ИСТЕРИКА 1 раз в день в 3 месяца(((((((( - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 00:43     #11
~perfect~
Старожил

~perfect~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от bazilika Посмотреть сообщение
ходили к хорошему невропатологу в педиатрический-истерику прямо там закатила, но это было почти 1 раз,так что все решили, что испугалась врача
узи гм делали в месяц-все ок

а я волнуюсь-а вдруг какая-нибудь киста мозга или сосудик лопнул или еще что?а откуда вы знаете, что здоров малыш?
Ну, во-первых, ребенка за неделю посмотрели два невролога (так получилось планово), оба раза ребенок истерил, никто не обратил внимание. УЗИ ГМ делали ранее - все ОК. Во-вторых, это же не 24 часа, а всего-то 20-30 минут в день, все остальное время ребенок весел и играет, ну а в третьих, нервная система маленького ребенка настолько несовершенна, что такие истерики можно рассматривать как вариант нормы (ИМХО). А самое главное, я -мама, и у меня есть ощущение, что у нас все в полном ажуре...
Старый 18-04-2008, 11:52     #12
bazilika
Ветеран

bazilika отсутствует

Цитата:
Сообщение от olyuna Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, ребенка за неделю посмотрели два невролога (так получилось планово), оба раза ребенок истерил, никто не обратил внимание. УЗИ ГМ делали ранее - все ОК. Во-вторых, это же не 24 часа, а всего-то 20-30 минут в день, все остальное время ребенок весел и играет, ну а в третьих, нервная система маленького ребенка настолько несовершенна, что такие истерики можно рассматривать как вариант нормы (ИМХО). А самое главное, я -мама, и у меня есть ощущение, что у нас все в полном ажуре...
да,все то же самое-1 раз в день, а потом весела,играет, болтаем,улыбается...
но вот меня,к сожалению,интуиция мамина беспокоит..
Старый 18-04-2008, 12:12     #13
~perfect~
Старожил

~perfect~ отсутствует

Цитата:
да,все то же самое-1 раз в день, а потом весела,играет, болтаем,улыбается...
но вот меня,к сожалению,интуиция мамина беспокоит..
Думаю, что 99% - все будет ОК, если волнуетесь, сходите еще к одному неврологу, но, я думаю, скорее всего скажут о повышенной возбудимости..А у меня кроме маминой еще и врачебная интуиция есть, она тоже подсказывает, что все ОК и у нас, и у вас...
Старый 18-04-2008, 12:35     #14
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

у нас начались истерики в 3,5 мес после АКДС и полио, но их было нааамного больше... Сейчас - 1-2-3 раза в день вполне может закатить, но имхо - у нас причина есть - мама сразу не подбежала и не взяла (штаны одевала - кушать грела и пр) ну или на улице - погода плохая - пока до дома добежим - весь изревется...Заметила, что если больше 10 мин истерит, то потом остановить жтот процесс оочень сложно, т е даже если он щамолкает, то это ровно на полминуты, потом, как будто вспоминает чего плакал то и по новой - и так может продолжаться и 30 и 40 мин... Помогает отвлекать музыкой на телефоне, вода в ванной включенная, новые звуки какие-то - блендер, фен и т д - но естесственно не всегда и не надолго...
Старый 18-04-2008, 12:45     #15
~perfect~
Старожил

~perfect~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
у нас начались истерики в 3,5 мес после АКДС и полио, но их было нааамного больше... Сейчас - 1-2-3 раза в день вполне может закатить, но имхо - у нас причина есть - мама сразу не подбежала и не взяла (штаны одевала - кушать грела и пр) ну или на улице - погода плохая - пока до дома добежим - весь изревется...Заметила, что если больше 10 мин истерит, то потом остановить жтот процесс оочень сложно, т е даже если он щамолкает, то это ровно на полминуты, потом, как будто вспоминает чего плакал то и по новой - и так может продолжаться и 30 и 40 мин... Помогает отвлекать музыкой на телефоне, вода в ванной включенная, новые звуки какие-то - блендер, фен и т д - но естесственно не всегда и не надолго...
А вам что доктора говорят по этому поводу?
Старый 02-05-2008, 12:53     #16
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
ИСТЕРИКА 1 раз в день в 3 месяца!
А у кого так же?Дочка у меня спокойная,почти не плачет, даже можно сказать совсем не плачет.
Но ЭТО началось 3 недели назад-1 раз в день-ИСТЕРИКА, т е плач навзрыд около 0,5 часа.не помогает ничего-все перепробовали((((((т е пока не покроется вся пятнами и глаза не опухнут, лицо багровое,кашляет от хрипа,давиться и трясет руками и ногами-самая настоящая истерика-и только потом сама засыпает(хоть на минуту)
вообще засыпает спокойно всегда сама-днем на прогулке, ночью-с грудью, ребенок очень спокойный,я волнуюсь-врачи говорят, что нельзя плакать больше 10 минут, а у меня-полчаса!!!
Что это и что можно сделать?
автор, как у вас дела? прошла истерика?
Старый 25-05-2008, 23:45     #17
bazilika
Ветеран

bazilika отсутствует

вот снова обращаюсь к своей старой теме
нам сейчас 4,5 месяца

к сожалению, истерики не прошли, а только усилились
похоже, что это страх чужого пространства-не чужих людей,а именно места!
чужих людей тоже боится.но главное-в гостях накатывают такие истерики!!просто стену увидит или раковину в ванной другую...

и НИЧЕГО!!!не может успокоить
я за 2 месяца чего только не передумала уже
вчера поехали на дачу-истерики шли одна за одной-плачет-не помогает ни грудь, ни ручки, ни ласка, ни обнимания, ни отвлечения-Н-И-Ч-Е-Г-О!!!
мне кажется,других таких детей нет
и еще вчера от груди впервые отказалась от стресса-не ела 7 часов(для нее это много),потом(просто повезло)смогли обхитрить,накормили
а так-пока сама не проорется и в красных пятнах не заснет-не успокоится.поспит немного и по новой.мне страшно
п.с.а так очень спокойный ребенок,может сама себя занимать по 2 часа(!!),играет,улыбается и почти не плачет никогда
Старый 26-05-2008, 17:03     #18
bazilika
Ветеран

bazilika отсутствует

ну неужели никого нет с похожей проблемой,когда ребенка не успокоить никак?
Старый 26-05-2008, 22:05     #19
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Оля~мама~Поли~ Посмотреть сообщение
А вам что доктора говорят по этому поводу?
что говорит врач?
Старый 26-05-2008, 22:37
ответ для LiC на сообщение "что говорит врач?"
Agata_111
Частый гость

Agata_111 отсутствует

У меня детка копит недовольство. Я заметила, что если в течении дня уделяю ей мало времени (даже если с ней играет папа) она ближе к вечеру - в истерике! Т.е. получается, что высказывает мне все за раз, как это я такая ужасная мало с ней сегодня была .
Может и у Вас такой случай, ведь, говорите, по 2 часа сама может играть...