Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Марита на сообщение "Прощальный подарок первому учителю...."
|
Активный участник
![]() |
Не знаю! Любимому педагогу, которая 4 года растила, любила, заботилась, учила.... если учительница того стоит - то и не жалко. Если вы считаете, что она за свои труды достойна только конфеток - то значит так оно и есть. Дарите от души и от состояния вашего кошелька.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
НА КИРОВСКОМ ЗАВОДЕ МЕТРО ЕСТЬ СКЛАД ТЕХНИКИ-- ЦЕНЫ КОНФЕТКА. А ДИОГАНАЛЬ ТО НЕ СКАЗАЛА КАКУЮ? ЗНАЧИТ МОЖНО И МАЛЕНЬКИЙ ТЕЛИК КУПИТЬ. Я УВАЖАЮУЧИТЕЛЕЙ. МОЖЕТ ЕЙ И ВПРАВДУ ОЧЕНЬ УЖ ХОЧЕТСЯ ПЛОСКИЙ ТЕЛИК. САМА НА ЗАРПЛАТУ НЕ КУПИТ. СТАРЫЙ МОЖЕТ СЛОМАЛСЯ. А КВАРТИРА МАЛЕНЬКАЯ. НУЖНА ТОЛЬКО САМАЯ НЕОБХОДИМАЯ ВЕЩЬ. А ЧТО ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ СПРОСИЛИ И ПОДАРИЛИ МИКРОВОЛНОВКУ- КУДА ЕЕ СТАВИТЬ? А САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ЭТО ДЕНЬГИ- МОЖЕТ ОНА В ИТОГЕ СЕБЕ ПЛАТЬЕ НА ВЫПУСКНОЙ ИЛИ НА 1 СЕНТЯБРЯ КУПИТ...
|
![]() |
ответ для тихий ужас на сообщение "НА КИРОВСКОМ ЗАВОДЕ МЕТРО ЕСТЬ СКЛАД..."
|
Элита
![]() |
Мне кажется вопрос не в том, достоен ли учитель подарка(автор же пишет - учительница хорошая).
Проблема в том, что все родители деньги все равно не сдадут, а значит либо ограничиться чем-то более скромным, лимбо взвалить эту ношу на тех, кто согласен. К сожалению... ![]() ЗЫ:у подруги дочь в прошлом году выпускалась из начальной школы. Учительнице подарили стенку-горку для гостинной. ![]() |
![]() |
ответ для тихий ужас на сообщение "НА КИРОВСКОМ ЗАВОДЕ МЕТРО ЕСТЬ СКЛАД..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну прикиньтесь веником и подарите ЖК (ну типа не поняли………………)
Так ЖК телевизоры дороже. Плазма дешевле и хуже. Я в Питере не смотрела по магазинам , а в Загранке когда покупала телевизор себе все продавцы от плазмы отговаривали. |
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Конечно подарок будет, если не соберем достаточно денег на плазму, подарим наличкой, или подберем что нибудь другое, но меня привело в небольшой шок само по себе желание. После оглашения была выдержана такая неудобная пауза с моей стороны.
Исходя из коментариев я вижу, что мнения разделились на две части: 1. Цитата:
Цитата:
Но все же,запросы учителей произошли от предложений, а аппетит приходит во время еды, значит предыдущие её выпускные классы отблагодарили от души. Медленно прихожу к мнению, что подарок нужен, но дорогой подарок является одновременно и неприличным. Мы сами размножаем СНежан Денисовных ( НАША РАША). |
||
![]() |
ответ для Марита на сообщение "Конечно подарок будет, если не соберем..."
|
Активный участник
![]() |
Это прощальный подарок. Она уже никак повлиять на ситуацию в классе не сможет! Это подарок должен быть от души! Хотите хорошо отблагодарить - дарите дорогой, хотите "так себе" дарите дешевый. Это ваше личное к ней отношение, сформированное за 4 года обучения у нее. Я не думаю. что она будет хуже или лучше относится к своим будущим первоклассникам в зависимости от стоимости вашего прощального подарка. Так что о размножении Снежан Денисовных - не совсем согласна. Если бы это был подарок на день учитела в 1 классе - тогда - ДА. Еще 4 года учебы, аппетит может расти и т.д. А прощальный - это последняя ваша благодарность ей. Она может быть любая.
|
![]() |
ответ для filn на сообщение "Это прощальный подарок. Она уже никак..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Нам (мне как РК ![]() |
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Ну прикиньтесь веником и подарите ЖК..."
|
|
бревно в глазу
![]() |
Цитата:
Остается надеяться, что училка тоже не видит разницы, и купить ей ЖК ![]() Добавлю. ЖК за 9-12 тысяч - это маленький, типа на кухню. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Когда спрашиваете о подарке, желательно оговаривать приблизительную сумму. А вообще лучше букет цветов, открытку и деньги. Она сама добавит и купит, что захочет, чем дарить плохого качества или то, что ей не нужно. А можно ещё раз к ней подойти и спросить, что кроме ТВ она хочет, чтобы у вас былд выбор. А вообще молодцы!. Все подпарки зависят не только от учителя, но и от род. комитета.
|