как уговорить ребенка открыть рот у стоматолога? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2006, 14:02     #11
mimaxi
Старожил

mimaxi отсутствует

Спасибо. У Простяковой мы как раз и были. Последний раз она во весь голос накричала на Мишу "быстро сядь, мне с тобой возиться некогда"- без преувеличения. У нее была очередь, однако ребенка она напугала. Так что мы снова врача ищем.
Старый 17-08-2006, 14:17     #12
Владиславовна
Активный участник

Профиль Владиславовна

Владиславовна отсутствует

Мы были в Меди на Чкаловском, ребенок в восторге (5 лет), правда это был пока только осмотр, рот открыла на ура, хотя сначала ни в какую... лечить идем в сентябре. Мне очень понравилось отношение, ксати, до конца августа осмотры у них бесплатно + карта на 5% скидку. Лечение кариеса молочного зуба стоит ориентировочно 1300р.
Старый 17-08-2006, 14:29     #13
Kurochka
Ветеран

Профиль Kurochka

Kurochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanyaT
Пишу здесь:
Детская стомат. поликл. №6 на Вознесенском 34А, лечимся платно, врач Шесняк Татьяна Юрьевна, записаться на прием можно у нее лично, тел. в каб. 314-02-83. В сентябре она в отпуске.
Предупреждаю, поликлиника советская в плане ремонтов и туалетов. Оборудование и материалы приличные, пломбы сыну ставили цветные
Я ходила в эту поликлинику по рекомендации себе лечить зубы. Впечатление самое ужасное! Такой совдепии я давно не видала. Мрачное здание, с мрачными коридорами и кабинетами. Оборудование, на мой взгляд, наистарейшее. Но... Врач мне понравилась, материалы хорошие. А это, на мой взгляд, самое главное. Зуб, правда, я себе так и не вылечила. Наркоз меня совсем не взял. Но для детей я думаю, самое то.
Старый 19-08-2006, 22:03     #14
mimaxi
Старожил

mimaxi отсутствует

Спасибо всем, кто откликнулся. В понедельник буду обзванивать врачей, надеюсь на этот раз нам повезет