| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "Беспокоит низ живота. Шевеления,..."
|
|
Наш человек
|
У меня так пупс в ночь перед родами себя вёл.
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "У меня так пупс в ночь перед родами..."
|
|
Мега-элита
|
надеюсь у нас пока не так
рановата будет.. рановата!.. (все-таки рано..) нам бы еще месяцок, а там пусть вылазит.. ![]() |
|
|
ответ для Nanny на сообщение "У меня такие ощущения (неприятные, а не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() в основном стараюсь когда разбушуется в коленно локтевую.. не знаю помогает ли оно.. вчера буйствовал.. да в принципе и ясно.. мы мебель двигали.. я ручки немного поподнимала.. (вешалки с одеждой снимала), а потом реально поняла. что делать (все-таки ) этого не стоит.. может вот он там куда и решил поперелечь и тд.. (в принципе не удивительно) теперь (после 3-го узи) я боюсь чтобы он не перелег попой вниз.. хочется порожать самостоятельно.. и чтоб лишних петель на шею не намотал! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки! всем большущее спасибо
, естественно доктору скажу.. но у нас же сб-вс.. сразу только мужу скажешь ![]() сегодня мы потише ковыряемся.. видать вчера перевозбудился.. может было неудобно вот и скребся активно. надеюсь что вылезать он пока не решил ![]() нам еще месяц нужен!.. минимум.. гнездо доделать, то, се.. спасибо, что успокоили и объяснили.. кстати позавчера вроде там внизу живота нащупывала головку :-О он ею тыркал тыркал.. и успокоился.. видать прикладывал поудобнее.. а вчера наверное продолжал.. ![]() век живи век учись! ![]() |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "спасибо.. попробую.. хотя по турецки я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А ещё хорошее упражнение - "ходить на попе". У вас подвижность суставов улучшится, а деть удивится и посидит чуток спокойно . Нам так советовали по квартире передвигаться. Т.е. садишься на пол и "идешь", переставляя вместо ног ягодицы, ноги в идеале не сгибать особенно.Вот фотка с курсов, надеюсь, никто не обидится, потом удалю... |
|
|
|
ответ для Nanny на сообщение "Вот это зря - что давно не сидели!..."
|
|
Мега-элита
|
ага.. ясно. про бабочку все понятно.. бум пробовать. на попе думаю далеко не уйду.. у нас пол бетонный
![]() |
|
|
ответ для Nanny на сообщение "Вот это зря - что давно не сидели!..."
|
|
Мега-элита
|
Слухайте, а помогает!
коленки врозь стопы вместе! ![]() |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "Слухайте, а помогает! :flower: коленки..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, и замечательно!
Если интересно, могу "загрузить" немножко подробностями. Когда усаживаетесь (жалательно, конечно, НЕ на мягком), надо руками отвести ягодицы назад и в стороны, чтобы сидеть на промежности. А пятки сомкнутые стараться придвинуть (постепенно, конечно) ближе к промежности. А коленки будут сами потихоньку опускаться... Можно под них подкладывать с двух сторон что-нить, тогда поза будет расслабляющая и мягко раскрывающая... Только, если долго просидите, потом вставайте осторожно, чтобы не потянуть связки: руками колени поднимаетет одновременно с обеих сторон, соединяете, и ноги вытягиваете вперед. А потом уже встаете... |
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() У нас сие ковыряние происходит уже оченно давно-ощущуния прямо скажем не из приятных-врач говорит шейка закрыта-родов пока не жди.А вот с костями-полное бидэ-болит очень лобковая и тазобедренные-сплю и каждый переворот свой-просыпаюсь. |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение ":005::005::005:У нас сие ковыряние..."
|
|
Ветеран
|
[quote=жена пожарного;12336734]
![]() ![]() У нас сие ковыряние происходит уже оченно давно-ощущуния прямо скажем не из приятных-врач говорит шейка закрыта-родов пока не жди.А вот с костями-полное бидэ-болит очень лобковая и тазобедренные-сплю и каждый переворот свой-просыпаюсь.[/QUOTE Вот и уменя тоже лобковая болит - это не опасно? А то у меня угроза была, и пессарий поставлен... Кстати, не подскажете, можно ли с пессарием по-турецки сидеть? |