последний этаж в новом панельном доме?? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2006, 00:01     #11
Нataшkин
мозга за мозгу(с)

Профиль Нataшkин

Нataшkин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шуля Посмотреть сообщение
вон Инга как раз в новой панельке на последнем 17-м живет, говорит, что очень нравится
Мы купили на 15 17-ти этажного дома, но вокург дома не выше 13 этажей, потому что для меня важен ВИД! А тараканов в сад
а вот почему вы купили 15, а не последний? для меня тоже..Самое главное - это вид!!

просмотрела топик Инги..фотки клёвые..виды обалденные..всё..17ый берём..чтоб наверняк никто вид не заслонил..
Старый 01-09-2006, 00:03     #12
Нataшkин
мозга за мозгу(с)

Профиль Нataшkин

Нataшkин отсутствует

Цитата:
Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
да, каждому свое... Надо в своей квартире себя комфортно ощущать - кто уж что может посоветовать?
да не..всё понятно..просто мнения послушать тоже дело
Старый 01-09-2006, 00:04     #13
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Цитата:
а вот почему вы купили 15, а не последний?
так потому что вокруг не выше 13-ти

а ты пишешь:
Цитата:
НО, если вокруг 17 этажки(может кто знает..Пулковски посад..новый жилой комплекс..)то наверно не оч вид будет
вот именно поэтому!
Старый 01-09-2006, 00:10     #14
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нataшkин Посмотреть сообщение
спасибо друг! а у меня кста есть опыт правда с 8 эт вроде..
Приходи, полазяем с моего 8-го этажа
А что там за отделка? Доделывать много? Тоже ведь большая статья расходов... Хотя с другой стороны, если во вторичку въезжать, там еще и старое ломать придется Мы сейчас вот тоже в поиске и в раздумьях
Я первые этажи уже не смотрю, а последние пока не отвергаю, но вот если про вторичку - то у нас в 137 серии 90 года постройки последние этажи текут, несмотря на то, что вроде крышу каждый год подделывают
Еще слышала страшшшные истории, как чья-то знакомая купила в Московском,кстати, р-не квартиру на 25 этаже, а у нее после заселения лифт месяц не работал и потом часто отключали,а она с ребенком. Но думаю, это не слишком часто встречается и не во всех домах

ЗЫ: офф: а про веревку с обвязкой - это у меня моя бабушка 80-ти летняя выдала , после новостей, где про пожар какой-то рассказывали, типа почему не обяжут всех жителей высоких этажей иметь у себя дома веревки, а то они вынуждены по простыням на соседние балконы спускаться
Старый 01-09-2006, 00:15     #15
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Про вид из окна: я как-то неделю жила на 23-этаже, правда в Москве, вид был обалденный, чувствовала себя вполне комфортно.
Старый 01-09-2006, 10:08     #16
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_K Посмотреть сообщение
Еще слышала страшшшные истории, как чья-то знакомая купила в Московском,кстати, р-не квартиру на 25 этаже, а у нее после заселения лифт месяц не работал и потом часто отключали,а она с ребенком. Но думаю, это не слишком часто встречается и не во всех домах

у меня у тетки уже год лифт не работает.. у них 11 этаж... все ручками поднимали.. спускали.. а соседи до сих пор мусор с площадки не вывезли... во коридору не пройти.. мешки строительного мусора до потолка валяются...
Старый 01-09-2006, 11:25     #17
popa
Активный участник

popa отсутствует

У нас была квартира последний 17 этаж. Правда пожить в ней не удалось, так как пока ее построили, мы решили продавать и покупать другую. Другую купили на 12, но тоже последнем этаже. Считаю, что последний этаж -это просто кайф какой-то. Над головой никто не топает, не делает ремонт (а это очень -очень актуально для нового дома, когда сверлят-стучат снизу-это не так обламывает) Если есть технический этаж, то проблем не вижу вообще. Боитесь протечек крыши (что маловероятно с тех этажом) - застрахуйте ремонт . С 17 этажа вид у нас был просто обалденный, с 12 тоже сейчас : )
Минусов вижу два
-боязнь высоты если есть у человека , потому как 17 этаж-это все таки очень высоко.
-в новом доме не сразу включают лифты, так что подниматься самим, поднимать все стройматериалы и мебель-выходит дороговато. НО это с любым высоким этажом так. Особой разницы в жэтом вопросе 15 или 17 нет.

И вообще я так скажу, это раньше было плохо иметь последний этаж, так как в большинстве домов технический этаж отсутствовал , а в 5-ти этажках нет лифтов и нужно было подниматься по лестнице. Сейчас квартиры стоят чем выше, тем дороже. Звонила как -то в одну контору интересовалась последним этажом, а они говорят - 1 квартира осталась, остальное сотрудники скупили. Сейчас тенденция такая есть, себе молодые люди покупают высоко, а родителям 3-4 этаж.