| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "вон Инга как раз в новой панельке на..."
|
|
|
мозга за мозгу(с)
|
Цитата:
для меня тоже..Самое главное - это вид!! просмотрела топик Инги..фотки клёвые..виды обалденные..всё..17ый берём..чтоб наверняк никто вид не заслонил.. ![]() |
|
|
|
ответ для дамочка на сообщение "да, каждому свое... мои друзья сейчас..."
|
|
мозга за мозгу(с)
|
|
|
|
ответ для Нataшkин на сообщение "последний этаж в новом панельном доме??"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а ты пишешь: Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Нataшkин на сообщение "спасибо друг! а у меня кста есть опыт..."
|
|
freedom forever!
|
Приходи, полазяем с моего 8-го этажа
А что там за отделка? Доделывать много? Тоже ведь большая статья расходов... Хотя с другой стороны, если во вторичку въезжать, там еще и старое ломать придется Мы сейчас вот тоже в поиске и в раздумьях Я первые этажи уже не смотрю, а последние пока не отвергаю, но вот если про вторичку - то у нас в 137 серии 90 года постройки последние этажи текут, несмотря на то, что вроде крышу каждый год подделывают Еще слышала страшшшные истории, как чья-то знакомая купила в Московском,кстати, р-не квартиру на 25 этаже, а у нее после заселения лифт месяц не работал и потом часто отключали,а она с ребенком. Но думаю, это не слишком часто встречается и не во всех домах ![]() ЗЫ: офф: а про веревку с обвязкой - это у меня моя бабушка 80-ти летняя выдала , после новостей, где про пожар какой-то рассказывали, типа почему не обяжут всех жителей высоких этажей иметь у себя дома веревки, а то они вынуждены по простыням на соседние балконы спускаться![]() |
|
|
|
|
freedom forever!
|
Про вид из окна: я как-то неделю жила на 23-этаже, правда в Москве, вид был обалденный, чувствовала себя вполне комфортно.
|
|
|
ответ для Unicorn на сообщение "Приходи, полазяем с моего 8-го..."
|
|
ушла в себя...
|
у меня у тетки уже год лифт не работает.. у них 11 этаж... все ручками поднимали.. спускали.. а соседи до сих пор мусор с площадки не вывезли... во коридору не пройти.. мешки строительного мусора до потолка валяются...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас была квартира последний 17 этаж. Правда пожить в ней не удалось, так как пока ее построили, мы решили продавать и покупать другую. Другую купили на 12, но тоже последнем этаже. Считаю, что последний этаж -это просто кайф какой-то. Над головой никто не топает, не делает ремонт (а это очень -очень актуально для нового дома, когда сверлят-стучат снизу-это не так обламывает) Если есть технический этаж, то проблем не вижу вообще. Боитесь протечек крыши (что маловероятно с тех этажом) - застрахуйте ремонт . С 17 этажа вид у нас был просто обалденный, с 12 тоже сейчас : )
Минусов вижу два -боязнь высоты если есть у человека , потому как 17 этаж-это все таки очень высоко. -в новом доме не сразу включают лифты, так что подниматься самим, поднимать все стройматериалы и мебель-выходит дороговато. НО это с любым высоким этажом так. Особой разницы в жэтом вопросе 15 или 17 нет. И вообще я так скажу, это раньше было плохо иметь последний этаж, так как в большинстве домов технический этаж отсутствовал , а в 5-ти этажках нет лифтов и нужно было подниматься по лестнице. Сейчас квартиры стоят чем выше, тем дороже. Звонила как -то в одну контору интересовалась последним этажом, а они говорят - 1 квартира осталась, остальное сотрудники скупили. Сейчас тенденция такая есть, себе молодые люди покупают высоко, а родителям 3-4 этаж. |