Беспокоит низ живота. Шевеления, ощущения, органы.. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 15:18     #11
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

У меня так пупс в ночь перед родами себя вёл.
Старый 20-04-2008, 15:40     #12
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

надеюсь у нас пока не так рановата будет.. рановата!.. (все-таки рано..) нам бы еще месяцок, а там пусть вылазит..
Старый 20-04-2008, 15:44     #13
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
.....
Если дома - поменяйте положение тела радикально: коленно-локтевая поза, например. Или сядьте "по-турецки", или ступни вместе-колени в стороны (так расширяются кости таза, там больше места становится)....
спасибо.. попробую.. хотя по турецки я давнееенько не сидела - может и не получится

в основном стараюсь когда разбушуется в коленно локтевую.. не знаю помогает ли оно.. вчера буйствовал.. да в принципе и ясно.. мы мебель двигали.. я ручки немного поподнимала.. (вешалки с одеждой снимала), а потом реально поняла. что делать (все-таки ) этого не стоит.. может вот он там куда и решил поперелечь и тд..

(в принципе не удивительно) теперь (после 3-го узи) я боюсь чтобы он не перелег попой вниз.. хочется порожать самостоятельно.. и чтоб лишних петель на шею не намотал!
Старый 20-04-2008, 15:49     #14
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

девочки! всем большущее спасибо , естественно доктору скажу.. но у нас же сб-вс.. сразу только мужу скажешь

сегодня мы потише ковыряемся.. видать вчера перевозбудился.. может было неудобно вот и скребся активно. надеюсь что вылезать он пока не решил

нам еще месяц нужен!.. минимум.. гнездо доделать, то, се..

спасибо, что успокоили и объяснили.. кстати позавчера вроде там внизу живота нащупывала головку :-О он ею тыркал тыркал.. и успокоился.. видать прикладывал поудобнее.. а вчера наверное продолжал..

век живи век учись!
Старый 20-04-2008, 16:03     #15
Nanny
Мега-элита

Профиль Nanny

Nanny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля™ Посмотреть сообщение
спасибо.. попробую.. хотя по турецки я давнееенько не сидела - может и не получится ...
Вот это зря - что давно не сидели! Особенно хорошо сидеть вот как я сказала ступни вместе - коленки в стороны (на курсах и в книжках часто называют "бабочкой" или "позой портного", а вообще это бадха конасана по йоговски, вспомните изображение сидящего будды)
А ещё хорошее упражнение - "ходить на попе". У вас подвижность суставов улучшится, а деть удивится и посидит чуток спокойно . Нам так советовали по квартире передвигаться. Т.е. садишься на пол и "идешь", переставляя вместо ног ягодицы, ноги в идеале не сгибать особенно.
Вот фотка с курсов, надеюсь, никто не обидится, потом удалю...
Старый 20-04-2008, 16:17     #16
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

ага.. ясно. про бабочку все понятно.. бум пробовать. на попе думаю далеко не уйду.. у нас пол бетонный
Старый 20-04-2008, 16:31     #17
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Слухайте, а помогает! коленки врозь стопы вместе!
Старый 20-04-2008, 17:15     #18
Nanny
Мега-элита

Профиль Nanny

Nanny отсутствует

Ну, и замечательно!
Если интересно, могу "загрузить" немножко подробностями.
Когда усаживаетесь (жалательно, конечно, НЕ на мягком), надо руками отвести ягодицы назад и в стороны, чтобы сидеть на промежности. А пятки сомкнутые стараться придвинуть (постепенно, конечно) ближе к промежности. А коленки будут сами потихоньку опускаться... Можно под них подкладывать с двух сторон что-нить, тогда поза будет расслабляющая и мягко раскрывающая... Только, если долго просидите, потом вставайте осторожно, чтобы не потянуть связки: руками колени поднимаетет одновременно с обеих сторон, соединяете, и ноги вытягиваете вперед. А потом уже встаете...
Старый 20-04-2008, 17:21     #19
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

У нас сие ковыряние происходит уже оченно давно-ощущуния прямо скажем не из приятных-врач говорит шейка закрыта-родов пока не жди.
А вот с костями-полное бидэ-болит очень лобковая и тазобедренные-сплю и каждый переворот свой-просыпаюсь.
Старый 20-04-2008, 21:12     #20
Kindya
Ветеран

Профиль Kindya

Kindya отсутствует

[quote=жена пожарного;12336734]У нас сие ковыряние происходит уже оченно давно-ощущуния прямо скажем не из приятных-врач говорит шейка закрыта-родов пока не жди.
А вот с костями-полное бидэ-болит очень лобковая и тазобедренные-сплю и каждый переворот свой-просыпаюсь.[/QUOTE

Вот и уменя тоже лобковая болит - это не опасно? А то у меня угроза была, и пессарий поставлен... Кстати, не подскажете, можно ли с пессарием по-турецки сидеть?