![]() |
желтушка
Нам уже 3 недели а у нас все еще сохраняется желтушечка,как можно избавиться от нее?
|
Цитата:
|
У нас тоже была долгая желтушка! Наш неонатолог назначила нам драже ХОЛЕИТ( гомеопатия) продаются в гомеопатической аптеке по 2 драже 3 раза в день( растирала, растворяла в водичке и давала малышу), у нас все прошло. А еще рекомендуют побольше пить, т.к считается, что желтушка хорошо с мочей выходит.
|
У нас такая врач,она на все говорит "Ничего само пройдет"!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
не переживайте!!!мы от желтушки совсем недавно,наконец-то,избавились!тоже советовали и допаивать и кормить больше(кто говорит,что с мочой выходит,а кто-с калом) и лекарств нам навыписывали..и форумы я все облазила,и врачей всех знакомых подняла..вывод один сделала:главное-уровень билирубина и чтоб он снижался,а не рос,тогда все будет ок.
если хотите,спрашивайте что в личку,отвечу и вот еще статья,меня в свое время успокоила: |
Цитата:
А какой у вас сейчас билирубин? :017: |
обязательно сдайте кровь на билирубин, 3 часа до анализа надо воздержаться от кормления.. а пока- старайтесь прикладывать к груди как можно чаще. помните. что билирубин выходи не с вобой. а калом.. можете подавать смекту 50 мл в сутки. а вот все остальное- галстену и т.д.- в зависимости от билирубина + надо знать причину- может несовметсиость по крови. может механическая. может физиологическая и т.д... сделать узи печени тоже не помешает...(посмотреть протоки)
|
Ой как нам знакома ваша проблема. У нас врач наоборот, сказала если в 1 мес не пройдет, то положат в больницу. Так оно и вышло. Лежали на Авангардной. Могу сказать только одно, что вне зависимости от причины (кстати нам ее так и не выявили) всем назначали таблетки флавин, по 1/4 три раза в день (растереть и дать с водичкой). Они на травах. Через неделю мы побелели, но билирубин был высокий, так что пришлось пить почти месяц.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |