| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Измучилась. Помогите.
Принять решение нужно срочно. Рожать или прерывать беременность. Помогите мне, пожалуйста. Осуждайте. Ругайте. Или пожалейте. ----------------------------------------- решение принято! Рожать!!! Последний раз редактировалось Поддержите, 20-04-2008 в 16:36. |
|
|
ответ для Поддержите на сообщение "Помогите решиться на что-нибудь"
|
|
Наш человек
|
Могу только пожалеть....
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А врачи что говорят? Беременность не станет угрозой для вашего здоровья?
|
|
|
ответ для El Langostino на сообщение "А врачи что говорят? Беременность не..."
|
|
Гость
|
Врач говорит, что будем стараться сохранить, если решусь рожать. Когда спрашиваю, какие у меня шансы благополучно выносиить и родить - заминка и опять ответ - будем стараться. Прервать беременность - тоже риск, матка в таком состоянии, что медикаментозный аборт делать нельзя, а хирургический - большой риск повреждения имеющихся на ней рубцов.
|
|
|
ответ для Поддержите на сообщение "Врач говорит, что будем стараться..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тоже предохранялись, ибо рано не планировали после кесарева... Но, когда старшему было 6 месяцев, началась новая жизнь. И рубец был, и ребёнок маленький на руках, и квартира съёмная, работа у мужа не ахти... Сама переживала, как будет дальше? Но ОН должен был появиться на свет и появился. Значит так было нужно. Снова было кесарево, не так хорошо, как первый раз. Но мы справились! И теперь у меня замечательные погодки: Саше - почти 8, Славику - 6,5. Не представляю, как бы было по-другому. Но, конечно же, решайте сами. Здоровья и удачи! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Если этому малышику суждено появиться на свет, он появится, если нет, то природа сделает своё дело, а на аборт, я бы лично не пошла, но это только моё мнение, а не совет. В таких делах, я не советчик, это Вы должны всё сами для себя решить.
|
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Если этому малышику суждено появиться..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я вообще считаю, что аборт - это очень не хорошо! но понимаю, что бывают ситуации... но в то же время, я верю в Бога (и не просто верю, а знаю, что он есть) и считаю, что это он дает жизнь. И если малышу действительно лучше не появляться на свет, то он не появится. Так что я бы не стала прерывать, сохраняла бы по возможности, но если нет... ![]() Может, не стоит настраиваться на трудную и тяжелую беременность? Может, именно эта беременность будет легкой и радостной? А изначально угрозы ведь у многих бывают... А потом все хорошо...![]() |
|
|
|
ответ для Счастливица на сообщение "+1.
Я вообще считаю, что аборт - это..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
И боль. Можно кончно, все вытерпеть. Но я просто не была к этому готова. И беременность уже началась не радостно, ведь изначально этого ребенка никто из нас не хотел. Повлияет ли на малыша, если он родится, такое отношение? |
|
|
|
ответ для Поддержите на сообщение "Угроза - это не самое страшное...."
|
|
Хранитель
|
Повлияет только на протекание беременности,возможно,, если Вы будете думать о том, что эта беременность нежеланная, но когда рожится Ваш малыш на свет, Вы с мужем будете любить его ни чуть не меньше других Ваших детей, т.к. я уверена, что Вы- прекрасная мать, а муж Ваш-отличный отец.
|
|
|
ответ для Поддержите на сообщение "Угроза - это не самое страшное...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А насчет того, что малыша никто не хотел, ну так очень многие, опять же, сперва теряются, многие даже собирают бумажки для аборта, но потом передумывают, рожают здоровых деток и любят их безмерно. |
|