Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Kamyshinka на сообщение "Папа. Нужен ли?"
|
Мега-элита
![]() |
да все через проходят через такое осложнение отношений, чего тут говорить.. поступайте так, как лучше Вам и ребенку, а с папой на выходных пообщаетесь.
|
![]() |
ответ для Черная кошка на сообщение "Деть спит с сиськой до поры до времени...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Красная Москва на сообщение "ну и заголовок вы придумали....я уж..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Пусть пока купает папа, а вы осваивайте технику купания - под его чутким руководством. Я вот тоже не умею, да и боюсь. А малыш в неуверенных руках - это же просто опасно, вдруг я его уроню с непривычки? когда научитесь уверенно купать - купайте сами, в любое время. Кстати, почему считается, что купание должно происходить исключительно на ночь глядя? Почему нельзя купаться в первой половине дня? Если купание способствует засыпанию, то это не у всех так, да и днем, почему ребенку не поспать - и мамочка заоодно отдохнет как следует. ну это так, лирическое отступление.
|
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "Да конечно, укладывайте ребенка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() не вижу смысла так мучкать уставшего ребзика, купаемся вметсе после восьми, в пол десятго уже спим. ттт ![]() |
|
![]() |
ответ для Kamyshinka на сообщение "Ну, счастья-то особого не будет - деть..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну и потом папе наверно тоже несладко приходится, раз приходит так поздно.. Наверняка уставший.. А так и время появится пообщаться.. нет, я одна бы ребенка не согласилась воспитывать. Смогла бы, но не согласилась. Мне - это подай, это привези, это достань, но с перламутровыми пуговицами, там заплати, там получи... Я даже стала спокойно реагировать на его встречи с друзьями.. А что? У всех свой отдых. Я люблю посидеть за компом, фотками позаниматься, а он любит пообщаться.. Каждому свое. Ну, а на выходных можно устроить совместное мероприятие. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Конечно не надо ждать папу. Важнее вовремя спать уложить. Упражнения можно и по выходным ванной делать, те более что скоро ребенок подрастет и будет ванна маловата. Научиться купать одной несложно. Было бы желание. Купаю с рождения одна, проблем в этом не вижу. Живем вдвоем с сыном, никто не помогает, папа иногдаприходящий. И огромное спасибо ему за это. Стараюсь его совершенно не загружать хозпроблемами. Мне важнее, что бы он как можно больше общался и играл с ребенком.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у ребенка должен быть режим. папа очень важен, но нервная система ребенка и ее становление важнее для вас на данный момент. ребенок с радостью будет проводить время на выходных. надеюсь, это не прблема???
а вам я думаю можно уже креслице в ванную купить. вы сможете искупать ребеночка, накормить и уложить.... ну а все ритуалы соблюдайте в выходные, раз уж другого выхода нет |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да ужжж... заголовок тоже меня впечатлил...
Купайте раньше, укладывайте малыша и не мучайте, и что значит не умею - научитесь, было бы желание!!! А так и себя изводите, и мужа, потому что он явно у вас не на гулянках, и тоже думаю напрягается, что порой задерживается, и маму, которая по ночам ездит купать ребеночка, да и самого малыша наконец - а главное - было бы из-за чего.... успеют они еще наобщаться. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Пардон, какая мама? Это где-то я опечаталась. Маму я на пушечный выстрел к купанию не подпущу - ее же удар хватит - 33 градуса
![]() Я бы давно сама купала, но муж против. И воду-то я неправильно набираю, и ребенка утоплю, и вынуть не смогу. Интересно, как я без него в дитем, коляской, магазинами и т.п целый день? Короче, покупаю лежачок, для начала. Сппасибо, будем работать в этот напрвлении. |