| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для 3DMan на сообщение "ну как не почитаешь, одни мужики казла,..."
|
|
Частый гость
|
С себя, надо начинать с себя. Первый вопрос женщина должна задавать себе, какая моя вина в том, что у МЕНЯ в семье что-то не ладится? И уже второй вопрос - а не козел ли мой муж))))))) Очень полезно бывает снять розовые очечки. Кофе каждое утро в постель носят только в фильмах. И так же как у вас, у мужа есть право на плохое натроение, встречи с друзьями и плохое самочувствие. А то получается - подкаблучник плохо. Решает все за меня - плохо, мужской шовенизм. Бросил ребенка после развода - плохо, кАзел, хочет жить с ребенком - тоже плохо. Неувязочка выходит)))))
|
|
|
ответ для Сысойчик на сообщение "Развод и маленький ребенок."
|
|
Мега-элита
|
Я за семью, ребенку-то нужен отец. У моего сына папа приходящий раз в две недели. Ничего хорошего нет от этого. Так что я считаю, что надо стиснув зубы жить ради ребенка
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Я за семью, ребенку-то нужен отец. У..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Контраст на сообщение "Ну-ну... Зубы то не выкрошатся? У..."
|
|
Гость
|
согласна , про стиснув зубы и про их крошение. НЕЛЛЬЗЯ ГУБИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ и жить ради ребенка. Если есть понимание, дружба, если есть равнодушие, то , наверно и можно. Но это ведь тоже не навсегда, потому как без любви жить конечно можно, но как скажите без нее прожить. Если Вам безразлично что Вы или он начнете изменять, что ребенок не дурак и он будет это видеть и чувствовать, если , повторюсь, вы чужие люди и измены вас не трогают, то жить можно и жить без выпадения зубов. Но ведь по большей части все мы собственники и никому не хочется знать, что есть другая или другой. А Вы ведь можете растить ребенка , а в один момент осознать, что ребенок вырос, в Вы так никогда и не были счастливы. Каждый решает для себя, как ему важнее и нужнее, как он хочет. Советов однозначных быть не может, Вы по ситуации смотрите, потому как и правда ребенок по любэ захочет, что бы у него как и у других был папа, но ведь и ВЫ не скотина и тоже можете чего-то хотеть, а папа может и другой быть, да и тот что есть может быть не хуже и не потеряться. Это же разные жизни и разные отношения. А мы все со стороны можем только давать советы, не факт, что правильные и нужные и хорошие. Вам решать, что делать с Вашей жизнью, с ребенковой жизнью и жизнью мужа.
|
|
|
ответ для LittleVik на сообщение "Если Вы решили, что с этим человеком Вы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Контраст на сообщение "Ну-ну... Зубы то не выкрошатся? У..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
моему ребенку сейчас 1 г и 10 мес.... думала еще чуть-чуть протянуть бы.. до садика (в садик пойдет в сентябре).. не выдержала, сорвалась.. сейчас живу с сыном вдвоем уже месяц.. и хотя я работаю уже год (с сыном сидел отец), страшно было... но сейчас.. ничего.. все более менее утряслось.. часть сидит бабушка, часть папа, часть - приходит няня...т.е. возможно мне и повезло.. как отец - он идеален и я не боюсь с ним оставлять сына.. но время - это единственное что папа может дать.. деньги приходиться зарабатывать мне.. Но могу сказать точно... стало лучше, хоть и тяжелее... я поняла что не зачем давать шансы, слушать обещания, пытаться пересилить себя.. ситуация все равно придет к крайней точке... и уж лучше сразу.. жаль потерял время.. наверно нада было расходиться год назад, когда мне пришлось выйти на работу...
|
|
|
ответ для lisa-sofi на сообщение "согласна , про стиснув зубы и про их..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Глокая_Куздра на сообщение "А может, не пороть горячку? У вас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Развод- это очень тяжело.Я не говорила и надеюсь не буду говорить что мой муж козел.Просто чем дальше тем больше понимаю что мы разные люди.Нам даже и поговорить не о чем.Единственное что связывает это ребенок.Вот только осазнание этого произошло уже после его рождения.А до этого все думала стерпится слюбится.Не пьет ,не бьет,не гуляет.Вроде что еще надо.А вот душа уже не лежит,хотя очень болит.Пытаюсь сопоставить все плюсы и минусы.
|