Что входит в расходы на ребенка? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 14:58     #11
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от maripoza Посмотреть сообщение
Хорошо, если есть деньги и желание, то оплачивать можно все, в том числе и полностью расходы матери ребенка.
Меня интересует вопрос, что из перечисленного мной является расходами на ребенка, а что нет?
Вот конкретно можно?
Деньги за съем жилья - это чьи расходы? Только матери или матери и ребенка?
Отдых на море - это расходы на ребенка или нет?
Чтобы было проще, берем ситуацию, когда родители оба работают и получают одинаково.
повторяю еще раз))) ВСЕ можно считать расходами на ребенкаа
например поездка к морю - если ребенок едет с мамой то и затраты на маму тоже ..
а можно только питание по минимуму и одежду по минимуму .. это еще при том, что и понятие "минимум" у всех разный,
так что все это вопрос и уровня жизни, и отношений и интерпритации
Старый 14-04-2008, 15:01     #12
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
повторяю еще раз))) ВСЕ можно считать расходами на ребенкаа
например поездка к морю - если ребенок едет с мамой то и затраты на маму тоже ..
а можно только питание по минимуму и одежду по минимуму .. это еще при том, что и понятие "минимум" у всех разный,
так что все это вопрос и уровня жизни, и отношений и интерпритации
Т.е. вообще невозможно определить, что входит в понятие "расходы на ребенка"? Как страшно жить
Старый 14-04-2008, 15:11     #13
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от maripoza Посмотреть сообщение
Т.е. вообще невозможно определить, что входит в понятие "расходы на ребенка"? Как страшно жить
можно если включить здравый смысл товсе можно.. но это же не нам здесь а Вам виднее ,
по ходу ( ИМХО) на счет квартиры я бы не стал включать.. покрайней мере говорить об этом БМ..
а на счет больничных.. а что если БМ - заболеет иполучает по больничному меньше чем обычно Вас это должно трогать? и реьенок должен получать меньше? ( ИМХО) нет
Старый 14-04-2008, 15:17     #14
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

ну если алименты считаются от офиц денег - то тогда состояние на больничном - учтется
но я все равно не поняла, почему оплата съема квартиры - не расходы на ребенка..... он же там живет и больше жить им негде
Старый 14-04-2008, 15:36     #15
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
можно если включить здравый смысл товсе можно.. но это же не нам здесь а Вам виднее ,
по ходу ( ИМХО) на счет квартиры я бы не стал включать.. покрайней мере говорить об этом БМ..
а на счет больничных.. а что если БМ - заболеет иполучает по больничному меньше чем обычно Вас это должно трогать? и реьенок должен получать меньше? ( ИМХО) нет
Так БМ, если заболеет, то сам. Я ж про себя больную не спрашиваю А я, получается теряю в деньгах, т.к. вынуждена сидеть с больным ребенком. Но это так, лирика, больняки я включать не собираюсь, естественно.
Старый 14-04-2008, 15:37     #16
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от minje Посмотреть сообщение
ну если алименты считаются от офиц денег - то тогда состояние на больничном - учтется
но я все равно не поняла, почему оплата съема квартиры - не расходы на ребенка..... он же там живет и больше жить им негде
Я тоже пока не поняла, но, может, еще прояснят
Старый 14-04-2008, 15:42     #17
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

меня жилье жизненно задело, так как у меня своего тоже нет, а зарплаты на няню+съем+жизнь не хватит, хоть я триста раз работу поменяй Так что если, не дай бог, разведемся, этот пункт, по крайней мере на первые годы, я буду просить оплатить наполовину, без вариантов. Питание и медицину тоже.
Старый 14-04-2008, 15:45     #18
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
меня жилье жизненно задело, так как у меня своего тоже нет, а зарплаты на няню+съем+жизнь не хватит, хоть я триста раз работу поменяй Так что если, не дай бог, разведемся, .
то это будет очень серьезным основанием для БМ ( если захочет) требовать что бы ребенка оставили с ним
кк раз потому , что приофициальных алиментах и Ваших доходах денег на жилье у Вас небудет
Старый 14-04-2008, 15:48     #19
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

гы. Я знаю довольно-таки мало мужчин, которые справятся с 3хлетним здоровым мальчиком и не взвоют. Мой муж вменяемый человек, он не станет из принципа вредить собственному ребенку ни при каких обстоятельствах.
Старый 14-04-2008, 15:55     #20
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
Мой муж вменяемый человек, он не станет из принципа вредить собственному ребенку ни при каких обстоятельствах.
Извиняюсь за цинизм, но так думает большенство женщин живущих в браке. Развод вносит свои коррективы, к сожалению. И очень часто вменяемые годами люди совершают абсолютно необъяснимые поступки.