Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Була на сообщение "Девочки, вы на СВ или полностью на ИВ?"
|
Элита
![]() |
при наличии аллергии у ребенка, я бы, тем более при наличии прикормов, оставила только ГВ... Раз есть свое молоко, зачем смесь - огромный аллергофактор!!!
У нас не аллергия была, а лактазная недостаточность (и сейчас еще есть), и мамино молоко все равно лучше шло чем любая безлактозная смесь. Я пробовала докармливать, но потом перестала мучать дочку, оставила только ГВ и ввела прикормы. |
![]() |
ответ для juli77 на сообщение "смесь фрисопеп АС"
|
Частый гость
![]() |
Девчоночки кто кормил дитя этой смесью ?какашки и правда как замазка? и пахнут не очень? И аллергия то прошла?[/quote]
Мы на Фрисопеп АС с 5,5 мес, ввели когда молочка стало не хватать (Нутрилон ГА вызвал аллергию), а первые прикормы (греча, яблочко) тоже вызвали проблемки с кожей. Предупреждала аллерголог, что смесь невкусная и какашки странные будут. В результате дочь смесь приняла благосклонно, а "продукция на выходе" бывает разная, иногда как замазка, иногда зеленоватая, но самостоятельная и регулярная (тьфу-тьфу-тьфу!). Сейчас на Фрисопеп АС делаем также рисовую безмолочную кашу. Я довольна всем, кроме цены этого Фрисопеп АС... |
![]() |
ответ для КВА на сообщение "Девчоночки кто кормил дитя этой смесью..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
+1 по поводу цены! |
|