| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maripoza на сообщение "Хорошо, если есть деньги и желание, то..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
например поездка к морю - если ребенок едет с мамой то и затраты на маму тоже .. а можно только питание по минимуму и одежду по минимуму .. это еще при том, что и понятие "минимум" у всех разный, так что все это вопрос и уровня жизни, и отношений и интерпритации |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "повторяю еще раз))) ВСЕ можно считать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для maripoza на сообщение "Т.е. вообще невозможно определить, что..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
по ходу ( ИМХО) на счет квартиры я бы не стал включать.. покрайней мере говорить об этом БМ.. а на счет больничных.. а что если БМ - заболеет иполучает по больничному меньше чем обычно Вас это должно трогать? и реьенок должен получать меньше? ( ИМХО) нет |
|
|
|
ответ для maripoza на сообщение "Что входит в расходы на ребенка?"
|
|
Наш человек
|
ну если алименты считаются от офиц денег - то тогда состояние на больничном - учтется
но я все равно не поняла, почему оплата съема квартиры - не расходы на ребенка..... он же там живет и больше жить им негде |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "можно если включить здравый смысл товсе..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А я, получается теряю в деньгах, т.к. вынуждена сидеть с больным ребенком. Но это так, лирика, больняки я включать не собираюсь, естественно. |
|
|
|
ответ для Cherries на сообщение "ну если алименты считаются от офиц..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
меня жилье жизненно задело, так как у меня своего тоже нет, а зарплаты на няню+съем+жизнь не хватит, хоть я триста раз работу поменяй
Так что если, не дай бог, разведемся, этот пункт, по крайней мере на первые годы, я буду просить оплатить наполовину, без вариантов. Питание и медицину тоже. |
|
|
ответ для Пиния на сообщение "меня жилье жизненно задело, так как у..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
кк раз потому , что приофициальных алиментах и Ваших доходах денег на жилье у Вас небудет |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
гы. Я знаю довольно-таки мало мужчин, которые справятся с 3хлетним здоровым мальчиком и не взвоют. Мой муж вменяемый человек, он не станет из принципа вредить собственному ребенку ни при каких обстоятельствах.
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "гы. Я знаю довольно-таки мало мужчин,..."
|
|
Ветеран
|
Извиняюсь за цинизм, но так думает большенство женщин живущих в браке. Развод вносит свои коррективы, к сожалению. И очень часто вменяемые годами люди совершают абсолютно необъяснимые поступки.
|