Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Люба на сообщение "Мне кажется это не совсем честно, ждать..."
|
Элита
![]() |
Вы не приавильно поняли - я не жду от каждого знакомства непременно ЛЮБВИ. Забудем о ней - хотя смысл моих поисков все же глубокие отношения.
|
![]() |
ответ для Solis на сообщение "Отношения без обязательств, публичные..."
|
Участник
![]() |
Юля, все пройдет и забудется. И еще все будет хорошо. Не надо никого искать. Встретите Вы своего настоящего мужчину. Я такой предсказамус, что можете верить на слово. Большой и светлой вам любви, чтоб на всю жизнь и по-настоящему!
|
![]() |
ответ для Solis на сообщение "Вы не приавильно поняли - я не жду от..."
|
Наш человек
![]() |
Моей всегдашней мечтой, до сих пор неосуществимой(видать, не дано)была возможность ВОТ ТАК(как автор)красиво!излагать свои мысли. переживания, впечатления.
Вы не пробовали себя на ниве журналистики\или иного писательства?Ни капли иронии-но пока идёт поиск любви всей жизни(а она, как известно всегда "нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"(с)), так вот-может пока попробовать себя на этом поприще.... ![]() |
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "Моей всегдашней мечтой, до сих пор..."
|
Элита
![]() |
Думала, но не знаю, как это сделать
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне ваше послание напомнило цветаевское....
Можно вставлю? Марина Цветаева * * * Вчера еще в глаза глядел, А нынче - всё косится в сторону! Вчера еще до птиц сидел,- Всё жаворонки нынче - вороны! Я глупая, а ты умен, Живой, а я остолбенелая. О, вопль женщин всех времен: "Мой милый, что тебе я сделала?!" И слезы ей - вода, и кровь - Вода,- в крови, в слезах умылася! Не мать, а мачеха - Любовь: Не ждите ни суда, ни милости. Увозят милых корабли, Уводит их дорога белая... И стон стоит вдоль всей земли: "Мой милый, что тебе я сделала?" Вчера еще - в ногах лежал! Равнял с Китайскою державою! Враз обе рученьки разжал,- Жизнь выпала - копейкой ржавою! Детоубийцей на суду Стою - немилая, несмелая. Я и в аду тебе скажу: "Мой милый, что тебе я сделала?" Спрошу я стул, спрошу кровать: "За что, за что терплю и бедствую?" "Отцеловал - колесовать: Другую целовать",- ответствуют. Жить приучил в самом огне, Сам бросил - в степь заледенелую! Вот что ты, милый, сделал мне! Мой милый, что тебе - я сделала? Всё ведаю - не прекословь! Вновь зрячая - уж не любовница! Где отступается Любовь, Там подступает Смерть-садовница. Сама - что дерево трясти! - В срок яблоко спадает спелое... - За всё , за всё меня прости, Мой милый,- что тебе я сделала! |
![]() |
ответ для Solis на сообщение "Вы не приавильно поняли - я не жду от..."
|
|
антикварная
![]() |
Цитата:
псы. по опыту. пока меня колбасило от самостоятельного существования в поле зрения не было ни одного мало мальски подходящего кандидата. Когда поняла, что замуШ - это не мое. аПсалютнА. - они решили жениться. ![]() |
|
![]() |
ответ для Solis на сообщение "Думала, но не знаю, как это сделать:)..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() О чём писать-да о жизни, о себе, о людях и их жизни...сейчас почитала Ваш топик про душевную боль....думаю, в жизни каждой женщины хоть раз, но была подобная ситуация-когда боль заполняет тебя всю, превращается в физическую, от неё не скрыться, и жить не хочется, а надо...Я в то время спасалась именно такими книгами, где женщины-авторы рассказывали о своей жизни, о своих переживаниях, но уже пережитых-и становилось легче, что ты не один....ведь не секрет, что в такие минуты кажется, что ты один на белом свете со своими переживаниями-ан нет, все это уже было, и самое главное-закончилось....., отболело.... А если у Вас еть способность передать свои переживания,и самое главное, выход из них-так смелее, дерзайте! |
|
![]() |
|
Медной Горы Хозяйка
![]() |
А так и бывает, Фролова права. Мужчины жутко пугаются оценивающего взгляда)) Им нужно преоритетное право оценивать самим..
|
![]() |
ответ для Каргуша на сообщение "А так и бывает, Фролова права. Мужчины..."
|
Активный участник
![]() |
Оценивать самим и завоевывать самим и самим "под венец" тащить
"Ах, она такая красивая, сексуальная, умная, обаятельная, ухоженная и ....ей НИЧЕГО ОТ МЕНЯ НЕ НАДО" Все...пропал мужик ![]() |
![]() |
|
Еще тот фрукт!
![]() |
Совет... Не надо завязывать новые отношения пока душа после старых не зажила
![]() Последний раз редактировалось sebos, 06-04-2006 в 20:26. |