Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dinarick на сообщение "Ну вот, я так и думала, что именно..."
|
Активный участник
![]() |
ой, а я и не заморачивалась никогда...кормила везде и всегда грудью.
и в компании большой, и в гостях. просто в уголок дивана забивались с ребенком, кофтой закрывали самое интересное и все... нужно будет у друзей что ли спросить, не смущала ли я их... ![]() |
![]() |
ответ для Dinarick на сообщение "Долго гуляем. Как взять с собой молочко?"
|
Элита
![]() |
А мне кажется, если взять сцеженное молоко, то пару часов можно его в бутылочке подержать... А подогревать незачем - холодным точно не будет.
Во всяком случае, я бы так и делала, если бы у меня ребенок бутылку признавал. А так приходится кормить на скамеечках... Скоро все окрестные дворы будут нас знать ![]() |
![]() |
ответ для Okeana на сообщение "А мне кажется, если взять сцеженное..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Пшеничка на сообщение "А сок вы не пьете пока? Может в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Но многие дают, это вопрос выбора. Просто сейчас считается, что это не совсем верно. Кислотность сока велика, да и пользы в покупных соках чуть. Цитата:
Но если для Вас это не приемлимо, то можно просто использовать термосумку. Охладить в холодильнике молоко и поставить потом в термосумку (можно с холодильным контейнером, можно без). Ну а чуть до кормления вытащить на воздух, молоко довольно быстро нагреется до комнатной температуры. Хотя по мне все же проще отойти от столика, поставить стул спиной ко всему залу и спокойно покормить. Но опять же, елси Вам это не подходит, то.... см выше |
||
![]() |
ответ для Dinarick на сообщение "Ну так оно не холодное, а прохладное..."
|
Небожитель
![]() |
ну на улице же больше 20 градусов сейчас. И молоко будет такой же температуры. Вполне нормально. Ничего с животом не будет......
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я оставляла сцежен.молоко бабушке много раз - она кормила малыша во время прогулки.Чтобы молочко оставалось теплым клали его между ножек ребенка или к себе под одежду.Не было проблем с животиком.Использовали через 1-1.5 часа.
|
![]() |
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кормить прилюдно или нет - личное дело каждого, но я обычно брала с собой сцеженое молочко и кормила на улице. Бутылочку можно поместить в контейнер спецальный, но можно проще. Я оборачивала сначала фольгой, а потом пару шерстяных носочков сверху надевала. Температура нормальная. ну можно перед выходом подогреть чуть-чить в теплой воде. Прекрасно вас понимаю, у нас сейчас в парке ни одного свободного местечка на скамейках не найти (праздники млин), носятся стаи бесцеремонных детей, которые сегодня прямо лезли в коляску к моему сыну. Однажды пришлось кормит ьв будний день, когда народа было мало, так девочка лет полутора, просто глаз с меня не сводила, и как ее мама не пыталась отвлечь ничего не получалось. Хоть у мня все бло прикрыто пледом, но все-равно спокойно это сделать тяжело
|
![]() |
ответ для занудушка на сообщение "Кормить прилюдно или нет - личное дело..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но молоко хранится дольше - если не на прямом солнце в +35 конечно ![]() Цитата:
![]() ![]() Не виджу ничего страшного в том, чтобы на нас смотрели - у меня все равно ничего не видно, и в принципеэто ж все естественно ![]() ![]() ![]() |
||