фиолетово, что Питер, что Финляндия. Жалко только их... Но к мамашкам таким отношусь спокойно. Это их ребятёнок и их совесть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |