Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Kabachok на сообщение "у нас прошла к 2 мес. Но мы с первых..."
|
Ветеран
![]() |
У нас была желтушка до 3-х недель-это норма, нам прописали глюкозу.На биллирубин даже не сдавали. Я описала нашу ситуацию к тому,чтобы было понятно и можно было сравнить тяжесть случая. Короче, рекомендую глюкозу, хуже не будет-это пока ждете врача и результатов анализов.
|
![]() |
ответ для Иринка 20 на сообщение "желтушка"
|
Banned
![]() |
А глюкозу как и в каких колличествах?
|
![]() |
ответ для Киря на сообщение "У нас была желтушка до 3-х недель-это..."
|
Элита
![]() |
У нас к месяцу не прошла желтушка и пришлось сдавать кровь на билирубин. Прямой - 13 ед., общий - 89 ед. Педиатр сказала, что все нормально, а неонатолог с выпученными глазами сказала, что у нас уровень в 3 раза выше, нужно срочно лечить! Прописала нам Галстену. Пропили, но сдавать снова кровь не хочу, педиатр и так считает, что все ОК.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
В 3 недельки нас положили в местную больницу, через 2 недели перевели в Питер. Было 7 капельниц с глюкозой, УЗИ брюшной полости, иммунология, ПЦР (на внутриутробные инфекции). Причину не выяснили. Из лекарств за эти полтора месяца выпили: галстена, аллахол, смекта, лив-52, раствор глюкозы 100 мл в день, и для мозга (желтушка на мозг плохо влияет) пирацетам и цинаризин. Вроде всё. Конечно не одновременно. Ребенок постоянно спал первый месяц.
|
![]() |
ответ для Barrakuda™ на сообщение "У нас к месяцу не прошла желтушка и..."
|
Участник
![]() |
У нас в роддоме был билирубин 380,потом после капельницы поднялся-т.к стала желтизна спадать. Лежали в роддоме 10 дней,из них 3 дня малышка моя под капельницей
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нас сорбенты спасли. До 2 мес желтые были.
|
![]() |
ответ для Веснa на сообщение "Нас сорбенты спасли. До 2 мес желтые..."
|
Ветеран
![]() |
ГЛЮКОЗУ ДАВАТЬ ПО 1 ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ 5 РАЗ В ДЕНЬ, ХУЖЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас была затяжная желтушка.В роддоме были 7 дней - 3 дня лежали под лампой, биллирубин начал снижаться. Неанатолог прописала Галстену и синюю лампу - полсе этого все прошло.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Желтушные вопросы лучше с врачем решать и после анализа крови, сами не лечите
|
![]() |
|
Гость
![]() |
У моей ляльки до 1 месяца был такой "желтый загар", Галстену прописанную врачом не пили, т.к. она на спирту. Потом прописали Энтеросгель - недельку пили, особо не побледнели. Стало теплее, целыми днями гуляли, я дочу на свету держала и дома сняла балдахин с кроватки. Не обязательно солнце, просто дневной свет - самое лучшее и безопасное лекарство.
|