Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для SabinaR на сообщение "C двухлеткой в Мармарис - присоветуйте..."
|
Активный участник
![]() |
Ох, почитала в инете отзывы о Ресорте - и про неработу кондеев пишут, и про комаров и ос (мы почему-то в турции ни разу не страдали от насекомых), про плохое питание и уборку
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я отдыхала в Мармарис Паласе в мае 2001года (без детей). Но там было очень много родителей с детьми, в т.ч. и наши соотечественники.
Там общались с семьей, где был 8летний мальчик и 9-месячный. Там была мама и няня их. Ресторан большой, много всего и разнообразного (отдельный восторг от сладкого стола), часто видела официантов, бегущих с батареей детских бутылочек в руках. В бутылочках какая-то белая жидкость (молоко или смеси). По рассказам гидов в Мармарисе Парке питание менее разнообразное. И отель сам и территория попроще. Бассейны, в т.ч. и детские, территория, и детские площадки мне понравились. Пляж бетонный со спуском в воду по ступенькам, но есть и кусочек пологого входа в море. Жили мы в бунгало, в последней линии от берега, на 3 ем этаже: нисколько не напрягало расстояние и с балкона было видно море (впереди деревьев много). Резюме мое такое: если бы я поехала с ребенком в Турцию в отели, то вполне можно выбрать и Мармарис Палас, но просить бронировать бунгало подальше от основного здания и, соответственно, развлекательной открытой площадки, где вечером работает анимация, т.е. поближе к краям. Попросила бы 2 или 3 этаж, т.к. на 1-ом этаже все прогуливающиеся наровят заглянуть в окна и побеседовать, если сидишь на балконе. НО: это все было 7 лет назад. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо за отзыв! Хорошо, что пока есть время пособирать информацию
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
В Парке уже не осталось песчаного входа, там теперь аквагорка... Турбан все же поновее Паласа, хотя и в паласе сделали ремонт в бунгало неплохой, питание хорошее и там, и там
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы были в Мармарис Парке, но еще без детей. Отелем и месторасположением довольны, нормальное питание, хорошая анимация. Мармарис рядом, на маршрутке минут 10 вместе с ожиданием. Но для детей не удобный пляж, пантон и сразу довольно глубоко. С ребенком я бы остановилась на Мармарис Паласе.
В самом Мармарисе для отдыха с ребенком шумновато. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
отдыхали в 3* пинета
с друзьями-у них деть был с собой суперский детский клуб с площадкой рядом есть пинета4* это от центральной улицы наверх в горку к соснам) совсем даже не вторая линия от моря стол там очень приличный есть крытый теплый бассейн купаться мы ездили в ичмелер-это 1,5 минуты на маршрутке,просто идти туда неудобно-променада нету,а вдоль дороги все же опасно а вообще,положа руку на сердце,море в мармарисе гавняшка. спасали прогулки на катере в отель ездили принципиально,мы его давно знаем,он,конечно старенький,но проверенный. и для меня главный плюс-на майских 2 года назад мы были единственными русскими в отеле. |