| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "С первым ребенком очень долго и..."
|
|
|
Эра милосердия
|
Цитата:
Очень вкусно получается картошка по-русски: картофель чистим, крупные клубни режем на несколько частей, мелкие кладём целиком, варим до полуготовности. На сковородку выкладываем опята (можно взять замороженные и предварительно отварить), картофель, добавляем немного воды, тёртого чеснока, соль и специи по вкусу,накрываем крышкой и тушим минут 15, украшаем зеленью. Ещё вкусно запекать картошку в фольге в духовке. Мясо-в фольге или рукаве для запекания, получается как бы в собственном соку.С черносливом и орехами,например. Или с овощами. Или со специями на свой вкус. |
|
|
|
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "Чем накрыть стол, если хозяйке мало что..."
|
|
Участник
|
А как Вы к цветной капусте в кляре относитесь? Судак жаренный тоже неплохо, Сыр порезанный кубиками, а сверху маслинка и все это на зубочисточке
![]() |
|
|
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "Чем накрыть стол, если хозяйке мало что..."
|
|
Участник
|
Ой, извините, Вы же рыбку не жалуете.(У меня компик завис, я многих сообщений не видела).
![]() |
|
|
ответ для загораю на сообщение "Видимо, все консервы имеются ввиду,они..."
|
|
Участник
|
Ешьте все и не парьтесь[/quote]
Того же мнения . Я тоже сначала боялась, пока молоко не стало пропадать и голова кружиться не началась, а потом по тихоньку, по немногу и теперь ем практически все и ребенок не жалуеться и молока сразу стало больше ![]() |
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Ну тогда салаты - овощные с масляной..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для загораю на сообщение "Видимо, все консервы имеются ввиду,они..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЛЮБИМОЧКА на сообщение "А как Вы к цветной капусте в кляре..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "ППКС, месяц назад поехали на шашлыки,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "А в греческом-то помидоры:(. А так-то я..."
|
|
|
Эра милосердия
|
Цитата:
В греческом помидоры, но вы же не будете их есть килограммами. Он нескольких ломтиков, которые попадаются в одной порции салата - не думаю, что наступят криминальные последствия. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вареный язык, свежие салаты, заливное из чего вам можно
|