Кормить иль не кормить? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 09:13     #11
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от zveruha Посмотреть сообщение
НО!!! Начиталась, что мол надо кормить до 3 лет, а отлучать летом вообще нельзя А как хочется выпить и покурить кольянчика... Что в думаете по этому поводу? и КАК у вас?
Что же вы такого страшного начитались?
По теме: только вы сами можете решить, надо или не надо продолжать кормить ВАШЕГО ребенка. Это только ваш выбор.
Старый 19-05-2008, 09:22
ответ для zveruha на сообщение "Кормить иль не кормить?"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

извините- выпить или напиться?(я без осуждения-просто прикольно стало)

Если вам ГВ стало в тягость- не кормите. Но если есть сомнения-то я бы не стала бросать.. не дай бог потом чувство вины внутри засядит...
Мне кажется вы реально просто устали. Вам хочется вырваться куда-нибудь без задней мысли. что сейчас надо как савраска нестись домой и кормить грудью... А вы попробуйте разок-другой просто посцеживаться и вырвитесь...ну пару-тройку дней не покормите-молоко с алкоголем выйдет.. и потом продолжите-заодно поймете- готовы вы отлучить малышку или нет)
удачи!
Старый 19-05-2008, 09:52
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Опять эти странные вопросы Ну напишет вам кто-то: "Обязательно кормить", больно вы его послушаетесь, если уже решили не кормить Ваш ребенок, вам и решать.
Но я тоже, если честно, не могу понять - бросать ГВ, ради желания выпить и покурить. Я вполне полбокала пива могу себе позволить светлого нефильтрованного. Для удовлетворения желания выпить мне хватает
Старый 19-05-2008, 09:58
buzulik
Старожил

buzulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от zveruha Посмотреть сообщение
А как хочется выпить и покурить кольянчика... Что в думаете по этому поводу? и КАК у вас?
А мне ГВ не мешает немного расслабиться.
Правда без ночных клубов. Не вижу ничего криминального в небольшой дозе алкоголя иногда. Тем более, если у вас нет дневных кормлений уже.
Если категорически все исключить ради ГВ, конечно, ГВ может стать в тягость, тем более длительное. ИМХО, конечно. Кормящей маме отдыхать необходимо!
8 часов отсутствия мамы ночью - слишком много. Можно и на 3 часа в ночной клуб сходить. Лучше, чем вообще не пойти.
Ну если уж вам так этого хочется.
Старый 19-05-2008, 09:58     #15
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Я вполне полбокала пива могу себе позволить светлого нефильтрованного. Для удовлетворения желания выпить мне хватает
и сухое вино иногда позволяю) и даже шампанское разок пила......

но ведь и правда у всех разные потребности)
кому-то просто необходимо вырваться из образа метри и пойти в разгул........но мне кажется- сходить можно. просто посцеживаться чуток.. но если ГВ напрягает-тогда смысл?

авто скажите-чего хотите?флуда?
Старый 19-05-2008, 10:12
step923
Активный участник

step923 отсутствует

Мне кажется девушка ищет моральной поддержки, просто устала сильно, не все же получают кайф от кормления грудью, а все прицепились к этому "выпить и покурить", я думаю, что дело то в том, что хочется просто расслабиться и не держать в голове этот "будильник" - время кормить. Да и прав автор, говоря, что возраст у всех разный, мне и в 30 хочется иногда развеятся, а в 20, например, так тяжелее сидеть дома.
Я вот тоже кормлю, гланым образом, потому что понимаю, что это для здоровья и хорошего самочувствия малыша, но особого наслаждения процуссом у меня нет, ну нет.
Автору посоветую еще потерпеть и покормить (не до 3х лет, не буду говорить почему, а то закидают , вы для себя решите "до скольки точно нужно кормить, так чтобы заканчивая у вас даже мысли бы не возникло продолжать или нет, чтобы ответ был одноззначно - заканчиваь", и вот тогда отдохнете.
Старый 19-05-2008, 11:14
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

автор, можно сцеживаться и приучить пить ребенка из поильника или бутылочки. я уходила ночью - один раз на мультивидение, другой раз когда попала в больницу с переломом. Оттянуться в первом (и уж тем более во втором )))) случае не получилось, мне не понравилось, дергаешься, как там малыш, а наутро очень тяжело, ребенок выспатый и активный, а мама спать хочет.

Что касается свободы и праздника - имхо, оттягиваться и отдыхать лучше учиться вместе с ребенком, мы вот на бегущий город ходили всей семьей. А если хочется отдохнуть именно от напряжения, внимания и контроля - все-таки лучше это делать днем. Шоппинг, кафе, спортзал, музей, ну или дискотека вечером. Но ночью мама ребенку нужна не только потому, что он голодный.
Старый 19-05-2008, 11:27     #18
~ELLE~
Активный участник

~ELLE~ отсутствует

Может чуток и не по теме, но а как же вы будете себя чувствовать на след. день, после восьмичасовой ночной тусовки,. Вы говорите доча к вам очень привязана днем, а вам поспать охота. Я, например, пока о походах на всю ночь даже не думаю, мне мой сон дороже. Часа три вполне хватает на встречи-разговоры, пока вечерком бабуля сидит
Старый 19-05-2008, 11:29
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Автор, а я вас понимаю, и да, имхо, завязывайте с этим делом. Сомневаетесь? Сходите в раздел "от года до трех" и посмотрите как тяжко и долго отлучать после года. Я считаю что мать должна отдыхать так, как этой конкретной матери комфортно.
Старый 19-05-2008, 12:05
ответ для Бэмби на сообщение "Что же вы такого страшного..."
bella
Элита

bella отсутствует

А мне кажеться что ГВ здесь ни причем.Так отрываться как раньше вы все раыно уже не сможете,потому как много что изменилось,и в первую очередь изменились вы с мужем.Мы хоть и на ИВ с рождения,но помогать некому поэтому всегда с ребенком,и вот когда удаеться остаивть его с бабушкой.Мы с мужем стараемся куда0нибудь уехать,и все равно не то,вроде и выпьешь и расслабишься,а вот чувство полной своды не появляеться.Все равно демаешь про ребенка,как он,спит или нет и т.д я просто уже успокоилась на эту тему и привыкаю к новым ощущениям даже в ночном клубе так как раньше уже не будет никогда,не будет хуже и не лучше,будет просто все по другому