Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   последний этаж в новом панельном доме?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=57471)

Нataшkин 31-08-2006 22:40

последний этаж в новом панельном доме??

простите\извините, но по поиску не нашла конкретики....:008:

вот думаем купить последний 17 этаж, но что то мешает..тех этаж сверху есть, но он в половину эатжа..

вот думаем..есть ещё вариан 14 этаж..НО, если вокруг 17 этажки(может кто знает..Пулковски посад..новый жилой комплекс..)то наверно не оч вид будет или 14 - это тоже оч высоко..

с одной стороны сверху нет соседей, с другой стороны с крыши на балкон можно прыгнуть(правда незнаю..кто-нить слышал, чтоб на 17ый этаж прыгали?!)..да и протечки..или в новострое они маловероятны с крыши?

OOFiC 31-08-2006 22:49

Да хорошо у нас, хорошо ;)... а вид... и ничего не течёт (ну я бы даже сказала, что на 14 быть залитым сверху куда больше шансов :)) )...
Балкон... вот не знаю - у нас спрыгивать неоткуда - у нас фактически лоджия (т.е. не выступает от дома) ... но думаю если кому-то очень надо будет к вам через балкон, то и 14 этаж не поможет....

мИРАж 31-08-2006 22:53

даже в новом доме крыша может течь (как в новой кирпичке рядом с нашим домом, например...)
а еще, но это у меня пунктик по поводу высоких этажей в принципе... наши пожарные не умеют нормально высокоэтажки тушить, не дай бог... но это так, мои "тараканы" так что выше своего 4-го никуда не перееду скорее всего...

дамочка 31-08-2006 22:54

у нас последний этаж, правда дом 10-ти этажный. Все замечательно - никаких протечек, этаж специально брали последний, чтоб настоящий камин поставить - это только на последних этажах возможно.

Нataшkин 31-08-2006 23:08

..даже в новом доме крыша может течь (как в новой кирпичке рядом с нашим домом, например...)
а еще, но это у меня пунктик по поводу высоких этажей в принципе... наши пожарные не умеют нормально высокоэтажки тушить, не дай бог... но это так, мои "тараканы" так что выше своего 4-го никуда не перееду скорее всего...

------------------------------------------

о господи...моей мнительной натуре только этих "тараканов" не хватало..:)):001:

Нataшkин 31-08-2006 23:12

Цитата:

Сообщение от дамочка (Сообщение 1102602)
у нас последний этаж, правда дом 10-ти этажный. Все замечательно - никаких протечек, этаж специально брали последний, чтоб настоящий камин поставить - это только на последних этажах возможно.

не..камин не про нас..тут уж..(в 55метрах) лиюо мы, либо камин :))

Unicorn 31-08-2006 23:50

Цитата:

Сообщение от Нataшkин (Сообщение 1102759)
..даже в новом доме крыша может течь (как в новой кирпичке рядом с нашим домом, например...)

------------------------------------------

о господи...моей мнительной натуре только этих "тараканов" не хватало..:)):001:

Да не мучайся, купишь себе три обвязки, три пары скальников и три веревки, если что - слезете;)
ЗЫ: по теме: Я, кстати, даже на 8-м себя как-то не уютно чувствую. Фобии, знаешь ли:))

Прокофий Людмиловна 31-08-2006 23:54

вон Инга как раз в новой панельке на последнем 17-м живет, говорит, что очень нравится :)
Мы купили на 15 17-ти этажного дома, но вокург дома не выше 13 этажей, потому что для меня важен ВИД! А тараканов в сад ;)

Нataшkин 31-08-2006 23:58

Цитата:

Сообщение от Asya_K (Сообщение 1103260)
Да не мучайся, купишь себе три обвязки, три пары скальников и три веревки, если что - слезете;)

спасибо друг! а у меня кста есть опыт :)) правда с 8 эт вроде..;)

дамочка 01-09-2006 00:01

да, каждому свое... мои друзья сейчас ездят по новостройкам, квартиру ищут - принципиально только последние - предпоследние этажи рассматривают - шоб простор из окон, с первого по восьмой примерно этажи для них не вариант. Надо в своей квартире себя комфортно ощущать - кто уж что может посоветовать?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.