Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для dolgopenok на сообщение "Детская любовь"
|
Элита
![]() |
У меня тоже в садике в старшей группе была первая любовь. Звали Андрей. А любила я его за то, что он быстрее всех в группе раздевался перед сном.
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
когда моему сынуле было три года он по уши влюбился в девчонку 8 лет на даче. С самого утра висел у них на калитке-ждал, когда любовь проснется. Ходил за ней по пятам...Просил у нас денежки и покупал конфетки и шоколадки для нее. Однажды не стерпел и съел шоколадку по дороге-слез было срашно вспомнить. Вобщем все серьезно так было и трогательно...
|
![]() |
ответ для Рыжая Соня на сообщение "когда моему сынуле было три года он по..."
|
Элита
![]() |
и у меня был жених в детском саду. Тоже за него замуж собиралась
![]() ![]() ![]() а сейчас вспоминать очень трогательно |
![]() |
|
Элита
![]() |
и у меня в детском саду Рома был) только я все очень смутно помню, больше как факт)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
моему в этом году тоже девочки начали в саду нравится, только он как-то показания постоянно меняет, то одна, то другая, глаза разбегаются, видать
![]() за мной в саду один ухлёстывал, помню, андрюша чтоли, не помню, дарил мне резиновые игрушки, а внутрь напихивал мамину бижутерию, моя мама украшения эти вечерами вытаскивала, его маме по утрам в саду обратно отдавала ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А моей старшей дочери ухажер кольцо подарил в пять лет и у меня попросил руки моей дочери,мы с воспитателем чуть не упали в обморок,я ,конечно,знала,но никак не думала,что все так далеко зашло А теперь и младшая замуж собирается уже второй год за своего одногруппника,а им всего по 5, за 2 года чувства не прошли- уж не знаю даже ,как в следующем году в другой садик будем переходить
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мой сын, когда в сад ходил, лет в 6 хотел жениться сразу на двух девочках, т.к.не мог одну выбрать. А у нас с подругой в саду был один любимый мальчик. Димой звали.
|
![]() |
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
![]() |
У меня сын, когда ему было года 3,5, хотел жениться на своей сестре. Он говорил так: "Я подарю Лене белое платье и она мне будет рожать детей". Во мы хохотали! От куда такие фантазии - до сих пор загадка! А потом, когда подрос, он заявил, что Лена уже старая для него
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот не далее как на неделе,моя красота,2,4г играла в каравай-каравай,кого любишь выбирай.Выбрала :"Ёму(Рому),он касивый и я его юбу".
У меня как то все было значииительно позднее. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
В 2 и 9 моя пришла ко мне и со вздохом призналась: "Мама, а я с Егорушкой целовалась!"
Помню, что тогда сердце екнуло и я чуть не упала. ![]() Щас ничего, двое бьються за сердце моей красотки ![]() |