| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Нужен совет по детской!!!"
|
|
Элита
|
офф: а что за каталог? там кроме кошечек есть что-нибудь еще?
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
да, ТАКОГО размера котятки явно давят. хотя фото очаровательное абсолютно. я бы повесила или разных картин (фотографий) в рамках по всей стене, или если во всю стену, что какой-нибудь пейзаж. летний, наверное. солнечный, чтобы луг, травка, цветочки, насекомые по цветкам, солнышко светит. что-то такое.
|
|
|
|
|
бес статуса
|
Нет, мне котята не нравятся совсем.. У вас стильная, выдержанная квартира, а тут котята в духе переводных картинок 70-х годов..
Согласна, что на стену можно повесить что-то большое и яркое, я не против постеров, я очень даже за... Но надо искать что-то органичное. |
|
|
|
|
Элита
|
Я бы тоже не стала изображения в таких масштабах вешать. В восприятии ребенка они и вовсе монстрами будут казаться.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кать, надо еще посмотреть все в реале - как правило, такие картинки смотрятся в живую очень... ну как сказать... дешево, что ли..... Вылезает "фактура", всякие пиксели на фотографии
и пр. А ты не хочешь туда обои с крупным рисунком - в тон к остальному цвету? В последнем "Квартирном вопросе" был очень симпатичный проект. Вот нашла картинку - обои с крупными цветами. В остальной части комнаты они просто оливковые, однотонные. ![]() Еще беспроигрышный вариант - отделка стены "живыми" обоями, т.е. соломенными, бамбуковыми или из прочей южной растительности. А для детской еще супер-вариант - нарисовать на стене (заказать у художника, ессно, но не котят ), а не клеить фотообои. |
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Я б не стала, слишком они крупные. Но если очень хочется - попробуй, надоест переклеишь стену.
|
|
|
ответ для НИК на сообщение "Кать, надо еще посмотреть все в реале -..."
|
|
Участник
|
Крупный рисунок может украсить стену и преобразить комнату. Причём, он совсем не обязательно должен быть чёрно-белым
![]() Но он должен быть выдержан в общей гамме комнаты. И соразмерен ребёнку. Если это будет крупный цветок - то соответственно хозяйка комнаты будет чувствовать себя Дюймовочкой. А если огромные котята - не станет ли она мышкой? ![]() Согласна с преимуществом росписи перед обычными фотопостерами. И кстати, декоративный, немного условный или даже абстрактный рисунок, будет смотреться в таком варианте вполне органично. |
|
|
|
|
Элита
|
мне нравится с полями! котята-цветы--неет.
|
|
|
ответ для kurort на сообщение "мне нравится с полями!..."
|
|
Элита
|
В детскую я бы не стала.
Если уж так хочется фотообои, то, может, хотя бы в реальном масштабе. |
|
|