Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mariika на сообщение "Соседи продают комнату в нашей..."
|
Элита
![]() |
Есть хорошая поговорка: относись к людям так, как хочешь, чтобы к тебе относились... А вообще, вся ситуация-это только эмоции. Ну подадите в суд (основание хотелось бы услышать), и что? потратите кучу времени и денег ни за что... Попробуйте докажите, что развод фиктивный при муже-алкоголике...
|
![]() |
ответ для Persik на сообщение "Есть хорошая поговорка: относись к..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ну он то не каждый день пьет, иногда видимо запои,но вечерами бутылочку пива точно выпивает. Как доказать фикцию развода? да просто, ведут совместное хозяйство и прочее. Соседи первые свидетели,а мы соседи ![]() Основания подачи в суд? дофига,уже были у юриста,нужно документы собрать было и мне заяву накатать какую то,я вот пока не дошла.. ну вот Вам 2основания: 1. места общего пользования общие и по документам без моего разрешения не имеют права держать живность! закон ![]() ![]() 2. места общего пользования общие и з общую территорию идет оплата пропорционально количеству комнат. Т.е. если у меня 2из 5комнат,то за общий метраж с меня берут 2/5 коммунальных услуг,а всё занято ими ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сначала я говорила, потом советовалась с мамой и жаловалась на них,она говорила не обращай внимания, все не так,ты накручиваешь. Через 3месяца приехала ко мне с бабушкой(переехала с другого города), сама им не раз говорила,объясняла и т.д. В феврале не выдержала и ходила к участковому, тот сказал подача в суд только. вот и пошли к юристу
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну а с котом много курьезов было,он прыгает на дверь, виснет на ручку и заходит сам, прячется от них у нас,потому что девочка их его таак достает,что он линяет от них...уже было: гадил у нас, мама с кухни приходила,он у нас на столе с разделочной доски мясо жрет, как то зашел в комнату к бабушке,она ночью балкон открыла проветрить,там в тазу курица лежала,он еще естественно погрыз
![]() |
![]() |
ответ для Mariika на сообщение "нет, семья нормальная.... коробок по..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ирина Владимировна на сообщение "Тем более не стоит устраивать скандал...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() да и про кота когда говорили,что законом запрещено,глаза вытаращили.какие такие законы ![]() Расселиться не получится, квартира 11комнатная, 2 блока,связывает одна общая кухня.В нашем блоке 5комнат. Так бы я и сама подумала бы над выкупом их комнат,а так бесперспиктивняк ![]() |
|
![]() |
ответ для Mariika на сообщение "Ну я то не скоро продавать буду и они..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Кот как кот :)) Любит мясо и не любит..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() я в 14 посте писала,сам на ручку прыгает,открывает и заходит,не будешь же контролировать почему дверь приоткрыта,сам не захлопнул или мама вышла или кот зашел ![]() Ну понятно,что и как любят коты,но если ы я хотела всегда прятать мясо в комнате когда выхожу на минутку на кухню или убирать за котом,я бы своего завела наверно. А так у меня желания нет большого, а тут на тебе,"счастье" ![]() Как то и ночью кидался на дверь и утром в выходной день,я поначалу пугалась. Ну представляете,спишь себе,а тут в дверь кто то ломится...потом дверь открывается и никого... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Кот как кот :)) Любит мясо и не любит..."
|
Хранитель
![]() |
Может, я невнимательно читала - Вы собственник своей комнаты?
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "А почему переплачивать? И почему именно..."
|
Banned
![]() |
Да, отпустите их с миром. Что не делается- все к лучшему. В похожей ситуации были и мы неделю назад.
|