Помогите решиться на что-нибудь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 11:26     #1
Поддержите
Гость

Поддержите отсутствует

Измучилась. Помогите.

Принять решение нужно срочно.
Рожать или прерывать беременность.
Помогите мне, пожалуйста. Осуждайте. Ругайте. Или пожалейте.

-----------------------------------------
решение принято! Рожать!!!

Последний раз редактировалось Поддержите, 20-04-2008 в 16:36.
Старый 17-04-2008, 11:28     #2
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Могу только пожалеть....
Старый 17-04-2008, 11:28     #3
El Langostino
Ветеран

El Langostino отсутствует

А врачи что говорят? Беременность не станет угрозой для вашего здоровья?
Старый 17-04-2008, 11:34     #4
Поддержите
Гость

Поддержите отсутствует

Цитата:
Сообщение от El Langostino Посмотреть сообщение
А врачи что говорят? Беременность не станет угрозой для вашего здоровья?
Врач говорит, что будем стараться сохранить, если решусь рожать. Когда спрашиваю, какие у меня шансы благополучно выносиить и родить - заминка и опять ответ - будем стараться. Прервать беременность - тоже риск, матка в таком состоянии, что медикаментозный аборт делать нельзя, а хирургический - большой риск повреждения имеющихся на ней рубцов.
Старый 17-04-2008, 22:07     #5
slasha
Мега-элита

Профиль slasha

slasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Поддержите Посмотреть сообщение
Врач говорит, что будем стараться сохранить, если решусь рожать. Когда спрашиваю, какие у меня шансы благополучно выносиить и родить - заминка и опять ответ - будем стараться. Прервать беременность - тоже риск, матка в таком состоянии, что медикаментозный аборт делать нельзя, а хирургический - большой риск повреждения имеющихся на ней рубцов.
Моя врач тоже говорила:"Будем стараться!" Именно МЫ будем стараться! За что я ей по гроб жизни благодарна!
Тоже предохранялись, ибо рано не планировали после кесарева... Но, когда старшему было 6 месяцев, началась новая жизнь.
И рубец был, и ребёнок маленький на руках, и квартира съёмная, работа у мужа не ахти...
Сама переживала, как будет дальше?
Но ОН должен был появиться на свет и появился. Значит так было нужно.
Снова было кесарево, не так хорошо, как первый раз.
Но мы справились!
И теперь у меня замечательные погодки: Саше - почти 8, Славику - 6,5.

Не представляю, как бы было по-другому.

Но, конечно же, решайте сами.
Здоровья и удачи!
Старый 17-04-2008, 11:30     #6
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Если этому малышику суждено появиться на свет, он появится, если нет, то природа сделает своё дело, а на аборт, я бы лично не пошла, но это только моё мнение, а не совет. В таких делах, я не советчик, это Вы должны всё сами для себя решить.
Старый 17-04-2008, 11:35     #7
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кароста Посмотреть сообщение
Если этому малышику суждено появиться на свет, он появится, если нет, то природа сделает своё дело, а на аборт, я бы лично не пошла, но это только моё мнение, а не совет. В таких делах, я не советчик, это Вы должны всё сами для себя решить.
+1.
Я вообще считаю, что аборт - это очень не хорошо! но понимаю, что бывают ситуации... но в то же время, я верю в Бога (и не просто верю, а знаю, что он есть) и считаю, что это он дает жизнь. И если малышу действительно лучше не появляться на свет, то он не появится. Так что я бы не стала прерывать, сохраняла бы по возможности, но если нет...

Может, не стоит настраиваться на трудную и тяжелую беременность? Может, именно эта беременность будет легкой и радостной? А изначально угрозы ведь у многих бывают... А потом все хорошо...
Старый 17-04-2008, 11:40     #8
Поддержите
Гость

Поддержите отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Может, не стоит настраиваться на трудную и тяжелую беременность? Может, именно эта беременность будет легкой и радостной? А изначально угрозы ведь у многих бывают... А потом все хорошо...
Угроза - это не самое страшное. Страшнее последние месяцы, когда есть риск разрыва матки. Много рубцов на ней И боль. Можно кончно, все вытерпеть. Но я просто не была к этому готова. И беременность уже началась не радостно, ведь изначально этого ребенка никто из нас не хотел. Повлияет ли на малыша, если он родится, такое отношение?
Старый 17-04-2008, 11:45     #9
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
И беременность уже началась не радостно, ведь изначально этого ребенка никто из нас не хотел. Повлияет ли на малыша, если он родится, такое отношение?
Повлияет только на протекание беременности,возможно,, если Вы будете думать о том, что эта беременность нежеланная, но когда рожится Ваш малыш на свет, Вы с мужем будете любить его ни чуть не меньше других Ваших детей, т.к. я уверена, что Вы- прекрасная мать, а муж Ваш-отличный отец.
Старый 17-04-2008, 11:48     #10
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Угроза - это не самое страшное. Страшнее последние месяцы, когда есть риск разрыва матки. Много рубцов на ней И боль. Можно кончно, все вытерпеть. Но я просто не была к этому готова. И беременность уже началась не радостно, ведь изначально этого ребенка никто из нас не хотел. Повлияет ли на малыша, если он родится, такое отношение?
А вы пока не напрягайтесь. ну постарайтесь. Отпустите ситуацию. Лучше Богу помолитесь, чтобы он сделал так, как лучше для вас. И если Он услышит вас, то беременность либо не сохранится, либо доставит вам огроменную радость. А на тему последних месяцев - ну в конце концов роды и пораньше можно вызвать, недельки в 32-34. Или КС.

А насчет того, что малыша никто не хотел, ну так очень многие, опять же, сперва теряются, многие даже собирают бумажки для аборта, но потом передумывают, рожают здоровых деток и любят их безмерно.