|  | 
| 
 Кто-нибудь занимается фехтованием? Дорогие форумчанки! Мы собираемся заняться фехтованием. Точнее говоря, мой ленивый любимый сын (7 лет), который категорически отрицал все виды спорта :004:, согласился на фехтование :080:. Может быть у кого-нибудь дети занимаются фехтованием и вы сможете порекомендовать тренера (или школу)? Мы живем в центре, нашли школу фехтования "Спартак" на Чернышевской. Но ведь большая часть мотивации у ребенка зависит от тренера!  Буду очень благодарна за любую информацию!:love: | 
| 
 Нам тож 7.Мы в спартак намыливаемся! Я тут с вами потусюсь,вдруг кто-что напишет!:080: | 
| 
 у моего сына туда ходит одноклассник. они ОООчень довольны. возят с Васильевского. стоит недорого. но очень дорогое снаряжение. | 
| 
 Где-то 1000 рублей за пол года стоит "взнос",а снаряжение по стоимости как причиндалы для балерунов. Что поделаешь! Для кружка по вышивке крестиком,тож деньжата нужны:ded: | 
| 
 Спортивная школа по фехтованию есть в Аничковом дворце, на Невском. | 
| 
 И в СКА на Кленовой аллее, около цирка | 
| 
 Моя дочка ходит. Ей безумно нравится. У нас секция в школе. Тренер очень душевный. | 
| 
 Цитата: 
 Наташа, а может можно попросить какой-нибудь контакт родителей одноклассника (телефон, или e-mail), чтобы пообщаться непосредственно с теми, кто ходит. Было бы очень-очень здорово! | 
| 
 А в северных районах никто не знает секции? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |