Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Kaew на сообщение "Я всегда спокойно отношусь к задержкам...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для tryn-trava на сообщение "ЗАДЕРЖКА РЕЙСА. КОМПЕНСАЦИЯ?"
|
Речистая
![]() |
Самое неприятное в задержках то, что никогда не говорят - на сколько. На два часа. Еще на два часа. На полтора часа. Еще на сорок минут. Опять на два часа...
А при этом достоверно известно, что самолет, на котором лететь, еще даже не выпустили из того аэропорта, с которого он летит СЮДА ![]() И еще, что в аэропорту нельзя курить ![]() |
![]() |
ответ для Kaew на сообщение "Я всегда спокойно отношусь к задержкам...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Самое неприятное в задержках то, что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Julia S на сообщение "курили в туалетах.никто слова не сказал"
|
Элита
![]() |
Я бы много чего сказала, Вы уж извините.
У меня, например, ребенок, и так в туалете после нескольких часов ожидания (особенно в Пулково-2) мрак, а еще если и дым... У нас когда была задержка (как раз в Пулково-2), компания девушек стояла-курила прямо под знаком "Курение запрещено". Никто из наших к ним не подходил с замечаниями, все только оглядывались. Мы только собирались замечание сделать, а тут испанцы зашли и подошли... Что-то говорили и на знак показывали. У дам такое недовольное лицо было... ![]() А мне стыдно перед иностранцами стало. ![]() А работникам аэропорта вообще все равно. |
![]() |
ответ для Julia S на сообщение "курили в туалетах.никто слова не сказал"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для tryn-trava на сообщение "ЗАДЕРЖКА РЕЙСА. КОМПЕНСАЦИЯ?"
|
Ветеран
![]() |
Вообще все эти задержки, просто ужас. Ладно если еще на пару часов. Но более, это уже....
Вся охота летать пропадет ![]() В прошлом году летели из Варны, задержка была около 2,5 часов, так даже не объявили когда будет вылет, все так и стояли перед дверями толпой все это время. Хорошо, хоть бар был открыт, так мы не скучали ![]() |
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "Курение вообще то запрещено!
В..."
|
Речистая
![]() |
Мне честно, безумно жалко других. Но я курю больше 20 лет.
Во всех аэропортах есть возможность выйти на улицу, или есть курительные комнаты. В пулково я не человек. Курили в кабинке, запершись. Не прямо у входа. А что делать? |
![]() |
ответ для Екатеринка на сообщение "Ну вот, а в Пулково раздали паёк и всё."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для tryn-trava на сообщение "Хорошо ещё что раздали..."
|
Ветеран
![]() |
а нам в Турции ничего не раздали...более того...представитель ак РОССИЯ даже не соизволил прийти и извиниться и прояснить ситуацию...
его несколько раз вызывали ....а у него даже тел.моб был отключен!!!!! наш рейс только вылетел в СПб когда нас привезли в аэропорт.... туда 3.40....там тех. подготовка...обратно 3.40....в турции тех.подготовка....я все это посчитала....взяла трансфер и вернулась в отель - все за свой счет!!! ![]() |