Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ИриNка на сообщение "А мы с мужем отдыхаем так: вечерком,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
По теме: только вы сами можете решить, надо или не надо продолжать кормить ВАШЕГО ребенка. Это только ваш выбор. |
|
![]() |
ответ для zveruha на сообщение "Кормить иль не кормить?"
|
с Луны
![]() |
извините- выпить или напиться?(я без осуждения-просто прикольно стало)
Если вам ГВ стало в тягость- не кормите. Но если есть сомнения-то я бы не стала бросать.. не дай бог потом чувство вины внутри засядит... Мне кажется вы реально просто устали. Вам хочется вырваться куда-нибудь без задней мысли. что сейчас надо как савраска нестись домой и кормить грудью... А вы попробуйте разок-другой просто посцеживаться и вырвитесь...ну пару-тройку дней не покормите-молоко с алкоголем выйдет.. и потом продолжите-заодно поймете- готовы вы отлучить малышку или нет) удачи! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Опять эти странные вопросы
![]() ![]() Но я тоже, если честно, не могу понять - бросать ГВ, ради желания выпить и покурить. Я вполне полбокала пива могу себе позволить светлого нефильтрованного. Для удовлетворения желания выпить мне хватает ![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Правда без ночных клубов. Не вижу ничего криминального в небольшой дозе алкоголя иногда. Тем более, если у вас нет дневных кормлений уже. Если категорически все исключить ради ГВ, конечно, ГВ может стать в тягость, тем более длительное. ИМХО, конечно. Кормящей маме отдыхать необходимо! 8 часов отсутствия мамы ночью - слишком много. Можно и на 3 часа в ночной клуб сходить. Лучше, чем вообще не пойти. ![]() Ну если уж вам так этого хочется. |
|
![]() |
ответ для olgadobre на сообщение "Опять эти странные вопросы:)) Ну..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
но ведь и правда у всех разные потребности) кому-то просто необходимо вырваться из образа метри и пойти в разгул........но мне кажется- сходить можно. просто посцеживаться чуток.. но если ГВ напрягает-тогда смысл? авто скажите-чего хотите?флуда? |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне кажется девушка ищет моральной поддержки, просто устала сильно, не все же получают кайф от кормления грудью, а все прицепились к этому "выпить и покурить", я думаю, что дело то в том, что хочется просто расслабиться и не держать в голове этот "будильник" - время кормить. Да и прав автор, говоря, что возраст у всех разный, мне и в 30 хочется иногда развеятся, а в 20, например, так тяжелее сидеть дома.
Я вот тоже кормлю, гланым образом, потому что понимаю, что это для здоровья и хорошего самочувствия малыша, но особого наслаждения процуссом у меня нет, ну нет. Автору посоветую еще потерпеть и покормить (не до 3х лет, не буду говорить почему, а то закидают ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
автор, можно сцеживаться и приучить пить ребенка из поильника или бутылочки. я уходила ночью - один раз на мультивидение, другой раз когда попала в больницу с переломом. Оттянуться в первом (и уж тем более во втором )))) случае не получилось, мне не понравилось, дергаешься, как там малыш, а наутро очень тяжело, ребенок выспатый и активный, а мама спать хочет.
Что касается свободы и праздника - имхо, оттягиваться и отдыхать лучше учиться вместе с ребенком, мы вот на бегущий город ходили всей семьей. А если хочется отдохнуть именно от напряжения, внимания и контроля - все-таки лучше это делать днем. Шоппинг, кафе, спортзал, музей, ну или дискотека вечером. Но ночью мама ребенку нужна не только потому, что он голодный. |
![]() |
ответ для ИриNка на сообщение "А мы с мужем отдыхаем так: вечерком,..."
|
Активный участник
![]() |
Может чуток и не по теме, но а как же вы будете себя чувствовать на след. день, после восьмичасовой ночной тусовки,
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Автор, а я вас понимаю, и да, имхо, завязывайте с этим делом. Сомневаетесь? Сходите в раздел "от года до трех" и посмотрите как тяжко и долго отлучать после года. Я считаю что мать должна отдыхать так, как этой конкретной матери комфортно.
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Что же вы такого страшного..."
|
Элита
![]() |
А мне кажеться что ГВ здесь ни причем.Так отрываться как раньше вы все раыно уже не сможете,потому как много что изменилось,и в первую очередь изменились вы с мужем.Мы хоть и на ИВ с рождения,но помогать некому поэтому всегда с ребенком,и вот когда удаеться остаивть его с бабушкой.Мы с мужем стараемся куда0нибудь уехать,и все равно не то,вроде и выпьешь и расслабишься,а вот чувство полной своды не появляеться.Все равно демаешь про ребенка,как он,спит или нет и т.д
![]() ![]() ![]() |