Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Мамочки деток у кого аллергия на коровье молоко поделитесь советом пожалуйста . У нас нашли эту самую аллегию и прописали смесь Фрисопеп АС. Как понимаю таких смесей-гидлозатов несколько (Нутрилон пепти, Нутрамиген). Пыталась узнать у педиатра в чем их различие, но так и не получила внятного ответа.а нам она сказала пить Фрисопеп. Девчоночки кто кормил дитя этой смесью ?какашки и правда как замазка? и пахнут не очень? И аллергия то прошла?
|
![]() |
ответ для juli77 на сообщение "смесь фрисопеп АС"
|
Активный участник
![]() |
У нас и сейчас аллергия нет-нет появляется... Мы кормились фрисопепом,честно говоря, я была в приятном шоке! За сутки кожа ребенка стала шелковой (до этого была, как махровое полотенце и сухая), а самое главное - он начал спать по ночам и не драть свои щечки.. Каки у нас были разные, когда типа замазки, когда как кашка.. Я осталась очень довольна!
|
![]() |
ответ для vfczyf2007 на сообщение "У нас и сейчас аллергия нет-нет..."
|
Активный участник
![]() |
Да, на прошлой неделе при осмотре детеныша врач посоветовала еще одну смесь "Нутрамиген", фрисопеп ведь до 6мес. Сегодня купила, правда еще не давала, завтра начну...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
juli77, а как ее нашли? Просто предположили что на белок?
Нам аллерголог, тоже эту смесь выписала, сначала я увидела улучшения, но теперь все затормозилось. Правда я еще и своим молочком кормлю. Сама на диете, только вареное мясо, гарниры, хлеб, да яблоки. Вот задумалась, может полностью на эту смесь перевести. Из-за скудного рациона молоко почти прозрачное. |
![]() |
|
Элита
![]() |
ох, мы кормили и кормим этой смесью.Смесь, мне не нравится совсем, но ребенок кушает за обе щеки.
У нас аллергия на корову, долго уговаривала поменять смесь, но педиатр был не приклонен:"Смесь нового поколения, проверена на детях, аллергии нет" Сейчас переходим на козу, не сыпит, но ребенок не ест, привык к горькому, а коза сладкая... ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мы ели Алфаре-результат был виден на 2 ой день. А потом когда кожа стала чистой перешли на нан г.а
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, вы на СВ или полностью на ИВ?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы сначала пили НАН гипоалергенный,а теперь фрисопеп,а у меня на банке написано с 0-12мес.Аллергии нет.Каки будут пахнуть при любой смеси,ведь это уже не ваше молочко.Про консинстенцию сказать ничего не смогу,так ак у нас был курс антибиотиков и сейчас мы восстанавливаем флору.Какаем жидко((((
|
![]() |
ответ для Була на сообщение "Девочки, вы на СВ или полностью на ИВ?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
http://ami.nstu.ru/~post/smesi.htm
ссылка, как подобрать гипоаллергенную смесь малышу, очень познавательная статья. |