Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   C двухлеткой в Мармарис - присоветуйте отлеь (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=540623)

SabinaR 05-05-2008 15:21

C двухлеткой в Мармарис - присоветуйте отлеь

Здравствуйте!
Вот планируем в сентябре съездить с дитем на отдых. В основном рассматриваем варианты в Мармарисе, потому что там уже были, город знаем, знаем, где можно при необходимости купить что-то дитю, где аптеки и все такое.
Но вот не могу решить с отелем. Мы ездили все время в Санрайз - отличный отель, меня он устраивает целиком и полностью... Но для дитя хотелось бы территорию побольше и позеленее, чтоб травка была и тень от деревьев... Находящийся рядом ГрандАзур - есть немного зелени, но что-то цены какие-то просто неприличные :)
Еще думаем про Мармарис Парк, Мармарис Палас, Мармарис Ресорт... Лучше всех наверное Ресорт, но удаленность от города смущает. В общем, кто ездил с детками от 1 до 3 лет в Мармарис - отзовитесь плиз, напишите куда, и какие впечатления, что понравилось, что не понравилось, были ли проблемы с ресторанным детским меню (тащить баночную еду не хочу категорически) и т.д. Буду очень благодарна любым откликам, а то всю голову сломала уже...
И еще вопрос... В 2 года деть пешком далеко не походит. Как думаете, есть смысл тащить коляску? Папа у нас настроен отпимистично - типа на шее буду носить и не нужна нам коляска. Но это тут можно посадить на шею и носить час, а там будет жарко, деть может не захотеть сидеть на потной шее. Хотя в коляске он тоже не фанат ездить...
Ну и просто бывалые путешественники с детьми - поделитесь мыслями, что важно при выборе отеля, а что второстепенно, а то может я в своих рассуждениях что-то важное вообще из виду упускаю. Что с собой брать обязательно для малышастика, а без чего легко обойтись.

Pchelka_05 05-05-2008 15:30

Я в Мармарисе 2 раза была молодежной тусовкой. Жила в трешке Эмре, от Гранд Азура минут 5-7.
Что сказать? Я бы ехала в отели, что вы указали между Мармом и Ичмелером. подруга ездила 2 года подряд в Тюрбан палас, тоже пятерка довольна была. Но там и ценник...
Я бы поехала все-таки в отель со своей территорией, какими-то площадками, пляжем получше. Все-таки пояжи в самом городе не ахти. Без ребенка мне на это фиолетово, я еду тусить, а вот с ним, надо уже думать об удобстве.
Насчет коляски, у нас ситуация идентичная. Мы с 1.4-х уже не ездим в ней и она в гараже. Собираемся летом в 2 года на море. Буду покупать легкую трость. Потому что нереально таскать на себе и ребенку тяжело и родителям.
По идее в хороших отелях во всех детский стол, но я бы взяла несколько банок питания на первое время мясного и каш.

tatli 05-05-2008 17:20

Выбирайте между Мармарис Парком и Мармарис Паласом, ну или Турбан, если позволяют средства. Коляску в 2 года я бы взяла только из-за переходов по аэропорту!!! легкую трость! Только имейте ввиду, что в Парке придется спускаться к морю по лестнице с малышом, хотя с папой это не проблема, да и в 5 минутах от Парка есть хороший вход в море. После Санрайза по уровню, конечно, Палас ближе

Ангел Чарли 13-05-2008 20:59

подниму. мы едем в марм-парк. без детей по рекомендациям уже отдыхавших там:)) отель действительно утопает в зелени, скачут белки, недалеко от города.. мы тоже на это купились:))))))

SabinaR 14-05-2008 08:44

Хех, а нам вот отдыхавшие там М-Парк отсоветовали, присоветовав М-Ресорт. Дороже, но мол онон того стоит. При этом они дважды были в Парке, и потом трижды в Ресорте. В общем, уже голову сломала, что выбрать :)

lulechka 14-05-2008 09:45

Я ребёнка отправляю в отель Marti La Perla. Это в 8 км от центра Мармариса. Вот поедут с бабушками дедушками 15 июня. Если интересно потом напишу понравилось или нет.
Я когда отель выбирала этот мне больше всего понравился хоть он и 4 звезды.
Там территория симпатичная , а рядом отель Marti Resort 5*, территорией можно пользоваться и услугами разными. Вообщем есть где погулять.
Пляж хороший и заход в море тоже.

SabinaR 14-05-2008 10:21

Я думаю, к этому моменту нам уже придется определиться и заказать тур. Да и если выбирать из 4*, я выберу Санрайз ) Там все-таки кухня лучше многих 5*, я понимаю, чт о именно в нем проблем с питанием ребятенка не будет точно, а нам в 2 года это важно. Да и расположение меня радует, рядом детский аквапарк...
В общем, уже так хочется определиться... Жаль, что о МармарисРесорт нет отзывов, отзывы только от одних знакомых, их уровень запросов к сервису-питанию-территории в принципе соответствует нашему, но они ездили без деток, а это две большие разницы.

tatli 14-05-2008 12:26

Санрайз отель отличный, но территории своей нет, хотя в Мармарисе это и не особо важно, там есть где погулять. В Мармарис Резорте питание, конечно, похуже, бывали проблемы с центральным кондиционером, а пляж там шикарный!!!

SabinaR 14-05-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от tatli (Сообщение 12979225)
В Мармарис Резорте питание, конечно, похуже, бывали проблемы с центральным кондиционером, а пляж там шикарный!!!

А что с питанием, в чем недостатки? Просто знакомые сказали, что в Ресорте питание лучше, чем в Парке, но с Санрайзом им не сравнить - они там не были.
И еще что за проблемы с кондиционером :005:? Расскажите поподробнее, если не сложно, пожалуйста!
Может в конце концов все-таки решусь в пользу Санрайза, а выгуливать дитя будем в рядом расположенном аквапарке...

tatli 14-05-2008 13:41

Ну, если с Парком сравнивать, то в Резорте питание лучше... Кому-то недостаточно представлены были фрукты, а вот с кондиционером были жалобы - плохо работает. Там проблема у отеля - на его территорию не пускают ни гидов, ни даже врачей, если что - вот такое представление о безопасности... В Санрайзе только нет питания все включено... А Гранд Азур не хотите посмотреть? или Мармарис Палас с Турбаном? там и территория, и питание все включено

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.