Помогите решиться на что-нибудь - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 22:35     #1
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Поддержите Посмотреть сообщение
Угроза - это не самое страшное. Страшнее последние месяцы, когда есть риск разрыва матки. Много рубцов на ней И боль. Можно кончно, все вытерпеть. Но я просто не была к этому готова. И беременность уже началась не радостно, ведь изначально этого ребенка никто из нас не хотел. Повлияет ли на малыша, если он родится, такое отношение?

Такое отношение конечно повлияет..Но может быть у него судьба такая - жить с этим чувством..
А с другой стороны...Это очень опасно...Для Вас.
Кроме Вас никто не сможет принять правильное решение..
Сил Вам...
Старый 18-04-2008, 01:30     #2
Волчица & Волчонок
Banned

Волчица & Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
+1.
Я вообще считаю, что аборт - это очень не хорошо! но понимаю, что бывают ситуации... но в то же время, я верю в Бога (и не просто верю, а знаю, что он есть) и считаю, что это он дает жизнь. И если малышу действительно лучше не появляться на свет, то он не появится. Так что я бы не стала прерывать, сохраняла бы по возможности, но если нет...

Может, не стоит настраиваться на трудную и тяжелую беременность? Может, именно эта беременность будет легкой и радостной? А изначально угрозы ведь у многих бывают... А потом все хорошо...
ппкс
Старый 17-04-2008, 11:56     #3
slyppi
Ветеран

slyppi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кароста Посмотреть сообщение
Если этому малышику суждено появиться на свет, он появится, если нет, то природа сделает своё дело, а на аборт, я бы лично не пошла, но это только моё мнение, а не совет. В таких делах, я не советчик, это Вы должны всё сами для себя решить.
полностью согласна!!!!сил вам и терпенья!!пусть все будет хорощшо-и вы примете правильное решение
Старый 18-04-2008, 01:18     #4
Mariel
Нежная Душа

Профиль Mariel

Mariel отсутствует

Цитата:
Если этому малышику суждено появиться на свет, он появится, если нет, то природа сделает своё дело, а на аборт, я бы лично не пошла, но это только моё мнение, а не совет. В таких делах, я не советчик, это Вы должны всё сами для себя решить.
ППКС

осуждать, ругать..Здесь никто не враве..Человек должен все решить для себя сам..
Старый 17-04-2008, 11:38     #5
Поддержите
Гость

Поддержите отсутствует

Я тоже верю. И знаю, что аборт - это грех. Огромный Девочки, я просто в слезах. Вся измучилась. Зачем мне это испытание на прочность? Я же простой человек
Старый 17-04-2008, 11:39     #6
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Бедная.....жаль вас....я не знаю, что бы я сделала в вашей ситуации....скорее всего,конечно бы оставила....
Сил вам
Старый 17-04-2008, 11:42     #7
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Да испытание, а кто-то счастлив был бы оказаться на Вашем месте. Не мучайтесь так, бывают в жизни ситуации и пострашнее, болезни ужасные и прочее.... По сути-то это подарок огромный, главное то, как Вы к нему относитесь и воспринимаете и ещё огромный страх за то, как эта беременность будет протекать. Я Вас понимаю в этом, но на всё Воля Божья...запомните это
Старый 17-04-2008, 11:49     #8
Поддержите
Гость

Поддержите отсутствует

Цитата:
но на всё Воля Божья...запомните это
И это тоже не дает принять решение. Ведь я беременна, значит так нужно. Но умом - не хочу, понимаю, что слишком тяжело. Всё вокруг словно кричит - рожай! Но душа сопротивляется этому. Но и лишать малыша жизни - тоже не хочу. Не знаю, что делать. Думаю об этом каждую секунду. То твердо решаю - рожать! То через минуту - нет, невозможно, надо прервать.
Старый 17-04-2008, 22:16     #9
Womba
Мега-элита

Womba отсутствует

Цитата:
Я тоже верю. И знаю, что аборт - это грех. Огромный Девочки, я просто в слезах. Вся измучилась. Зачем мне это испытание на прочность? Я же простой человек
Не по силам не дается! Банально, но это так!
Искренне желаю, чтобы вы приняли правильное для себя решение, именно для себя! Ни для мужа, ни для кого то еще, а для себя! Потому что только Вам с этим дальше жить!
Как говорила моя прабабушка: Хорошо сделаешь - себе, плохо сделаешь - себе, все себе!

И правильно пишут, не настраивайтесь на плохое и тяжелое!!!! Раз уж так получилось, не смотря на препятствия, значит этот малыш очень хочет появиться на свет

Да, вот еще: дети приходят в этот мир с талоном на питание (с)
Старый 17-04-2008, 23:47     #10
Brauer
Элита

Brauer отсутствует

Цитата:
Ну так зачем вам мучится еще больше.Отрекитесь от аборта,Вы потом себе непростите.Этож Ваш ребенок.Он уже есть.Вы его хотите убить.Вы в посте сказали что Вас можно ругать, так вот я вам еще и ремня дам.