Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Marika на сообщение "Сюрпризы"
|
Элита
![]() |
А я любимому покупаю милые открыточки подписываю,и потом подкладываю куда нибудь в машину, в ванну(в полотенце заматываю с чистым бельем и отношу ему,когда он мыться собираеться..в рукава курток,в штанины и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ксантиппа типа:) на сообщение "Я мужу хотела на день рождения подарить..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Живулечка на сообщение "У меня было точно такое же, но с..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Marika на сообщение "какие именно?
вообще конечно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Во-вторых,собрала наконец-то всю семью вместе и устроила им фотосессию в ателье.Были в восторге! В-третьих,сюрпризы на день рождения и др. даты..Напр.,нашла его друга детства по поиску и тайно пригласила на встречу...Можете себе представить реакцию обоих! ![]() В-четвертых, тоже кладу разные записочки в разные места машины или одежды - очень настраивает на романтический лад.А уж приколы Фоменко идут просто на УРА! ![]() В-пятых,он любитель джаза - устроила поездку на джазовый фестиваль на выходных. Далее: -он планировал подмести двор (у нас свой дом) - приезжает. а убирать нечего... -уехала в командировку и в кровать положила свою большую фотку рядом - чтоб не занимал.. ![]() - пошла тайно на курс танцев живота и устроила ему "показательные выступления" как-то вечерком при свечах.. ![]() -провела инвентаризацию его фоток и сделала классный альбом о нем!! Вот ты - папа, вот - артист, а вот -наш ботаник-цветовод,вот -на даче ... -покупаю при возможности разные приятные мелочи...Он очень любит подарки! ![]() И т.д. При этом и дочки получают много "опыта" и им устраивают сюрприы - вот старшей будет 18 лет - дарю ей дельфинов поплавать...Будем сирень сажать с ней во дворе - как первое во взрослой жизни дерево! |
|
![]() |
ответ для Живулечка на сообщение "Во-первых, стараюсь быть в курсе всего..."
|
Участник
![]() |
Ой, как здорово! Вы- молодец! Даже завидую немного вашим домашним, представляю как им с вами весело и интересно живется! Респект вам!
По теме: муж сюрпризы не любит, ни делать, ни получать. А у меня огонька какого-то для этого не хватает, так и живем...скучно! (шутка! - нормально мы живем!!!) |
![]() |
ответ для Marika на сообщение "Сюрпризы"
|
Элита
![]() |
Николен да вы молочинка.........я тоже вашей семье завидую........иметь такую батареечку в доме
|