Какой грудью кормить если МНОГО молока,а грудь болит и малыш не высасывает все? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 00:31     #1
Еленка!
Ветеран

Еленка! отсутствует

Я замучалась и нет нигде ответа-ВО ВСЕХ КНИЖКАХ-ВЕЗДЕ ВСЕ пишут кучу всего и дают кучу советов,что делать если молока мало,а вот что делать если его много -нет нигде информации-как будто я одна такая...
Вообщем у меня такой вопрос-мой малыш сосет по полчаса активно с небольшими остановками и высасывает где-то одну треть груди-при этом-молоко очень хорошо идет и он почти захлебывается.
Потом молока полно,но надо уже прилагать усилия и он видно устает и уже немного наелся и он уже сосет не так активно-пососет немного-минуты 3-перерыв делает-типа спит-минутку и так продолжается еще целый час!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень устаю.Вычитала,что малышу нужно позднее-дальне молоко-оно более жирное и им он наедается,а мой потом засыпает так крепко,что не разбудить,а через час просыпается и опять очень голодный и все заново начинается.
Соски болят-хотя трещин нет...
Я уже ему стараюсь давать одну грудь чтобы он до этого позднего молока добирался,но он не любит брать мягкую грудь-любит упругую и психует,а я ему не могу запихать сосок по полчаса.Он кричит и так его жалко.Потом все же запихиваю и он сосет,но оно не так бежит ручьем как из упругой груди и он ее периодически бросает-кричит,я опять запихиваю-ведь мололка там полно-я нажимаю-оно брызгает во все стороны!!!!!!!!!!
Что мне делать?Какой грудью кормить?Я по его требованию ему даю.Сцеживать мне нельзя потому что молока еще больше будет-а куда мне больше то?Я и так ловаюсь от него!!!
Нет никаких сил кормить ПОСТОЯННО!!!!!!!!
А ЕМУ ВСЕ МАЛО!!!!!!!!
Взвесили-набирает вес хорошо. набрал 800 грамм за месяц,а я читала,что надо 600