| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люлюшка на сообщение "Пока не услышала ничего КРИМИНАЛЬНОГО о..."
|
|
Хранитель
|
Кстати, игра очень много "покажет" ...Очень!
|
|
|
ответ для Просто Деловая на сообщение "извините а вы случайно не на Гражданке..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Люлюшка на сообщение "Пока не услышала ничего КРИМИНАЛЬНОГО о..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А дома дежурный садик+няня. На родную бабушку сын не жалуется, хотя она с ним тоже устает.Спасибо всем за мнения, я все внимательно читаю и принимаю к сведению. Если это не блажь-оставлять ребенка с неприятным человеком, я конечно, не буду. |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Прошу совет в ситуации с няней."
|
|
Элита
|
Так ведь и бабушка с ним может поиграть в эту игру! вы только ей объясните основной принцип: она в игре изоброжает его, а он - свою няню. И пусть поиграют, как мальчик Ваня (извините, не знаю имени Вашего сынишки) идет домой из садика с няней Маней (или как правильно его няню зовут?). "Пришли" домой? Хорошо. А теперь мальчик Ваня и няня Маня "будут маму с работы ждать".
Тут бабушке важно изобразить внука, не корректировать по ходу игры его поведение, реплики, жесты. Пусть малыш играет, как может. А потом в точности бабушка должна передать как можно больше, что именно ребенок делал. Что говорил? каким голосом? Какой взгляд у него при этом был? Какие позы принимал? |
|
|
ответ для Ольга! на сообщение "В точности наша ситуация. Некрасиво,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Наша нянька , кстати тоже бывший воспитатель. Я наоборот сначала очень радовалась, что няня-воспитатель, а оказалось - это не главное. Я правда сразу "вывалила" нашей няне, что она два дня была на прослушке, она прибалдела. Сказать ей в оправдание толком было нечего. Я сказала, чтобы быстренько убиралась и платить я ей за последнюю неделю не буду. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Советую для начала поставить прослушку, чтобы исключить всякие неприятные ситуации.
Если все ок, то потом лучше сделать так, чтобы хотя бы недельку Вы проводили с сыном чуть больше времени. Это может быть банальная тоска по маме. Поверьте, не трвлю душу и не пугаю, сама такое пережила как раз перед четырехлетием сына. Просто взяла несколько выходных и полностью провела с ребенком, после этого он стал опять обожать няню. Так что не обязательно все плохо, может, это такое временное состояние сына. |
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
может быть просто несовместимость людей - они не могут быть вместе, как бы ни старались, и тогда уж ничего не сделаешь.Если ничего криминального не выявите, напишите мне в личку, могу подсказать, как узнать, в чём проблема (метод нетрадиционный, но я сама, если что, к нему прибегаю). |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "На Гражданском пр., рядом магазины Кант..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Просто Деловая на сообщение "а няня ваша случайно не на Гражданском..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Может, просто по вам тоскует (тем более, сейчас вы не рядом с ним, конечно ему к вам хочется, а не к бабе няне поэтому и слышать о ней ничего не хочет
)а может и няня не нравится... я знаю что моя мама иногда могла ... не очень с ребенком обращаться (к счастью, это в прошлом) поэтому на 100 % не стала бы доверять няне, пусть даже благонадежной старушке, доверяй но проверяй! ![]() у нас было 2 няни с 2 до 3х лет, одна из них меньше нравилась сыну, но проверить ее не успела.... |