| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MariOla на сообщение "отдых за границей-организация питания"
|
|
Активный участник
|
Нет ни блендер и не терку а вот такой http://www.1.shop.by/138/37/4779/ Маленький и очень хороший.
А вот как раз эти отели не рассматривала, а мы скорее всего в Морско око бийч, а еще мне по описаниям и отзывам понравились Афродита, Сирена и Астория бийч. |
|
|
|
|
Активный участник
|
я вам могу карту прислать вот ссылочка http://rugy.narod.ru/beach/bulgar/ho...p_gold_sun.htm
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А Луна и Палм Бийч мы между этими отелями как раз каждый раз проходили как к пляжу шли. А в Луне случайно боулинг есть? И хочу вас предупредить чтоб вы номер взяли который не на главную улицу выходит, там уж очень шумно будет.
|
|
|
ответ для Настюхаха на сообщение "А Луна и Палм Бийч мы между этими..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
мы изначально в Иберостар хотели, но он уже на стопе вы когда летите?а блендером в номере будете блендерить? Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для MariOla на сообщение "ну это прямо рядом с нашими!;) мы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Прямо в номере блендерить буду, а где ж еще? Да у нас окна на море выходили и занавески не спасали. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а летим в августе
|
|
|
ответ для Настюхаха на сообщение "а летим в августе"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вы уж для полного спокойствия зайдите в топик в Отдыхе Болгария-2007)) А апаротели не рассматривали? Чтоб кухня полная была? Я так на Крит ездила-дочка не на общем столе была ещё. А в Помории мы жили рядом с отелем Сансет Резот и СПА-именно апаротель, в кухне и стиралка и посудомойка есть, 2 комнаты=60 метров, стоит на пляже, 3 бассейна. В прошлом году шёл по рекламной цене порядка 680 евро на человека (с перелётом итд). Питание можно в ресторане, а можно и не брать-в кафе в городе хорошо кормят. Может и в Песках есть такие-вернее, рекламы таких 5-к и 4-к я много видела-очень уж удобно с малышом)) |
|
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Вы уж для полного спокойствия зайдите в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() если честно апарты не хочу-не хочу заморачитваться с едой для себя и старшего ребенка, чего-то думать, готовить и тыпы... и так с мелким ребенком отдых не отдых, а еще готовкой заморачиавться-не хоцца ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
никто больше в Болгарии не отдыхал? отзовитесь!
|
|
|
|
|
Элита
|
Отдыхали в прошлом году в(на) ЗП. ЖИли в отеле Палм Бич. Все понравилось. Из плюсов отеля мне понравилось, что бассейн, как бы в стороне, на возвышении и с дороги его не видно. В других отелях в основом, бассейны рядом с центральной дорогой. Т.е. люди гуляют, а тут ты возлежишь чуть ли не на самой центральной улице.
Были в августе в 8-9 месяцев. Подгузники можно купить. Памперсы, либеро на самом курорте. Еще там были подгузы либеро для купания - тоже удобно. Мы с ними в бассейне плавали. Жалко только трусиков памперс я там не нашла , но мы в основном гуляли и без подгузов. Я с собой одноразовые пеленки брала, а потом и там докупала. Их в коляску стелила-под попу прикрепляла.С питанием проблем не было. В Варне были и смеси и баночки и т.д. В пикадили была один раз, а так закупалась в маленьком магазинчике, недалеко от Кафедрального собора (Катедралта). Когда была в Варне. А еще там же есть недорогой фруктово-овощной рынок(Только на другой стороне, рядом с переходом). Цены значительно дешевле. Если на курорте cтаканчик винограда ок. 500 мл. стоил 2 лева, то там за 1,5-2 лева можно было купить килограмм . ТАм же впервые попробовала белые персики.Можно выложу немного фоток. На первой вид с балкона отеля Палм бич Вторая в раковине в номере ![]() Ну и последняя в бассейне отеля. |