![]() |
После родов отекают жутко ноги! Когда пройдет?!
Девчонки, вот собственно и вопрос. Не влезаю ни в какую обувку, пришлось купить на размер больше и все равно тяжело ходить. Ногти начали врастать и болят очень!!! Пальцы на ногах, как сардельки. Ужас ужасный и страшный кошмар, короче!!! Подскажите, кто сталкивался с этим - что это??? Чем лечить? Пройдет ли? Усохнут ноги до прежнего размера или прощайте новенькие босоножки с туфельками прошлогодние? :041: Как бороться с вросшими ногтями, если до них не дотронуться?
Вот уж ко всему была готова, но такой подлянки от своих ножек не ожидала после родов...)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Зы:Я замуж выходила в 5 мес.бер-ти,так вот в свои красивущие свадебные туфелки не влезаю тоже,эхх:028: |
Вот засада!!! 8 месяцев и только прошло???! :010:
К хирургу и анализы сдавать, увы, не получается потому как Медвежонка моего не с кем оставить. А что, думаете, если ноги отекают - это почки? Как-то не подумала об этом... А можно, интересно на ГВ почечные чаи? |
Цитата:
Пила Канефрон - прописали перед выпиской, где-то за месяц отеки ушли полностью. |
У меня тоже после родов отеки на ногах были,ходила как слон.Делала себе массаж ног и ноги старалась держать выше туловмща.когда лежала.Все прошло через неделю после выписки из роддома.
А вросшие ногти не запускайте!Стригите правильно,и,я надеюсь,что ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!:flower: |
И я выписывалась с первой дочкой из роддома с отёками.Ноги как у слона были.С почками всё прекрасно.В роддоме говорили, забей, так бывает.Прошло всё где-то через месяц.
|
У меня после родов сразу все отеки спадали. И в первый раз и во второй. А во время беременности ноги были просто колдобины жуткие! Так что наверное надо Вам к врачу сходить все-таки... Вдруг что-то не так.
|
После первого отеки спали на следующий день после родов. Сейчас уже пять месяцев прошло- отеки жуткие как были так и остались...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |