Кто-нибудь занимается фехтованием? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 14:50     #11
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анхель Посмотреть сообщение
А в северных районах никто не знает секции?
да, да, да и мне про север интересно? сама я не нашла фехтования на севере.....
Старый 26-04-2008, 02:30     #12
01ga
Ветеран

01ga отсутствует

По-моему на Севере и нет. Про Спартак на Чернышевской мне сегодня рассказали, что там занятия 3 раза в неделю с 15 часов до 16:30. Сначала идёт общефизическая подготовка с элементами фехтования, а потом оно само:-) На их сайте есть телефон секции в районе Петроградки.
Старый 26-04-2008, 03:10     #13
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Что-то мне сдаеЦа, что в Аничковом с 10 лет берут, по крайней мере на их сайте так написано.
Старый 26-04-2008, 03:18     #14
Blondinka Zu
Активный участник

Blondinka Zu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Что-то мне сдаеЦа, что в Аничковом с 10 лет берут, по крайней мере на их сайте так написано.
Ага, правда на сайте я про 9 лет прочитала.
Старый 26-04-2008, 08:47     #15
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

в северных районах есть школа на р.Раевского дом по-моему 14 или 15 (эх, забыла уже.. спустя столько лет..) в общем стоит во дворах, недалеко от трамвайно-троллейбусного кольца у метро "Политехническая" (угол с ул. Гидротехников).
Старый 26-04-2008, 09:12     #16
dubik
Старожил

dubik отсутствует

А во Фрунзенском или Московском районах есть секции? Я в прошлом году пыталась найти, но что то так и не встретилось мне ничего.
Старый 26-04-2008, 09:46     #17
Paramita
Активный участник

Paramita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астра06 Посмотреть сообщение
в северных районах есть школа на р.Раевского дом по-моему 14 или 15 (эх, забыла уже.. спустя столько лет..) в общем стоит во дворах, недалеко от трамвайно-троллейбусного кольца у метро "Политехническая" (угол с ул. Гидротехников).

Это СДЮШОР
Раевского, 14 тел. 297-52-88, 297-21-55

У меня дочка туда ходила и ей не понравилось.
Старый 26-04-2008, 10:43     #18
Васильевы
Участник

Васильевы отсутствует

Цитата:
Сообщение от dubik Посмотреть сообщение
А во Фрунзенском или Московском районах есть секции? Я в прошлом году пыталась найти, но что то так и не встретилось мне ничего.
нам тоже интересно!
Старый 26-04-2008, 21:55     #19
mash&detki
Старожил

mash&detki отсутствует

Мы ходим в Спартак первый год, сын пришел туда в сентябре как раз в 7 лет. Если бы мы пошли на рапиру, вообще проблем бы не было, но моему мальчику, из врожденного чувства противоречия видимо, приглянулась сабля. На сабле есть и свои плюсы. Например, малочисленность группы. К минусам могу отнести практическое отсутствие ребят его возраста. Честно говоря, трудновато участвовать в боевых практиках с мальчишками на 3-4 года старше и соответственно опытнее. Но, как говорит наш папа, это бесценный жизненный опыт
Занятия 3 раза в неделю, но мы ходили 2 из-за музыкалки.Тренер не возражал, так как для фехтования вообще и особенно для сабли 7-8 лет еще очень юный возраст. В следующем году будем стараться 3 раза ходить.
Вообще на занятиях присутствуют 2 тренера, но мы в основном сталкиваемся с одним из них. Тренер нам нравится. Если еще что-то интересует, спрашивайте.
Старый 26-04-2008, 22:27     #20
Blondinka Zu
Активный участник

Blondinka Zu отсутствует

Цитата:
Сообщение от mash&detki Посмотреть сообщение
Мы ходим в Спартак первый год, сын пришел туда в сентябре как раз в 7 лет. Если бы мы пошли на рапиру, вообще проблем бы не было, но моему мальчику, из врожденного чувства противоречия видимо, приглянулась сабля. На сабле есть и свои плюсы. Например, малочисленность группы. К минусам могу отнести практическое отсутствие ребят его возраста. Честно говоря, трудновато участвовать в боевых практиках с мальчишками на 3-4 года старше и соответственно опытнее. Но, как говорит наш папа, это бесценный жизненный опыт
Занятия 3 раза в неделю, но мы ходили 2 из-за музыкалки.Тренер не возражал, так как для фехтования вообще и особенно для сабли 7-8 лет еще очень юный возраст. В следующем году будем стараться 3 раза ходить.
Вообще на занятиях присутствуют 2 тренера, но мы в основном сталкиваемся с одним из них. Тренер нам нравится. Если еще что-то интересует, спрашивайте.
Как же здорово, что Вы отозвались, сто раз спасибо ! Вас Маша зовут? Можно я вличку?