| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для vlv на сообщение "Кто-нить еще против сокращения летних..."
|
|
Наш человек
|
Послушайте, летом все-таки есть возможность отправлять в лагерь, если нет отпуска. А в марте и ноябре о лагере страшно подумать. Единицы лагерей реально могут принимать детей в холода.
Последний раз редактировалось Masharia, 04-09-2006 в 20:06. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я ПРОТИВ
В нашем климате за летние каникулы дети получают хоть побольше солнца и свежего воздуха. А зимой-весной что они будут делать? Сидеть дома? А пристравивать детей так или иначе все равно придется.про лагеря совершенно согласна- зимой-весной это не вариант |
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже за!
Осенью и весной и так недостаток всего в организме! А недельные каникулы - просто смешно! Между прочим, это только вэтом году август такой суперский отстоял, обычно средняя температура 2 половины 10-17 градусов. Плюс к тому, дети забывают, как это учиться.... период восстановления способностей к восприятию около месяца, после таких длинных каникул. |
|
|
ответ для БагИра на сообщение "Я ПРОТИВ
В нашем климате за летние..."
|
|
Наш человек
|
Да и не только лагеря, кстати, дачи тоже у многих летние. На теплой даче тоже в марте и в ноябре делать нечего - грязь, темень. Получится, что в любом случае большинство детей потеряет месяц на природе.
|
|
|
ответ для marryika на сообщение "Я тоже за!
Осенью и весной и так..."
|
|
|
Привет из танка :)
|
Цитата:
Последние годы он редко подводил, это вот июня такого классного я давно не припомню, а август обычно если и не супертеплый, то все равно солнца хватает, и плоды-фрукты всякие по-любому.А что толку от длинных каникулв межсезонье, когда все-равно некуда податься? Ведь от сидения дома витаминов в организме ну никак не прибавляется... Кстати, мало их весной, а осенью еще летний заряд держится. И с втягиванием долгим не соглашусь. Это у кого как, у нас никакой раскачки нет. Вот с укладыванием ранним - проблемы, привыкли поздно ложится и спать до 10... ![]() |
|
|
|
|
|
...в сумерках...
|
И я ПРОТИВ.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже ПРОТИВ! А то, что сказали мои дети, когда я им озвучила эту идею, я цитировать не буду, а то вы подумаете, что они учатся в школе для малолетних правонарушителей.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
И я ПРОТИВ! Летом дети должны отдыхать. Пристраивать их, действительно, что на 2 месяца, что на 3 - разницы никакой. А брать 2 недели отпуска осенью, 2 недели весной и летом сидеть без отпуска - как-то это совсем уж тоскливо. Дети должны отдыхать. И хорошо, что за лето они успевают так отдохнуть, что ничего не помнят. Это лучше чем мы, взрослые, приезжаем на море в отпуск, а по ночам все работа снится......
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Категорически против. У нас и так солнца мало, так что терять его летом, сидя в стенах школы, совершенно не правильно. Имхо, сокращение летних каникул - потеря для здоровья. А чтом может быть важней?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У наших знакомых в школе в этом году устроили обучение в июне.В результате они, и не только, забрали документы и перевели ребенка в другую школу.
"Баба Яга против!" ![]() |