Соседи продают комнату в нашей коммуналке.Как подгадить?:))) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 16:14     #11
Persik
Элита

Persik отсутствует

Есть хорошая поговорка: относись к людям так, как хочешь, чтобы к тебе относились... А вообще, вся ситуация-это только эмоции. Ну подадите в суд (основание хотелось бы услышать), и что? потратите кучу времени и денег ни за что... Попробуйте докажите, что развод фиктивный при муже-алкоголике...
Старый 21-05-2008, 16:20     #12
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Есть хорошая поговорка: относись к людям так, как хочешь, чтобы к тебе относились... А вообще, вся ситуация-это только эмоции. Ну подадите в суд (основание хотелось бы услышать), и что? потратите кучу времени и денег ни за что... Попробуйте докажите, что развод фиктивный при муже-алкоголике...
Я относилась к ним хорошо месяцев 6, говорю,они глаза стеклянные-да да,а сами типа иди....
ну он то не каждый день пьет, иногда видимо запои,но вечерами бутылочку пива точно выпивает. Как доказать фикцию развода? да просто, ведут совместное хозяйство и прочее. Соседи первые свидетели,а мы соседи
Основания подачи в суд? дофига,уже были у юриста,нужно документы собрать было и мне заяву накатать какую то,я вот пока не дошла..
ну вот Вам 2основания:
1. места общего пользования общие и по документам без моего разрешения не имеют права держать живность! закон нарушение
2. места общего пользования общие и з общую территорию идет оплата пропорционально количеству комнат. Т.е. если у меня 2из 5комнат,то за общий метраж с меня берут 2/5 коммунальных услуг,а всё занято ими получается Я плачу за места,которыми пользуются толкьо ни+опять таки ущемление прав человека или как то там...
Старый 21-05-2008, 16:22     #13
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Сначала я говорила, потом советовалась с мамой и жаловалась на них,она говорила не обращай внимания, все не так,ты накручиваешь. Через 3месяца приехала ко мне с бабушкой(переехала с другого города), сама им не раз говорила,объясняла и т.д. В феврале не выдержала и ходила к участковому, тот сказал подача в суд только. вот и пошли к юристу
Старый 21-05-2008, 16:27     #14
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Ну а с котом много курьезов было,он прыгает на дверь, виснет на ручку и заходит сам, прячется от них у нас,потому что девочка их его таак достает,что он линяет от них...уже было: гадил у нас, мама с кухни приходила,он у нас на столе с разделочной доски мясо жрет, как то зашел в комнату к бабушке,она ночью балкон открыла проветрить,там в тазу курица лежала,он еще естественно погрыз в общем,много " приятных " моментов
Старый 21-05-2008, 16:29     #15
Ирина Владимировна
Ветеран

Ирина Владимировна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
сама потом буду продавать+ипотеку,
Тем более не стоит устраивать скандал. Они же Вам при Вашей сделке мстить начнут.
А расселиться не предлагали соседям?
Старый 21-05-2008, 16:32     #16
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина Владимировна Посмотреть сообщение
Тем более не стоит устраивать скандал. Они же Вам при Вашей сделке мстить начнут.
А расселиться не предлагали соседям?
Ну я то не скоро продавать буду и они мне не смогут подгадить,я тут много чего читаю и знаю как чего+с юристами советуюсь,она законов не знает,иначе агента не нанимала бы на ПП 1комнаты отказы только от них, ну подгадят,значит я квартирантов пущу,у меня вариантов много на этот счет
да и про кота когда говорили,что законом запрещено,глаза вытаращили.какие такие законы
Расселиться не получится, квартира 11комнатная, 2 блока,связывает одна общая кухня.В нашем блоке 5комнат. Так бы я и сама подумала бы над выкупом их комнат,а так бесперспиктивняк
Старый 21-05-2008, 16:38     #17
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
Ну а с котом много курьезов было,он прыгает на дверь, виснет на ручку и заходит сам, прячется от них у нас,потому что девочка их его таак достает,что он линяет от них...уже было: гадил у нас, мама с кухни приходила,он у нас на столе с разделочной доски мясо жрет, как то зашел в комнату к бабушке,она ночью балкон открыла проветрить,там в тазу курица лежала,он еще естественно погрыз в общем,много " приятных " моментов
Кот как кот Любит мясо и не любит замкнутое пространство (моя кошка делает то же самое, если я оставляю на кухне мясо) А почеу он у вас гадит? Зачем вы его пускаете к себе?
Старый 21-05-2008, 16:42     #18
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Кот как кот Любит мясо и не любит замкнутое пространство (моя кошка делает то же самое, если я оставляю на кухне мясо) А почеу он у вас гадит? Зачем вы его пускаете к себе?
а кто сказал,что пускаем?
я в 14 посте писала,сам на ручку прыгает,открывает и заходит,не будешь же контролировать почему дверь приоткрыта,сам не захлопнул или мама вышла или кот зашел мы постоянно в другую комнату ходим,коридор,туалет, душ, кухню...
Ну понятно,что и как любят коты,но если ы я хотела всегда прятать мясо в комнате когда выхожу на минутку на кухню или убирать за котом,я бы своего завела наверно. А так у меня желания нет большого, а тут на тебе,"счастье"
Как то и ночью кидался на дверь и утром в выходной день,я поначалу пугалась. Ну представляете,спишь себе,а тут в дверь кто то ломится...потом дверь открывается и никого... а там кот прошмыгнул
Старый 21-05-2008, 16:42     #19
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Может, я невнимательно читала - Вы собственник своей комнаты?
Старый 21-05-2008, 16:43     #20
yozheg v tumane
Banned

yozheg v tumane отсутствует

Да, отпустите их с миром. Что не делается- все к лучшему. В похожей ситуации были и мы неделю назад.