| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "бединге у нас не влезет :(
децкие не..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Для детей Эксарби однозначно удобнее У нас то этот диван раскорячился на всю комнату - разберешь: двухспальная кровать посреди комнаты ![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Да, они короче на 15 см и поуже в..."
|
|
... не буди
|
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "диван для ребенка/подростка покажите..."
|
|
Элита
|
У нас Эксарби в офисе поставили)))Классный диванчик, на мой взгляд очень удобный, не смотрится массивно, и мое мнение что его даже раскладывать не надо лишний раз, там и так прекрасно помещаешься. Купили чтобы клиентам было куда сесть и начальник цеха мог бы переночевать когда работы много, а теперь к нам полежать заходят ибо такая роскошь у нас одних)))Мне очень нравится, конструкция металлическая.
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "диван для ребенка/подростка покажите..."
|
|
Мега-элита
|
у меня эскарби дома. Покупали как диван для гостей, но на удивление он оказался очень отличным диваном. Я вообще ненавижу на диванах-книжках спать-у них вечно в середине прогиб, а здесь лежишь как будто на пружинном матрасе. Раскладывается в 3х положениях. В общем оченно даже хорошая весч-гостям нравится на нем спать абсолютно всем, и уходить не хотят.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
... не буди
|
Девочки спасибо за отзывы
я пока только рекламации читала типа сидеть не удобно о спать ни кто толком не отзывался!!!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
я спала на таком несколько раз - ничего плохого не скажу
человек, который спал на нем каждый день (точнее ночь) был доволен но сразу скажу - это было в первые полгода использования дивана, про дальнейшую его участь не знаю |
|
|
|
|
Хранитель
|
У меня в детской вот такой диванчик: http://www.focus.spb.ru/lego.html
Мне нравится, очень компактный, когда собран - типа такое большое кресло получается, посидеть-поваляться, разбирается легко, на удивление просторный - я иногда там вместе с ребенком сплю (ну, он маленький пока, 2 года ), большой ящик д/белья.Обивку можно выбрать любую, вариантов - мильон . Я выбрала такую, с которой легким движением руки влажной тряпочкой стирается любая грязь - краски, фломастеры и прочая фигня. |