Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nix на сообщение "Сертификат - нужна срочная помощь!"
|
Наш человек
![]() |
Пожалуйста. У нас все проставлено отдельно.Корь, Краснуха, Паротит.
ПРИВИВКИ ПРОТИВ ЭПИДИМИЧЕСКОГО ПАРОТИТА Вакцинация - дата, например 27.08.06 доза 0,5 серия 0640 Вакцинация против КРАСНУХИ (на последней странице, одна из трех подчеркивается) дата доза 0,5 серия 318 ПРИВИВКИ ПРОТИВ КОРИ дата доза 0,5 серия 158 Подписи можете сами поставить, печати как правило никто не ставит. Но если подойдете в регистратуру поликлиники с просьбой нашлепать печатей, то Вам нашлепают их неглядя. Кенгуру. Прошли те советские времена, когда отчетность по прививкам должна была вести поликлиника, и бумаги рассылать по садам. Мы вот вообще в поликлинику не ходим с года. И все привики мы ставим там, где хотим. Хочу, сделаю в ЕЦВ, хочу, сделаю в 21 веке, хочу, поеду в поликлинику другого района и платно сделаю там привику. А врачи в саду, если им делать нечего, пусть бегают и проверяют, действительно ли я сделала прививку там то или там то. Я им ничего не обязана. Принесла сертификат с записями и все. Печати по идее долждны стаиться, только их в поликлиниках ставят в регистратурах, а многие об этом не знают и ходят так, без печатей. У меня в сертификате, когда мы еще до года ставили привики, даже медсестры не считали нужным и подпись то свою поставить. И никого это не волновало. |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Пожалуйста. У нас все проставлено..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "Вопрос во въедливости медперсонала..."
|
Наш человек
![]() |
Дело не в моем праве где делать прививки, а в том, что они УЖЕ СДЕЛАНЫ, но не в поликлинике. Я никого не спрашивала, можно или нет. Сделала и все. Мне что теперь, их может продублировать в поликлинике? В сад нужны прививки? Получите, их есть у меня. Где написано, что прививки я ОБЯЗАНА ставить ТОЛЬКО в поликлинике? Пусть покажут.
Я понимаю, что мед персонал в каждом саду со своими заскоками, но вот смотрите, мой ребенок пошел в сад в 3,5 года. В поликлинике мы НЕ НАБЛЮДАЕМСЯ. У нас даже карты нет поликлиничной, ее нам ведет педиатр из 21 века. Однако в сад же возьмут карту при поступлении из Скандинавии. Т.е. насколько я знаю, нет такого, что вот обязательно при поступлении в сад карта должна быть из поликлиники. Тоже самое и по поводу сертификата, в абсолютном большинстве случаев главное, чтобы он был с прививками, а уж где их ставили какая им разница, ну это же нонсонс им самим себе геморой на попу устраивать и требовать выписки из мед центров, где ставились прививки, тогда как в сертификате и так уже все стоит. Какого рожна то еще надо? А у Вас, насколько я поняла, проблема не в том, что Вы прививку в ЕВЦ ставили, а том, что у Вас их недобор, вот и отправили Вас к иммунологу, чтобы тот добро дал на посещение сада без прививок. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да??? А с нас вроде только синий сертификат требуют.
|
![]() |
ответ для Nix на сообщение "Да??? А с нас вроде только синий..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Еще раз напишу. Идите к иммунологу на прием, объясните свою ситуацию, сдвинутый график, были такие то проблемы, аллергия и пр. Нам нужно в сад, по закону (название закона найдите по поиску) мы имеем право посещать детское учреждение без прививок. Попросите составить вам индивидуальный график прививок, исходя из ваших проблем. Пусть иммунолог напишет справку для сада. Идете в сад со справкой, графиком ваших прививок. Может понадобится написать еще какое-то заявление - пишите.
Вы, конечно, можете написать в сертификат что угодно, но это чревато проблемами. |
![]() |
ответ для Маня на сообщение "Еще раз напишу. Идите к иммунологу на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
sun & rain
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось darling, 22-08-2006 в 15:49. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А у нас в поликлинике можно медсестру вызвать на дом и сделать прививку. Предположим, я это делаю. Где гарантия, что эта медсестра внесла данные о прививке в картотеку?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нам недостающие прививки в саду доделали и все. Ругаться надо с мс.
НО!!! В период адаптации прививки не делают! Минимум 3 недели нужно посе прививки сидеть дома! |