Сюрпризы - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 16:04
ответ для Marika на сообщение "Сюрпризы"
***Lady***
Элита

***Lady*** отсутствует

А я любимому покупаю милые открыточки подписываю,и потом подкладываю куда нибудь в машину, в ванну(в полотенце заматываю с чистым бельем и отношу ему,когда он мыться собираеться..в рукава курток,в штанины и т.д. в общем прочитает он мою романтику и цалует
Старый 07-06-2008, 17:32     #12
Живулечка
Мега-элита

Живулечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксантиппа типа:) Посмотреть сообщение
Я мужу хотела на день рождения подарить приключение (мож кто сталкивался, фирма Презент-Питер) - прыжок с парашютом, в итоге не решилась, вдруг подумает, что избавиться от него хочу. Год назад подарила звезду (с его именем) с сертификатом и записью в звездном реестре. ЕЕ можно в телескоп в Пулковской обсерватории увидеть или в проф. бинокль. Хотя... такой подарок женщине наверное приятнее было бы получить
Вообще, мне очень нравится реакцию наблюдать на необычный подарок или сюрприз.
У меня было точно такое же, но с полетом на самолете...Муж сказал. что не полетит- слишком опасно для семьи...
Старый 07-06-2008, 17:41     #13
Nika7
Ветеран

Nika7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Николен Посмотреть сообщение
Я просто обожаю делать сюрпризы и подарки, розыгрыши и праздники. И у меня это здорово,надо сказать, получается!
Поделитесь подробностями с аудиторией, пожалуйста!
Старый 07-06-2008, 17:46
ответ для Marika на сообщение "какие именно? вообще конечно..."
Живулечка
Мега-элита

Живулечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marika Посмотреть сообщение
какие именно?

вообще конечно желательно писать, ЧТО именно вы делаете подарки на дни рождения не считаются, хотя тоже можно взять на заметку
как разряжаете будничную атмосферу
Во-первых, стараюсь быть в курсе всего происходящего интересного вокруг- куда пойти, где развлечься и предлагаю оригинально - типа едем по делам..
Во-вторых,собрала наконец-то всю семью вместе и устроила им фотосессию в ателье.Были в восторге!
В-третьих,сюрпризы на день рождения и др. даты..Напр.,нашла его друга детства по поиску и тайно пригласила на встречу...Можете себе представить реакцию обоих!
В-четвертых, тоже кладу разные записочки в разные места машины или одежды - очень настраивает на романтический лад.А уж приколы Фоменко идут просто на УРА!
В-пятых,он любитель джаза - устроила поездку на джазовый фестиваль на выходных.
Далее:
-он планировал подмести двор (у нас свой дом) - приезжает. а убирать нечего...
-уехала в командировку и в кровать положила свою большую фотку рядом - чтоб не занимал..
- пошла тайно на курс танцев живота и устроила ему "показательные выступления" как-то вечерком при свечах..
-провела инвентаризацию его фоток и сделала классный альбом о нем!! Вот ты - папа, вот - артист, а вот -наш ботаник-цветовод,вот -на даче ...
-покупаю при возможности разные приятные мелочи...Он очень любит подарки!
И т.д.
При этом и дочки получают много "опыта" и им устраивают сюрприы - вот старшей будет 18 лет - дарю ей дельфинов поплавать...Будем сирень сажать с ней во дворе - как первое во взрослой жизни дерево!
Старый 07-06-2008, 19:43     #15
Чудо-юдо
Участник

Чудо-юдо отсутствует

Ой, как здорово! Вы- молодец! Даже завидую немного вашим домашним, представляю как им с вами весело и интересно живется! Респект вам!
По теме: муж сюрпризы не любит, ни делать, ни получать. А у меня огонька какого-то для этого не хватает, так и живем...скучно! (шутка! - нормально мы живем!!!)
Старый 07-06-2008, 23:29
ответ для Marika на сообщение "Сюрпризы"
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Николен да вы молочинка.........я тоже вашей семье завидую........иметь такую батареечку в доме