KLM vs. Air France. Перелет с ребенком - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 22:43     #11
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красная Москва Посмотреть сообщение
а вы какой билет собираетесь покупать для ребенка? с отдельным местом или нет?

Я просто когда с 4 месячным ребеноком летела, у него отдельного места не было, весь полет он проспал у меня на руках. А на это лето я опять ему билет купила без отдельного места, только ему год будет уже.....я как представила его у себя на коленях весь перелет...
а детский билет с местом стоит столько же сколько и взрослый?
Старый 28-04-2008, 23:01     #12
Силенька
Участник

Силенька отсутствует

ПО разному...Может и столько же стоить,а может быть и со скидкой, всё зависит от маршрута и тарифа,скидка на детей бывают 25,30 и 50% от тарифа. Это для детей,которые летят с местом. Я бы тоже полетела через Амстердам,а то в CDG,возможно,придётся разными терминалами пользоваться,а это неудобно...А в Амстердаме-красота!
Старый 28-04-2008, 23:08     #13
Силенька
Участник

Силенька отсутствует

Если ребёнку больше года,то я бы купила ему билет с местом отдельным,представляете,лететь 3,5 часа до Парижа или 3 часа до Амстердама,в аэропорту дитю мучаться,а потом ещё куда-то минимум час( это по Европе). Вы сама с ума сойдёте,а ребёнок тем более
Старый 28-04-2008, 23:25     #14
Красная Москва
Активный участник

Красная Москва отсутствует

люди! а кто-нибудь летал с ребенком в возрасте около года БЕЗ отдельного места для ребенка? т.е. когда он весь полет на коленках у мамы сидит?

реально вообще в живых то остаться после такого приключения?
Старый 29-04-2008, 00:05     #15
Силенька
Участник

Силенька отсутствует

Таких,на самом деле,полным-полно. Я раньше работала в агентстве по продаже авиабилетов-редко кто выписывал билет с местом ребёнку до 2-ух лет.Во-первых,это ощутимая разница по деньгам,а во-вторых,не смертельно. Если уже ходит,то обычно,разрешают им ходить по проходику,а если не ходит,то спят в большинстве случаев.
Старый 29-04-2008, 01:11     #16
Varuna
Мега-элита

Varuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красная Москва Посмотреть сообщение
люди! а кто-нибудь летал с ребенком в возрасте около года БЕЗ отдельного места для ребенка? т.е. когда он весь полет на коленках у мамы сидит?

реально вообще в живых то остаться после такого приключения?
Реально!Вы думаете,что вы купите ему билет отдельный,и он на этом кресле и будет сидеть? В лучшем случае будете гулять с ним по проходу,либо будет сидеть у вас на ручках
Старый 29-04-2008, 02:07     #17
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
Сообщение от Силенька Посмотреть сообщение
Если ребёнку больше года,то я бы купила ему билет с местом отдельным,представляете,лететь 3,5 часа до Парижа или 3 часа до Амстердама,в аэропорту дитю мучаться,а потом ещё куда-то минимум час( это по Европе). Вы сама с ума сойдёте,а ребёнок тем более
гы... нам после Амстердама часов 9 лететь, если ничего не путаю Но что-то подумала я и склоняюсь к мысли, что полетит он у меня или у папочки на коленках Ибо жабка придушит...
Старый 29-04-2008, 02:45     #18
Красная Москва
Активный участник

Красная Москва отсутствует

ой, спасибо, девочки, утешили....
а то у меня билет еще полгода назад куплен в две стороны сразу, сюда-то мы летели когда сыну 4 месяца было, а обратно полетим когда ему чуть больше года будет...и лететь больше 10 часов
я как представлю, что мне с моим слоником 10 часов обниматься, мне аж дурно делается

спасибо хоть вы успокоили, что я не одна такая мученица..
Старый 29-04-2008, 05:58
ответ для Kawaii на сообщение "KLM vs. Air France. Перелет с ребенком"
Katya551
Участник

Katya551 отсутствует

постою послушаю... тоже вся в раздумьях, брать ли билет с местом, доче чуть больше года будет, когда полетим, всего 3 перелета, один из них ~8 часов . пока склоняюсь к тому, что место наверное брать, но еще буду узнавать про люльку в самолете, если есть и нам дадут, то место не надо. По проходам то ходить можно, когда лететь 3 часа, а вот когда 8, там и поспать надо (и маме тоже, т.к. почти сутки в дороге будем со всеми пересадками).
Старый 29-04-2008, 07:38
ответ для Kawaii на сообщение "KLM vs. Air France. Перелет с ребенком"
mamadeisabel
Гость

mamadeisabel отсутствует

А нам лететь почти 14 !!! часов до Парижа, потом ждать 5 часов в аэропорту ШДГ следующего рейса и еще 3 с лишним часа лететь до СПб. В общем, кошмар !
Детю взяли билет без места, но нам обещали люльку (пока мы в нее помещаемся, т.к. есть определенные ограничения по весу ребенка и по росту, похоже, тоже). Даже, вроде как, уже место зарезервировали, где эту люльку подвесить можно было бы. Правда, не уверена, что деть у меня будет в этой люльке сидеть. Молю Бога, чтоб ребятенок в самолете поспал, хотя бы полпути .