Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Petri на сообщение "Катя, я бы - попробовала! :019: Уже..."
|
Активный участник
![]() |
Ни в одном Скандике у нас ни разу не спрашивали никаких карточек для прохода на завтрак, т.ч. выходите из лифта на первом этаже и рулите за основным контингентом, обычно с утра все идут в направлении ресторана
![]() |
![]() |
ответ для Petri на сообщение "Завтрак в отеле - КАК?"
|
Элита
![]() |
Спрашивают ключ / карточку от номера чаще всего в больших отелях в центре города, где много всяких бродит
![]() А так - как правило, нет. Кое-где еще можно заказать завтрак в номер, тогда приносят ограниченный набор и стоит это порядка 10 - 15 евро дополнительно (если я правильно помню). Главное - часы завтрака могут различаться в зависимости от дня недели (т.е. в будние дни начинается и заканчивается пораньше, в выходные - позже). Обычно и так говорят, и в номере будет папочка с информацией, смотрите в графе "Breakfast" ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо, на завтрак в номере не согласная я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Приятного аппатита!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А если например на завтрак ребенок ничего не съел ( с моим это вполне норма, может часам к 12 аппетит проснуться иногда), могу я из его тарелки например взять с собой в номер, или не разрешают.
|
![]() |
ответ для IrenaV на сообщение "А если например на завтрак ребенок..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
(Кстати, в нашем питерском дворце молодежи ЛДМ в ресторане объявление висит - штраф 500 руб) |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Вот тут писали правда что завтрак в номер это дополнительные 10-12 евро. Странно что так дорого, так как завтрак стоит обычно всего 7-10 евро. |
|
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
В Скандик Гранд Марина точно есть детская комната рядом с рестораном, но она совсем небольшая: горка с бассейном с шариками и немного игрушек.
Ничего предъявлять при входе в ресторан не надо, столик любой. |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мы брали, например, яблоко - не таясь. Отношение к нам было очень доброжелательное при этом. В разных гостиницах. Или если надгрызенную булочку в салфеточку положить - мне кажется, воспримут адекватно. Или даже напрямую спросить у кого-нибудь из персонала. У нас такое было в Турции (это, конечно, другая ситуация, но все же). Везде висят объявы - из ресторана еду не выносить. А у нас доча приболела. Я пришла в ресторан и попросила еду на вынос. Меня даже не спросили, кому и зачем - помогли завернуть тарелку в фольгу и приятного аппетита пожелали. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А кто был в Турку в отеле Скандик Джулия? какие отзывы?
|