| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zoyman на сообщение "Знаете, что самое главное происходит с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Крещение - религиозный ритуал, имеющий определенный смысл и значение, но не то, которое приписывают ему зачастую. |
|
|
|
ответ для Либертина на сообщение "т.е., если ребенка не покрестить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Птиzа на сообщение "Зачем крестить малыша?"
|
|
Ветеран
|
Я хотела покрестить дочу где-то в ее полгода. Позвонила в одну церковь узнать, что да как. И на вопрос "А что нужно для крещения?" услышала ответ: "Полотенце, крестик и...500 рублей" Причем сказано это было тоном торговки на базаре. Честно, всякое желание крестить мою дочь у меня пропало.
Я считаю, что Бог и без обрядов оберегает мою дочь и не нужно его об этом просить всякими молитвами и приношениями. Я стараюсь жить по божеским законам и с просьбами к Богу я не обращаюсь почти никогда, потому что считаю, что со своими проблемами могу справится сама. Крайне редко прошу, но только за других. И благодарю за то, что у меня есть. Главное, чтоб в душе Бог был. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сладкоёжка на сообщение "Я хотела покрестить дочу где-то в ее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, я либо с ума сошла,либо вообще мир не понимаю. Перед свадьбой, крещением или зачатием ребенка не должно возникать вопроса ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НУЖНО??? Я люблю этого человека, я хочу связать с ним жизнь, моя жизнь состоит из него.Наша свадьба-это светлый праздник нашей семьи, НАШЕЙ и становиться частью жизни. Я беременна,наша жизнь будет полнее, она растет как всё во вселенной. И теперь в наше МЫ придет маленькая жизнь, которая будет любить нас ни за что-то,а просто любить. Мы любим её, мы всегда любили её. И таких миров как Наш тысячи,миллионы,миллиарды, и с ними Бог, многие зовут его по-разному,некоторые просто Совесть. Некоторые приходят к нему в трудную минуту, некоторые всегда с Ним. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну зачем прокалывают ушки годовалой девочке?
Родителям потусоваться охота , ну и типа вроде комильфо ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня тоже свекровь надавливает ,а у меня тоже свои отношения с церковью,вернее никаких отношений.Вот была в вых у мамы,сказаал,что не хочу.На что она мне ответила "тебе что трудно?покрести и забудь,есть традиции,все крещёные.что бы потом локти не кусать".Вообщем я тоже не знаю заче это делают все(я имею ввиду тех,кто в церковь то и не заходит)
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Либертина на сообщение "т.е., если ребенка не покрестить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я очень хочу покрестить своего ребеночка. На нас с мужем родственники не давили, но когда я им сообщила, что крестины в середине мая, все очень обрадовались. |
|
|
|
ответ для kuzena на сообщение "ну так всё просто.:)В каждой религии..."
|
|
Участник
|
|