После родов отекают жутко ноги! Когда пройдет?! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2008, 12:47     #11
KRYSTAL
Участник

KRYSTAL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
А вообще , если вы про размер ноги, то меньше он уже не станет... У меня после двух родов размер вырос с 36 до 38...
Это все индивидуально,зависит от организма человека.У меня,к примеру, как был 36-й размер.так и остался!Прикольно было бы,если бы девушки с ножкой Золушки(оч.мал.размер обуви) после родов носили бы размер обуви этак 38,который легче в обычном магазине встретить(фасон взрослой обуви.а не в Детском Мире.
P.S.:никого не хотела обидеть)))
Кстати,насчет вросшего ногтя:есть какое-то лекарство с эвкалиптом,в аптеке продается---когда начинает вростать ноготь,делаешь несколько раз примочки,забинтовываешь на ночь- и проходит.У меня тоже такое было,помогло.Вспомню название-напишу в личку.
Старый 27-04-2008, 16:29     #12
Natylechka
Активный участник

Natylechka отсутствует

У меня тоже жуткие отеки были. идешь и видно как все булькает. Я делала контрастные обливания и мазала лиотоном.
Старый 27-04-2008, 17:16     #13
muffin
Участник

muffin отсутствует

У меня были отеки УЖАС.Правда ,роддоме отек ушел.
По теме,ногти врастающие-срочно на педикюр,хороший,могу посоветовать Салон на Чайковского 26,Ира Князева.И обувь,если тесный носок,то отекать все равно будет.И еще,вес,которой набрали ,ушел?Прибавка большая была?Могли просто (если много набрали),грубо говоря стопу "растоптать".Во время беременности,под большим весом стопа плющится,особенно,если есть предрасположенность в виде плоскостопия.
Старый 27-04-2008, 17:29     #14
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от KRYSTAL Посмотреть сообщение
Это все индивидуально,зависит от организма человека.У меня,к примеру, как был 36-й размер.так и остался!
Вы не поняли. Я про то, что если размер УЖЕ увеличился, то меньше он уже не станет...
Старый 27-04-2008, 18:51     #15
Sophi
Частый гость

Профиль Sophi

Sophi отсутствует

Были сильные отеки до беременности и прошли где-то черезмесяц после родов....нога как была 36.5 тык и осталась
Старый 27-04-2008, 20:11     #16
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

У меня после родов ноги отекли,тоже думала будув тапочках выписываться.Врач сказала,что почки не причём и надо белково-кальцевую диету соблюдать.Я налегла на мясо и творог к выписке всё прошло.
Старый 27-04-2008, 22:11     #17
Michele
Ветеран

Michele отсутствует

Спасибо девчонки! Слегка утешает, что я не одна такая, горемычная!

Цитата:
Сообщение от KRYSTAL Посмотреть сообщение
Кстати,насчет вросшего ногтя:есть какое-то лекарство с эвкалиптом,в аптеке продается---когда начинает вростать ноготь,делаешь несколько раз примочки,забинтовываешь на ночь- и проходит.У меня тоже такое было,помогло.Вспомню название-напишу в личку.
Буду очень ждать!!! Потому как мучаюсь ежедневно вопросом, отчего люди не летают, как птицы - очень уж ходить больно

Цитата:
Сообщение от Грудь с начесом Посмотреть сообщение
У меня были отеки УЖАС.Правда ,роддоме отек ушел.
По теме,ногти врастающие-срочно на педикюр,хороший,могу посоветовать Салон на Чайковского 26,Ира Князева.И обувь,если тесный носок,то отекать все равно будет.И еще,вес,которой набрали ,ушел?Прибавка большая была?Могли просто (если много набрали),грубо говоря стопу "растоптать".Во время беременности,под большим весом стопа плющится,особенно,если есть предрасположенность в виде плоскостопия.
Мда.... на растоптать похоже! Прибавила больше 24 кг., а из рд выписывалась с прибавкой от добеременного веса 5 кг. С тех пор не взвешивалась, но в свои вещи, в отличии от обуви, влезаю.
Педикюра боюсь - я дотронуться до ногтей не могу, развлекаюсь компрессиками на ночь.
Старый 27-04-2008, 22:22     #18
muffin
Участник

muffin отсутствует

не бойтесь.Стоит 1200,но реально поможет.
Старый 27-04-2008, 22:46     #19
kressy
Ветеран

kressy отсутствует

У меня были страшные отеки последний месяц беременности. После родов немножко сошли. Но окончательно ушли где-то через 3 мес после родов. Начала влезать в старую обувь. Правда осталась проблемка - за последние месяцы беременности плюс три месяца после родов отвыкла ходить на каблуках, и сейчас просто пытка, когда влезаю в туфли на каблуках. А обувь почти вся с каблуками... Засада
Старый 27-04-2008, 22:56     #20
Tatuana1978
Ветеран

Tatuana1978 отсутствует

у меня после родов вроде не отекали, но с ногтями мучалась ужасно где-то месяц, стригла ровно, не закругляя, обувь носила посвободнее, но особо ничего картину не меняло. Ну и до 3-х деткиных месяцев, периодически проблема вновь возникала. Сейчас все ОК (ТТТ). Вобщем, перетерпела.