Ай ки до или чем занимаются Ваши детки? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2006, 15:23     #11
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

В прошлом году ходили в бассейн с октября по январь. Не было ни соплей, ни кашля - ничего, хотя я боялясь..... ужас. После бассейна грелись в сауне, потом хорошо голову сушили.
Нам до бассейна минут 20 пешком детским. Туда шли ничего, торопились, чтоб не опоздать на занятия, а вот обратно сын предпочитал идти ме-е-е-едленно, осматриваясь, а если снег шел - вообще минут 40 ползли.
Старый 18-08-2006, 15:43     #12
Геля
Элита

Профиль Геля

Геля отсутствует

Насчет бассейна, мы в прошлом году ходили в Обуховец, от Купчино все таки недалеко. Берут с 4 лет. В этом году тоже пойдем. Занятия у нас были раз в неделю в субботу.
Насчет айкидо. Еще ни разу не ходили, но записались с сентября в академию айкидо на Будапештской 10, 2 раза в неделю будем ходить. Попробуем, может понравится. там тоже с 4 берут.
Старый 24-09-2007, 13:14     #13
Я Олег
Guest

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Прежде всего, мне кажется, нужно смотреть на склонности ребенка и на количество и качество занятий в садке. Чтобы дополнительные занятия развивали именно то направление, которое ребенку интересно и получается и восполняли бы пробелы в тех направлениях, где эти пробеды имеются.
Я своего хочу отдать в театральную студию (там и танцы и музыка и речь и т.п.) и самбо (самбо, потому что не люблю восточные единоборства). Но чувствую, что помимо всего он у меня явно не может рисовать, лепить, делать чего-то руками, потому в садике запишу его на всевозможные кружки в этом направлении.

Все элементарно просто. Выбираете спорт, который Вам ближе и начинаете ребенка обрабатывать. Рассказы об этом спорте восхищаетесь, подводите ребенка ближе и ближе к этому спорту. Все просто.Главное чтоб Вам нравился этот спорт, и он передастся малышу.
Старый 24-09-2007, 13:19     #14
Alico
Старожил

Alico отсутствует

А мы пошли заниматься Карате.
Старый 24-09-2007, 13:23
ответ для Alico на сообщение "А мы пошли заниматься Карате."
Я Олег
Guest

Максим - Боксер ему 9 лет в Боксе 2 года. Этот вид спорта идеал дая мальчика.
Старый 24-09-2007, 13:57
ответ для Alico на сообщение "А мы пошли заниматься Карате."
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marmusik Посмотреть сообщение
Спасибо Rikki. А думала о бассейне, но в какие бассейны берут с 4х-лет, и чтоб вечером либо в выходной. Т.к. работаем, а дите в садик ходит. Живем в Купчино.
Мы как раз вечером, и как разв 4 года ходили . На Пушкинской, Юность. До трех лет там группы с родителями, после - отдельные (вообще, по росту смотрят). И в выходной у них тоже группы есть. Один большой минус - не возвращают деньги по болезни. Т.е., абонемент сразу на 3-4 месяца, а если болели - надо со своим тренером договариваться, когда можно отплавать.

Цитата:
Сообщение от Mishuk&Co Посмотреть сообщение
А вот мне всегда казалось, что бассейн, особенно в холодное время года, - это постоянные сопли. Оправергните меня, плиз. А то побаиваюсь туда дитя водить
НАверное, зависит от постановки вопроса. У нас, наоборот, ни соплей, ни кашля. А вот когда полгода не ходили, так у Левы постоянно что-то простудное вылезало...

И еще - лучше поближе к дому выбирать . Лева вот сейчас на какую-нибудь борьбу запросился (а бассейн будет от школы, поэтому время освободилось). Так у нас напротив дома клуб им.Л.Голикова, тм и айкидо, и карате, и дзюдо+таеквандо... В общем, карате нам подошло по расписанию, попробуем . И Соню туда же повожу .
Старый 24-09-2007, 15:02     #17
addikt
Старожил

addikt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
Мы как раз вечером, и как разв 4 года ходили . На Пушкинской, Юность. До трех лет там группы с родителями, после - отдельные (вообще, по росту смотрят). И в выходной у них тоже группы есть. Один большой минус - не возвращают деньги по болезни. Т.е., абонемент сразу на 3-4 месяца, а если болели - надо со своим тренером договариваться, когда можно отплавать.

НАверное, зависит от постановки вопроса. У нас, наоборот, ни соплей, ни кашля. А вот когда полгода не ходили, так у Левы постоянно что-то простудное вылезало...

И еще - лучше поближе к дому выбирать . Лева вот сейчас на какую-нибудь борьбу запросился (а бассейн будет от школы, поэтому время освободилось). Так у нас напротив дома клуб им.Л.Голикова, тм и айкидо, и карате, и дзюдо+таеквандо... В общем, карате нам подошло по расписанию, попробуем . И Соню туда же повожу .
мы ходим в бассейн на пушкинской в юность и нам 3,5. пошли с этого года. ездим со славы,прям на 25 маршрутке.
а на счет пропусков,нам сказали что в другие дни можно отплавать с нашим тренером.
Старый 24-09-2007, 15:10     #18
Orchid
Элита

Профиль Orchid

Orchid отсутствует

Мы пошли на фигурное. Собираемся ещё в бассейн,хотя бы раз в неделю. В прошлом году всего несколько раз сходили в бассейн зимой,про свою ничего сказать не могу по поводу болезней. А у подруги сын 2 раза в неделю ходил весь год -они не болели. Главное хорошо высушиться.