![]() |
Нужен совет по детской!!!
Вложений: 3
Детская 16,5 м.
4,7 в длину 3,5 в ширину Основной фон стен будет сиреневый. Левая от входа стена - совершенно пустая и... длиннющей такой кажется. И хочу я... повесить на нее вот таких котят :008: Но боюсь :)) Не будет это мега давить? Не слишком яркая картинка? Не будет раздражающей? Не будут они такие огромные, что их и не сфокусировать будет - так, темное месиво? В реале голова у котенка будет где-то 70х80 :046: Но все же в голове у меня - скорее да, чем нет :043:: необычно, грандиозно, ну и просто наверное эта картинка мила моему сердцу, дочка тоже любит животных, особенно малышей :love: Очень интересны разнообразные мнения - за и против и с аргументами или просто ощущениями :support: (1 картинка - каталожная, 2 план комнаты, 3 - как все там будет в интерьере) |
А я картинки не вижу :(
|
мне не нравится. причем какое то иррациональное неприятие... не могу понять - что настораживает - идея или конкретная картинка.
|
мне кажется будет очень сильно давить
|
ой, какие-то большие котята. пусть и нравятся. я бы не стала. дочка хотела себе тоже большие, но с дельфинами. в итоге мы решили сделать маленький кусочек стены. и то - начнем ремонт и посмотрим по ситуации.
давить, имхо, будет сильно. тем более, детская. |
Кать,картинка красивая,но глазки не устанут от насыщенности зелёного?
|
Я с детства люблю кошек. В детском возрасте играла у бабушки с киской целыми днями, а ночью просыпалась и по долгу не спала, ни в туалет не могла встать - мне казалось что котенок начнет меня кусать за ноги и перегрызет их. Сама держала кошек до 29 лет, скоро опять заведу.
|
Котята конечно красивые, но если во всю стену и голова 70*80 :001:... Я бы не стала. Слишком они большие. Я бы в большой рамке катринку повесила. Как раз около тумбочек будет смотреться.
|
Вложений: 1
Котятки, конечно, хорошенькие, но в таких размерах, ИМХО, монстрами казаться не будут?
Я к сереневому фону вот такие цветочки рассматриваю:love: |
так, я понала, что на меня давит - цвет. точнее вообще все цвета в таких размерах - это и к цветку относится. имхо - при таких габаритах рисунок м.б. только черно-белым. :008:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |